Гость
Статьи
пропадуны

пропадуны

такой вопрос. когда у вас пропадали парни через какое время они обьявлялись если обьявлялись? какую причину называли? и приняли ли вы их обратно?

дива
11 ответов
Последний — Перейти
Самба

решила узнать что такое пропадУны ! (((((((((((( обломали! ((((((((((((((((((((

дива
Самба

Сообщение было удалено

любители пропадать

без тормозов

Причину называл- занят на работе, а на самом деле был запойным.

Жека

Занят зарабатыванием денег, ремонтом в квартире, другими серьезными вещами, просто пропадаю, не могу объяснить это девушке, так как сильно ее люблю и стараюсь вырываться, ведь это все ради нее делаю, и не хочу чтоб ее кто то другой занял, потому возвращаюсь, уделяю время, даю денег на шопинг и снова пропадаю.

без тормозов
Жека

Сообщение было удалено

Ну ты смотри. Приучишь её так. Потом будет удивляться, чего ты ещё от неё хочешь? Дал денег на шопинг и свободен))

Гость
Самба

Сообщение было удалено

даааааааааа))))))))))))))

не святая

через 1.5 года обьявился! сказал не смог забыть. а пропал потому что я меркантильная и много требовала!

Гость

тьху,блин.прочитала пердуны

не надо ля-ля

о.....пропадали.....кто на сколько......посылала всех на ***....сразу......

а....одного на бабки развела и также отправила на ***........по умолчанию.......так он до сих пор, когда меня видит или просто вспомнит обо мне смс-ки присылает, позвонит на праздник какой-нить....и так уже 9 лет почти......но я трубу больше не беру....потому что раз ушел - пиз**й......простите за мой французский)))

не надо ля-ля

а причины у них у всех одинаковые и их очень много, только лапшу снимать успевай....занят, работа, устал, уснул, мобильный сел, мама/папа/бабушка/тетя и остальная родня по списку заболела/в больнице/умерла, командировка, заболел, делаю ремонт, работаю на 5 работах и т.д. и т.п....короче говоря, когда девушка парню не нужна - лучше сразу все самой обрезать, чем каждый раз выслушивать эти ***.

Гость

Пропадья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: