на днях пришел бывший муж пьяный, на коленях просил сына показать, сына не видел два месяца, увидел у мужа стали ручьем слезы литься. А розашлись мы когда муж другую нашел, оставив меня с 9 месячным ребенком. Ребенок к нему не пошел, боится к нему подходить, ревел целый час за это время его *** ему звонила, посидели с ним поговорили он говорил что с ней разбежался, они стали друзьями. За это время стал трезвым. Пошли гулять, взяли бутылку вина, поехали к нему. Приехали он начал говорить что хочет вернуться, что безумно нас с сыном любит. Что глупо поступил, провела с ним пол ночи был секс. Сказал как проснусь к вам приеду. На следующий день я стала ему звонить, сказала когда придешь мы тебя ждем . А оно ответил для чего я должен приходить. Я ни чего не помню. До этого я его не видела 2 месяца. И за весь вечер который я с ним провела, это *** ему названивала.
Чего по пьяни не наговоришь...
Он просто повздорил со своей бабой и приплелся к вам...некуда идти было, а слезы его - это водка выходила! Больше не позволяйте себя использовать, гоните его в шею даже если он кровавыми слезами плакать начнет.
нормально. предал однажды, предаст и дважды
кошмар! белный ваш ребенок! надеюсь это разводка! мой тоже приходил на коленях ползал и плакал-но я выгнала! и не жалею! и ребенок не хочет его видеть
Почему это она ***? Она свободна, ваш бывший тоже.В этой ситуации больше вы шалавой выглядите
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+1/ зачем было ноги раздвигать я не пойму? что за срочность такая????
ну и забудьте этот день.
нафиг вы к нему поехали. раз оставил вас один раз с ребенком ,что вы хотите от него? люди не меняются!
Кстати, когда вы к нему поехали обслуживать , куда ж вы ребенка маленького дели?
Сообщение было удалено
наверное автору захотелось нежности. мужской ласки. секса. или вы думаете что все женщины фригидны?
Автор ты просто редкостная тупица
Тупая. Да...
Либо идиотская разводка, либо-автор.
Надеюсь, что разводка.