Парни,скажите ,пожалуйста!!!Какие девушки вам больше всего нравятся?(я понимаю что у всех свои вкусы и тому подобное,но всё же интересно)Напишите какой у вас темперамент,и какие девушки вам нравятся спокойные,неразговорчивые,стеснительные?!Или всё же общительные,веселые,шумные?! Есть такая версия что плюс и минус притягиваются!Всё же интересно, на самом ли деле так?!В общем напишите всё,что думаете! Девушки,тоже можете поучавствовать!
1) ВСЕ ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ
2) спокойные, не темпераментные, не шумные, общительные
Сколько мужиков-столько мнений и это нормально.
Мне почему то всегда казалось,что люди когда разные они дополняют друг друга!А когда одинаковые темпераменты ,то либо они поубивают друг друга, либо им скучно вдвоем будет!Просто много пар встречала именно с разными темпераментами и они реально друг друга дополняют!Один партнер например гиперактивный,а другой спокойной!И им хорошо вместе..вот как то так.
Сообщение было удалено
мне наоборот скучно с противоположностью, я не понимаю ее, она не понимает меня, говорить не о чем, так как вкусы, интересы и взгляды разные,
Сообщение было удалено
Видимо у всех по разному!!!а я наоборот хочу себе парня более эмоционального что ли! Я как то очень спокойная,а хочется человека эмоционального,с которым не соскучишься:D
Сообщение было удалено
так эмоциональность или веселость? это ведь два разныз значения
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
вот романтичность и эмоционалаьность ещё как можно соединить
Сообщение было удалено
с большими сиськами
Разные. это легче сказать! понимающая!
и эмоциональность и веселость..в общем полную противоположность меня!
Сообщение было удалено
у кого что болит,как говорится;)
Сообщение было удалено
а у вас самого то какой темперамент?
Нравятся спокойные в меру эмоциональные девушки. Ум приветствуется. Особой красоты не нужно, достаточно, чтобы была просто симпатичная. Весёлые, шумные - это не ко мне. Сильно общительная тоже не нужна - утомляет. И никаких противоположностей.
Сообщение было удалено
Нежные, женственные, независимые. Девушки, стремящиеся к самосовершенствованию, саморазвитию, желающие добиться успеха исключительно своими усилиями. В общем, полный антипод среднестатистической русской бабы.
окей)Всем спасибо за ответы:)
Сообщение было удалено
а вы не дева по гороскопу???) ( не бейте меня только за вопрос)))
я только сегодня хотела создать такую тему)
Сообщение было удалено
Мы не Дева, мы - Рак (только тсс, никому не рассказывайте).
Сообщение было удалено
договорились)не расскажу)
Мне серьезные нравятся. Гыгышек часто просто наебнуть сковородкой хочется, чтобы тупую лыбу согнать.
Сообщение было удалено
вот,сколько людей столько и мнений! Меня радует это,что все такие разные:)
У меня спокойный темперамент, нарвятся такие же, как я - спокойные. Если неразговорчивая, то я поговорив дальше не общаюсь - ззачем мне девушка которой я неинтересен. Стеснительные хорошо, если она не агрессивная. Вообще нравятся позитивные - улыбчивые, приветливые, уютные.
Попка чтобы прикольная была, добрая, и папа в газпроме работал)
Сообщение было удалено
ну правда! А ты сам то хоть что нибудь имеешь?
Сообщение было удалено
Мне тоже скучно с противоположным
Покладистая