Полюбил...Коллегу. Старше она на гигантское количество лет. И вроде включаю разум, но уже 2 года других особ женского пола не воспринимаю категорически. Мучаюсь, без надежды на взаимность. Причем это …
влюблятся надо в тех женщин, с которыми ТЫ спишь, а не чужие дядьки ))) а безответная влюблённость признак инфантильности, на заметку романтикам))
Сообщение было удалено
Боится испортить с тобой отношения, боится что ты разозлишься и сделаешь ей бааальшую подлянку.
Андрей, а что значит, что вам приятно играть в одни ворота?
влюблятся надо в тех женщин, с которыми ТЫ спишь, а не чужие дядьки ))) а безответная влюблённость признак инфантильности, на заметку романтикам))
Слишком преземленно мыслите. И, что, в отношении к женщине обязательно с ней спать или думать о том, как бы ей всунуть?
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Что, геронтофилками могут быть только молодые девицы, выходящие за папиков на 30 лет старше себя?)))))
В чем проблема? Ты паспорт трахаешь или женщину?
Сообщение было удалено
А что, КТО-ТО может дать такую гарантию? Независимо от возраста?)))
Мне не приятно играть в одни ворота-я описАлся. Ну то есть хочется отдачу или хоть какой-то ответ получить. Пусть даже отрицательный. Я смирюсь с поражением, вернее смирился, но недосказанность убивает изнутри.
Сообщение было удалено
+1000
И не только ровесницам, но и женам на 15-20 лет моложе.
Вот где обида - когда старый пердун, вместо того, чтобы ценить свою молодую жену и на руках ее носить, изменяет ей. А ведь такое встречается сплошь и рядом(((
Сообщение было удалено
Что значит - смирился? Уже принял решение отвалить? А от нее ждешь, чтобы она это подтвердила, взяла, так сказать, на себя ответственность?
Она элементарно боится связываться с тобой, даже если ты ей очень нравишься. Она не готова конкурировать с молоденькими девочками, которыми ты можешь заинтересоваться лет через пять.
Сообщение было удалено
Тут, как говорится, для чистоты эксперимента тебе нужно с этой работы уволиться и продолжать за ней ухаживать.
Тогда и поймёшь, что к чему.
Но я бы не советовала это делать.
У людей столько тараканов в голове, не представляешь. Может она из-за отвисшей груди комплексует, или вообще мужчин боится, или спит уже с кем-то и не хочет микрофлору нарушать. Или принцип где работаешь любовь не крутить, не знаю.
Но и отказать тебе не может прямо, вам ещё работать вместе.
Банальность может напишу, но раз она так себя ведёт- она тебя недостойна. Она тоже так думает скорее всего.
Может ты много нафантазировал про неё себе.
Сообщение было удалено
а ты предпочитаешь вздыхать по ней ночами и дрoчить на ее фотки пока она спит с другим ?
мой совет вполне логичный - не надо развивать чувства к п о с т о р о н н е м у человеку, который ещё не ответил тебе взаимностью, и которому возможно твои чувства и нафиг не нужны по одной из тысяч причин
и нет ничего плохого в том чтобы присунуть, это естественно и приятно для обоих, так появляются дети, ты в том числе )))
без тормозов, жизненно написала...
Сообщение было удалено
Откуда она может знать, из тех вы людей или не из тех? я вон на работе не могу на х... послать мужика, который за задницу постоянно щипает и на секс намекает, приходится по рукам шлепать и мило отшучиваться, потому что работать с ним дальше, а уж с влюбленным коллегой и вообще б не сообразила, как себя вести! сколько примеров, когда такие воздыхатели в злобных врагов потом превращаются!
Сообщение было удалено
ты очень неуверен - в себе и в своих порывах, а это отбивает желание у женщины любого возраста))
Сообщение было удалено
Два года отказывать привлекательному, энергичному молодому коллеге, потому что она его не достойна?))))) А может просто у нее есть на примете кто-нибудь более привлекательный? Ведь молодой не значит - с афигительной харизмой
А ей выговаривался?
Сообщение было удалено
Так говорят женщинам про мужчин) Он тебя не достоин, пусть валит. А женщина, не допускающая бордель на работе, хотя видит к себе повышенный интерес, безусловно достойная особа. Это уметь надо
Дамочки, успокойтесь. Я писала, что она как вариант думает, что его недостойна, а это всё равно, что недостойна.
У вас к рабочему месту привязки, а у меня к возрасту. Может она Пугачёву с Галкиным представляет, когда к ней автор чувства проявляет и ей уже ничего не хочется )
Сообщение было удалено
Если бы ей ничего не хотелось, она б нашла способ отделаться от автора.
Сообщение было удалено
да, не с каждой надо сразу прыгать в постель, тем более на работе, даже если влечение взаимно, надо держать себя в рамках приличия ))
Сообщение было удалено
А как? Научите. Если человек слова НЕТ не понимает, а думает, что ты просто ломаешься или сама не знаешь, чего хочешь.
Сообщение было удалено
Как вариант ударить по самолюбию, в грубой форме. Вряд ли кто продолжит посягательства. А если не хотите портить отношения, то продемонстрировать свой интерес к кому-нибудь другому, на этой же работе. И "по-дружески" поделиться с воздыхателем.
Сообщение было удалено
Ну я же не девочка, ну :(( Эти игры для 20летних подходят.
А когда тебе 35?
Сказать СанСанычу по секрету в курилке что по ВанВанычу вздыхешь- не прокатит.
За свои слова нужно отвечать.
Разве что по самолюбию ударить. Посмеяться над ним.
Подумаю, спасибо.
Андреи, а что ты все перепробовал. И как она реагирует? Слишком все неясно. Может, написать еи все как есть? Т.е., если нет с ее стороны интереса, то ты в покое оставишь и зла держать на будешь. Попроси конкретно ответить
как только автор увидит ее голую,всю в целлюлите,сразу любовь как ветром унесет!
а по теме - разводка!:-)))))
Сообщение было удалено
Почему нет?
У них может о-го-го как получится!
Сообщение было удалено
Я хожу в бассейн. Всяких голых женщин вижу, всех возрастов.
Со всей ответственностью заявляю: если у женщины есть целлюлит - он есть уже к 30.
Если у нее его нет - нет лет до 50-ти.
У меня самой пока нет целлюлита.
В том-то и дело, что признавался в любви. Письмом. Она потом 3 месяца игнорила, а потом вышла на контакт по работе...В конце всех наших рабочих разговоров она всегда говорит "Спасибо тебе большое" с какой-то ноткой печали в голосе, при том, что я для нее ничего особого и не делаю-то, вернее для меня это на работе дело техники.
Сообщение было удалено
Прямо как у нас -- ему 27, в ноябре 28 будет, мне 41 в этом месяце исполнилось, разница 13 лет :) Никогда по поводу возраста не парились, вернее он не парился, я в начале сомневалась. Правда, когда познакомились, он думал, что я на 10 лет моложе :)
Я тоже думал, что она моложе, когда впервые ее увидел...
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Две беды России - дураки и дороги. Есть шанс одним махом решить обе.
Похудей вместе с нами - http://ne-tds.com/q.php?id=3
А она замужем?
Автор, вы её регулярно приглашали куда-то , предлагали встретиться, а она в отказ, но это и есть на х,только вежливый
У меня был опыт общения с парнем лет на 10 младше меня. Редкий красавец. Я конечно тоже обращала на него внимание, нравился мне жутко. Тоже работаем вместе. Он очень сильно увлекся мною, но потом также быстро остыл, нашел себе девку младше.А я-то пока вся в любви-страдании. Мне 38 лет. Реально плохо себя чувствую сейчас.Хочу даже с работы уходить, но знаю, что в моем городе я не найду себе ничего достойного. Вот таки дела... Больше никогда таких связей себе не позволю. Так что не мучьте себя и женщину. Выкиньте из головы. Молодые должны жить с молодыми.
Сообщение было удалено
Считаите, что она Вас культурно послала. Просто не знала, как обьяснить. Неудобно, к тому же, она вроде начальницы Вам. Сожалею, но это слишком очевидно. Кстати, у меня все мужчины моложе были, как минимум, лет на 10. Чаше, еше больше. Я с ними не оставалась не потому, что боялась чего-то, просто неинтересно со временем было. Когда разница особенно более 15 лет. А так, не исключаю возмоужности счастливого союза с любои разницеи в возрасте
Понял. Сделаю выводы и буду двигаться дальше. Всем, спасибо