мне 19.почему-то серьезных отношений не складывалось до этого времени.теперь встречаюсь 2 месяца с парнем.он очень настойчиво предлагает секс.дело доходит до конкретного совращения.недавно поехали с ним к нему на турбазу.отдыхали в доме его родителей.если бы случайно не приехал его отец,все бы,наверное,вообще закончилось изнасилованием.жесть вообще.я там ни какая то больная,хранящая свою девственность до свадьбы.но я еще не готова...морально.и вообще отношусь к первому разу серьезно. не хотелось бы быть обманутой и т.п.как понять,что с ним можно уже???
вообще то хочешь встречаться люби и сексом заниматься, ты взрослая. нормальных отношений м+ж без секса быть не может, бедный парень 2 месяца мучается, если не дадите просто найдет ту которая даст.
автор, послушай меня, как девочку с опытом.
не соглашайся. его отшей и погрубей. он не последний на Земле. я тоже в 19 была не готова и по ***, что там пора или что.
ты нужна ему только для этого, у него все угаснет к тебе за 2-3 месяца, поверь. он разводит тебя, при чем нагло и гадко.
в общем, не готова - не торопись, иначе тебе будет ОЧЕНЬ противно.
ну первый месяц,там вообще были просто случайные встречания ,что-то вроде давай через час там-то.поехали на мойку съездим ,машины помоем на сервис и т.д.,т.п.мне кажется там кто-то был.а вот уже около месяца все вроде серьезно-все выходные вместе,после работы-вместе.но все равно он какой-то чужой,я еще не привыкла к нему
Если сомневаетесь, значит "отбой"
2 гость
да,я этого и боюсь,я еще не знаю его как человека.да,и он не знает,что у меня еще никого не было.может сказать???
+еще сомневаюсь,т.к. он достаточно видный парень,1.95,накаченный.ну красивый,короче.+у него очень богатые родители(т.е.он привык,что ему итак все дают)+старше меня
не готова - не езди с ним на турбазу, к нему домой, во всякие такие места... иначе динамо получается)
Сообщение было удалено
скажи, он сразу уйдет скорей всего, потому что явно ищет просто приятного досуга и траха.
все это я проходила, могу точно сказать, что это не твой пассажир.
Сообщение было удалено
+1))
В соседней теме 30-летняя тётка счастье ищет - по буям скачет. Всё никак не найдёт. Нормальному мужику поюзанная баба в жёны не подарок, поэтому думай. Нужны отношения - выходи замуж, трахайся и рожай детей. Нужны потрахушки - вперёд, становись ***.
интересненько, кто кого совращает еще непонятно........." поехали к нему на турбазу ", с ночевкой небось ?.........
Сообщение было удалено
бред как всегда, если был секс - значит ***, хахаха. а ничо что у нас 90% мужиков *** и?
Если вы не готовы, но вас не привлекает как секс партнер (не хотите его)
Значит не оставайтесь в распологающей обстановек.
Будьте ВСЕГДА среди людей.
Скоро он вас бросит:-)))
Так долго конечно парни ждать не могут, тем более что он не знает о твоём целомудрии!!!!!!!
Но и насиловать это не выход! Я думаю ты уже и сама видишь, что он окажется подлецом, но верить в это не хочешь! Слушай сердце и ищи достойного!
Беги от него!Нафига тебе такой нужен..у тебя хоть гордости то немножко есть?
Я думаю,что здесь и так всё понятно!Он хочет от тебя только одного...
Сообщение было удалено
приготовься к тому, что мужикам всем нужно постоянно совать куда-то свой ***, зачастую им всё равно куда, лишь бы мясо было помоложе
Сообщение было удалено
Ну и что, раз видный? Не давай, раз не готова. Я, если честно, сама на этом обожглась, а теперь очень жалею...Он привык к таким отношениям, привык, что все дают. Действуй так, как хочешь сама, не давай себя обидеть. И вообще я бы советовала подождать, а возможно даже прояснить ситуацию. К слову, у меня была подружка, парень тоже от нее хотел секса после пару недель всречаний, а она правду сказала, сказала, что еще не готова. Он это очень оценил, оценил ее чистоту и невинность. А через несколько месяцев устроил незабываемую ночь, с лепестками роз, свечами и романтикой...И они до сих пор вместе, и он гордится тем, что она не "с у ч к а", которую все отимели, а что она только его. Вот так. Так что подумай, чего ты хочешь в жизни, сожаления о ночи в турбазе, или любования тобой и твоей чистотой(но это вряд ли этим мужчиной).
Сообщение было удалено
эх, как верно и складно сказали....
Сообщение было удалено
Да хоть всё 100. Мне было бы противно брать в жёны попользованную.
Сообщение было удалено
Какого тогда автор поехала с МЧ на базу)))) Ходите пока по кафе и на лавочках целуйтесь. А вообще стремная ситуация.
Сообщение было удалено
ну и ? больное самолюбие, типа я должен обладать один, ОДИН, только ОДИН
у женщины не может быть прошлого
фу, еще одна слабая трусливая целка
Автор,ну если не готовы,зачем на базу поехали,думайте прежде чем что делать
Сообщение было удалено
Бросит тебя. Таких всегда бросают.
Сообщение было удалено
Не мбля, а вы импoтентами встречаться готовы, что-то не думаю что да, т.е. мужики вам нужны только для этого.
Если бы только для этого то он бы не мурыжился столько времени с ней.
на турбазе много народу было
я приехала на машине,и сказала сразу,что пить не буду.ночью уехала
Автор, я так и не поняла - он Вас возбуждает или нет? Вы его хотите или нет? Если да, то это конечно не значит что надо в кровать прыгать сразу. Но если нет, то очевидно что надо расстаться, если Вы его не хотите то уже и не захотите никогда!
он нравится мне даже очень.возбуждает.в мыслях я уже согласна с ним переспать.но как только начинается все это приставание,мне сразу хочется куда-то бежать.может надо выпить,тогда будет проще.я с ним встречаюсь трезвая всегда,т.к. сама приезжаю.ну вот например,пристает он ко мне в машине,как вообще вы представляете себе это в машине,первый раз?там ,наверно неудобно,вдруг еще там что нибудь не так сделает,кровь пойдет.вдруг мне больно будет.либо на этой же турбазе,где народу дофига,а мне вдруг плохо станет,как я домой поеду?либо сидим мы втроем телек смотрим(он,я,его друг) они накурились.как в такой ситуации сексом заниматься,если он наполовину косой+друг в соседней комнате
Сообщение было удалено
ты глупа. про девственность надо говорить. иначе отымеют в машине.
а так отымеют в квартире????логично?
Сообщение было удалено
Ой, ли? Что же тогда тётки так тоскуют по первой любви? Ах! У моего бывшего родился ребёнок, я умираю от горя! Ах, я не могу забыть своего бывшего! Тут, кстати, полно таких тем.
а что девственница-не девственница-большая разница есть.по-моему разница только в какой то там пленочке.он может и не заметит вообще этого
Сообщение было удалено
в комнате, это получше
мне подружка рассказывала,что ее парень до сих пор думает,что она девственницей до него была,хотя это не так.у нее там просто все узко.мы молчим и он не вкурил
Сообщение было удалено
походу ты стесняешься своей девственности
ты дура, уж прости
Сообщение было удалено
Ничего там не смыто. Гугли слово "телегония".
я как то вообще не хочу чтоб меня имели.хочу нормальных отношений.готова замуж выйти.просто не хочется,чтоб потом пьяные мужики обсуждали,как он меня девственности лишал.короче не доверяю я ему
Сообщение было удалено
ну вот это тебя и заедает, что кого-то любили до тебя. но так страдают только дуры. я своего забыла и даже не знаю, жив ли он. фиг с ним.
да ничего я не стесняюсь.вот как будет секс(если я решусь) скажу ему сразу перед этим.
Сообщение было удалено
представляю, как он окуеет.
Сообщение было удалено
Меня ничего не заедает. У меня жена была настоящей невестой.
Сообщение было удалено
тогда почему тебя так волнует этот вопрос касаемо других девушек.
Сообщение было удалено
вы серьезно?
Сообщение было удалено
более чем. у меня тоже был случай, тоже парень не знал, он мне не был близок, поэтому и молчала. потом поехала отдыхать с ним на дачу в компанию, там легли в холодной спальне на чужих простынях, он полез в трусы. я говорю - у меня еще не было. у него рука застыла как была, молчание, вопрос: как? не было мужчин? у тебя? а почему?
мой ответ: потому что не было подходящего мне
его ответ: так можно и до старости искать, а я люблю есть сметану из открытой банки
Сообщение было удалено
Где слова любви?)) А их нет)) Что Вас беспокоит, я так и не поняла.
Сообщение было удалено
Гера, ты малолетняя д ура
он приезжал меня отпрашивать у папы,т.к.тот мне каждый день в 23.00 звонит на домашний.и если меня нет дома,и я у него не отпросилась,он орет как резанный,грозится все отобрать.папа меня не отпускал на 2 дня в аквапарк,тот приезжал,отпросил.под свою ответственность.я с подружкой вдвоем ездила.может он все-таки серьезно ко мне относится?просто все так начали говорить,что я ему нужна только пот...ться,не зная многих фактов.а если я его брошу.так и буду девственницей до 40 лет
Сообщение было удалено
Авторша задала вопрос - я ответил.