я девушка одинока, но полная и высокая( рост 177, вес 91), парни меня не любят и обходят стороной...когда-нибудь я буду счастлива???
дело не во внешности!!! Иногда вон посмотришь, девка совсем крокодил и замужем!!!! Так что, автор, не в том причину ищите
Подумаешь 20 кг лишних. Учись общаться с парнями и будет все ок.
Ну... а как с сиськами?
На самом деле, интерес и симпатия возникает к людям, которые внутренне уже счастливые. Гармония в душе является неотъемлемой частью обаяния и внешней красоты. Видимо, Вам следует что-то менять внутри себя и тогда лишние кило никто не заметит. Да, и еще заостряют внимание на том в человеке, на что он сам делает акцент.
4.
+1 !
дело не во внешности, а в гармонии с собой и окружающим миром.
А похудеть нельзя? Так и будешь всю жизнь надеется что хоть кто-нибудь на тебя позарится. А похудеешь, приведешь себя в порядок, поуверенней станешь и сама мужиков выбирать будешь. Тебе сколько лет кстати?
Сообщение было удалено
Развивайся как личность, обрети свободу, гармонию внутри себя. Ну и, конечно, займись уже каким-нибудь видом спорта наподобие фитнеса, йоги, тяжелой атлетики (шутка :) ) - и всё у тебя непременно получится. Только не в этой жизни.
Автор, дело не в парнях, а в тебе самой ! Пока ты не похудеешь, будешь страдать от комплексов и низкой самооценки, которые помешают тебе начать отношения даже с теми кто проявит интерес к тебе, так что занимайся спортом, рекомендую много ходить и плавать, но не бегать! а также правильно питатся (овощи и фрукты вместо сладостей) и вести здоровый образ жизни !
конечно будите, вы чего? я уверенна у вас замечательна внешность и к стати 91 при таком росте не так уж и много, раз вы переживаете по этому поводу
У меня знакомая с такими же параметрами, пока я худышка себе первого мужа искала, она успела выйти замуж, развестись и опять выйти замуж, в перерыве отжигала с клевыми парнями. Но она веселая, общительная и без комплексов.
Сообщение было удалено
Ну вот что ты городишь, глупая женщина? Зачем сбиваешь автора с правильного пути? 91 кг при 177 см для женщины - это не просто ужас, это - йопаный стыд!
Для примера, у меня, мужчины спортивного телосложения, - 188 см и 84 кг.
Поэтому, автор, немедленно займитесь спортом, иначе вконец обрастете жиром и лопните, аки мыльный пузырь в вакууме Вселенной.
Сообщение было удалено
++++ миллион!!
Сообщение было удалено
ДА!
сис-ьки ж-опа на месте, найдется и тебе.
Сообщение было удалено
Мне нравятся полные девушки женщины когда они носят колготки самые тонкие и стринги не реально тащусь от кунилингуса ещё