ПОЧЕМУ???
красивых не любят.Их прото трахают.Отношения на уровне гениталий.А для создания семьи этого мало.Внешность-это далеко не самое главное.
Сообщение было удалено
Женятся не на обычных,а на красивых,умных,женственных,порядочных,ласковых,с характером,общительных,гостеприимных,застенчивых,уверенных,ярких,ироничных,остроумных,независтливых.Я такая! Замужем,детки. Автор завидовать и принижать других не надо,а то и правде не женятся на тебе. Будь проще.
и на красивых женятся и страшненьких любят. Это не правило, то что вы описали
Я не автор,мой пост выше-2
Любят ВСЯКИХ, и не красивых в том числе.
И на красавицах женятся, и на дурнушках.
Сообщение было удалено
А где Вы увидели зависть и принижение?
На вас не женились,вы красивая,а некрасивые замужем. Все понятно из ваших слов и из вы деленного с возмущением,а может и обидой "ПОЧЕМУ???". Не надо быть психологом,что бы это понять
Автор,вы уверены что все жены некрасивы и обычны?
Ты такая глупая автор. Но не отчаивайся, на глупых тоже женятся.
А кто это вообще сказал? И с чего такие выводы? Женятся вообще на тех,кто соответствует всем критериям: и красоте и по характеру и по душе и по внутреннему миру. А так для отношений несерьезных,поверхностных основанных только на сексе - да,совершенно логично берут только красивых,невзирая на другие качества за их ненадобностью для такого типа отношений. Но любви там нет. И еще: что Вы хотите сказать,что браки в большинстве своем без любви заключаются что ли?
У моих любовников почти у всех жёны были красавицы, но гулящий мужик от любой красотки гуляет, и всем своим девицам в уши сц ыт про любовь.
это в комсомолке сегодня такая тема, автор вы там статью не поняли? вы наверное красивая?
Сколько замечала. обычно кого любят, на тех и женятся. Если это конечно не безответная любовь. А от внешности это не зависит. Так что харе себя успокаивать тем, что если замуж не берут, значит красивая)))
Сообщение было удалено
и на хвастливых как ты!!!!хаха
Женятся на любимых
А трах@ют тех кто дают. А слово любят тут не при чемю
Трахают и тех и других, а женятся чаще всего по глупости..
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Если ты страшная толстая свинья, то тебя ни за какие коврижки никто трахать не будет :) Я вот, к примеру, не могу жахаться без симпатии. Хоть ты 10 раз мне скажешь, что дашь - фиолетово!
Сообщение было удалено
Ой... дура. Я наблюдаю обратное.
Потому что мужчина должен чувствовать, что женщина им восхищается и считает самым лучшим и красивым, а такое возможно с красоткой с завышенным самомнением? Только если олигарх. А обычный человек, старается выбрать, чтоб было и не стыдно, и не боялся саму отпускать в публичные места.
Автор, а ты уверена , что ты красивая ? Может, здесь обратный случай - некрасивая - и не женится никто ??
Вот я не замужем до сих пор (26л),хотя поклонников куча,но не предлагают. Значит я красивая))))) спасибо, Автор)))))))))))))Теперь я знаю правду!))))))))))
Мой муж говорит, что замуж берут всех. Не всех оставляют.
Потому что на одной красоте отношения не построишь.
Хабиби, знай эту правду и решайся на что-то до глубокой старости ^_^
Автор себя утешает, мол, красивая, потому и не женятся на ней. Ха-ха-ха! Ищите причину в другом.
Сообщение было удалено
сосала?
ниче автор *** встанет п и з да вздыбится и все соединится
Сообщение было удалено
ха ха ха ))))))))))))))))))))))))