Привет, девочки.
Хочу с вами посоветоваться, кто что скажет.
У меня такой случай - встречалась с парнем около 2х лет. Шагов к сближению он не делал, предложений о совместной жизни или замужестве не поступало. В своё время я задала вопрос, как он вообще видит наши отношения в дальнейшем. Он ответил, что не думал ещё об этом. В общем, было всяко, ссоры-перемирия, отношения сложноватые. В конце пошло всё на ухудшение - я нервничала от отсутствия развития, он замыкался от моего напора. В конечном итоге разошлись окончательно. Он сказал, что не чувствует гармонии. Но стал просить дружбы. Я много раз говорила, что мне это тяжело, что если не хочет отношений, то пусть оставит в покое, но он вновь и вновь пишет в сети. Пишет о делах, о себе, интересуется мной. Но никаких встреч, ничего об отношениях. Последнее время я просто не отвечаю уже, объяснив ему, что дружбе не бывать, раз нет отношений. Он пока ещё пописывает. Как вы считаете, здесь есть шанс его переломить в сторону отношений с развитием или он так, от нечего делать пописывает? Или же имеет виды?
Если кто-то может дать совет и заинтересуется нюансами - буду рада ответить на вопросы и благодарна советам. :-)
переламывательница...
Оставь парня в покое. Пусть встретит хорошую девушку.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я его оставила в покое, а вот он то как-раз мне покоя и не даёт.
А сколько Вам лет?
Я думаю, раз он пишет, значит шанс есть) Может лучше наоборот не показывать ему, что вам "уж замуж невтерпеж"? Некоторые парни именно на это попадаются и сами начинают нервничать "а почему моя девушка не как все, замуж не просится?")) Но тут уж надо запастись терпением на многие месяцы)
конечно не светит вам.. от скуки "пописывает". или на вашу реакцию смотрит, игрок. Если раньше не хотел, то и не захочет. а лезет, т.к вы реагируете, дергает за веревочки
шансов нет.
он вас не слышит.
просто эгоистично удовлетворяет свои потребности.
если и восстановите - всю жизнь придется забивать на себя ис вои желания.
подумайте. нужна ли вам такая жизнь.
может вас бог пощадил и отвел. а вы не понимаете.
Сообщение было удалено
Нам около тридцати с ним. :)
Хотя, да, вы правы, скорее всего от скуки пописывает, я ж раньше велась то. А сейчас не отвечаю уже просто и он наверно скоро отстанет.
Я когда тему создала, писала, уже и сама поняла, что скорее всего бежать надо от этого... и так долго надеялась...
Сообщение было удалено
Согласна
Скорее всего вы где-то "передавили", это следует из слов "замыкался от моего напора" Теперь попробуйте пойти от обратного.
Сообщение было удалено
Автор, если он просто пописывает, но не приглашает на встречи, то что мешает переписываться с ним, но параллельно искать себе парня, способного дать Вам то, что нужно?
10, плюсуюсь к вашему посту, автор, пописывайте ему тоже от нечего делать=))
Сообщение было удалено
да автор-то может тоже неплохая, что вы прям =))
Сообщение было удалено
Я пробовала пописывать... но для меня это болезненно. Мне бы или полностью потеряться с ним или отношения что бы были. Мне сложновато дружить любя... :)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
и еще....УДАЛИТЕ ЕГО ИЗ СОЦСЕТЕЙ.....поставьте игнор, занесите в черный список и т.д....и на этом закончится ваше общение.....и начинайте новую жизнь...не тратьте время на пустое.....вам и так уже к 30-и.
Сообщение было удалено
Да я то давно удалила... но он пишет. Остался ЧС, но я до последнего не думала, что прийдётся так радикально...
Сообщение было удалено
Поставьте ультиматум, тем более Вам нечего терять: или он сбежит окончательно (и не будет тратить ваше время) или пойдет на Ваши условия =)
Одна моя подруга смогла после 10 лет таких мутных отношений все-таки выйти замуж за примерно такого же парня, но начинала отношения она в 25 лет, а замуж за него вышла в 35=) Сейчас подруга счастлива и не о чем не жалеет =) У Вас хватит терпения?
Сообщение было удалено
В ЧС не обязательно, а зачем?
Автор, вы ему прямо говорите: "Что тебе от меня надо? Если ничего серьезного, то не трать моё время." А если хочешь дружить - то я может быть тебе пришлю предложение о дружбе, когда выйду замуж, буду сидеть в декрете и мне будет скучно" =))
Сообщение было удалено
Ого... долговастенько... :))))))))
Сообщение было удалено
Она говорила, что очень его любит и хочет от него детей, несколько раз расходились, оба заводили романы, но в итоге поженились.
Сообщение было удалено
Я уже ставила. Но он настаивает на своём - жить вместе не будем, но общаться не перестану, типа. Пережидает моменты, когда я ставлю вопрос остро и опять объявляется, как ни в чём не бывало через время со своим общением. Причём общение очень доверительное, близкое и приятное. Но вот именно отношений он не хочет, что-ли... может я ему просто как женщина не нравлюсь? Так а 2 года то что, терпел-мучался? Не понимаю... Совсем запуталась...
Сообщение было удалено
Ну тут я её понимаю. Я тоже смотрю на своего и вижу - идеальный для семьи, хороший отец будет... Ну и тянет меня к нему неимоверно, как к родному... несмотря на все обиды и всё прочее... :)))
У мужчин всё просто: нравится - общаюсь, не нравится - не общаюсь. Это у женщин куча нюансов. Вот и думайте.
Сообщение было удалено
У меня такое было, говорил что не создан для брака, при этом жестко обрубил любое общение, даже в нете.
Сообщение было удалено
Нравится общаться, но не нравлюсь как девушка, получается...
Вам бы, Миледи, в те моменты когда "Пережидает моменты, когда я ставлю вопрос остро" попробовать с кем-то еще познакомиться, а если судьба, то вы со своим мутным все равно будете вместе =)
Сообщение было удалено
Ну это уже Вы сами так предполагаете =) А вообще, раз он просто пишет, но Вам это тяжело и дальше нета дело не движется и кажется что это тупик, а отстать он не хочет, то тренируйте на нём характер, отвечайте через сутки и все такое прочее =)
Сообщение было удалено
Ну, это я пробовала - походить на свидания, посмотреть на мужчинок. :)) Самое интересное, что практически все в восторге от меня, но меня не тянет к ним, а насильно себя я не могу заставлять. И как-то на фоне всех остальных я начинаю понимать, что больше всего мне хочется быть именно с этим "мутным". :)))) Но уже устала гнаться за призрачными отношениями, поэтому уже готова или оборвать связь полностью или полностью наладить отношения. :)
Сообщение было удалено
:))))))) Я пока совсем не отвечаю. Но он всё пробует, пописывает.
Наверно и правда нечего терять и может поупражнять на нём характер? :-) Хоть и неудобно как-то с ним так. :)))) Но, видать надо. :))
Автор, а кто Ваш бывший МЧ по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Так с ним и надо! Такие обычно активизируются после того как на них забиваешь
Сообщение было удалено
похоже на скорпионское поведение "тепло-холодно"
Сообщение было удалено
Вообще он не Скорп. по Солнцу. А вот по Луне - Скорп, кстати. :)))
Сообщение было удалено
Просто думаю - если молчать всё время - забьёт в скором времени. Если начать переписываться - опять будет только в сети "дружить", так всё и будет воландаться-шаландаться.... Как бы так, чтоб был толчёк на сближение серьёзное...?