моя жена после родов стала какой-то странной.прошло уже 2 года,она все никак не успокоится.постоянно изменяет свою внешность,каждый день по качалкам,диеты.ей все кажется,что с ней что-то не так.как ей объяснить,что все в порядке?
Психиатр объяснит
С одной стороны в этом нечего плохого нет, что оно следит за собой, а с другой возможно у нее появился кто-то на стороне
с ней все в порядке.ей кажется,что живот весит,что она страшная.это не так.причем она не покупает кучу шмоток,даже машину не меняет,хотя деньги у нее есть
ничего нет страшного в том, что девушка следит за собой!! Или вас не устраивает, что у вас красивая и стройная жена??? Обычно у мужчин наоборот проблема отправить свою ненаглядную хоть немножко заняться своей внешностью! Умничка у вас жена!
и правда нашли проблему, с ней потому и все в порядке, что она так старается, почитайте про толстых неухоженных женщин после родов.
я 2 года считал это нормальным,пока она не пошла не увеличила грудь.это я тоже пережил.теперь она собирается жир из живота убирать,надеюсь хирург ее вернет на землю,потому что там выкачивать нечего.теперь еще одна проблема-надо губы увеличить.это до чего она у меня дойдет такими темпами?
Сообщение было удалено
ВАРИАНТЫ: http://vasi.net/2008/01/25/neudachnaja-plastika-90-foto.html
Возможно она хотела сделать это (- жир выкачать, губы... ) еще до родов...а теперь родила и делает, то что ей хотелось сделать...просто тогда она бы навредила ребенку
Успокоить ее можете только вы, т.к. она боится вас потерять. Вот по-этому и все изменения во внешности.
Сообщение было удалено
Ну прям.
Может у неё любовник молодой.
Знаю такой случай. Тоже муж переживал , что у жены бзик на почве красоты, и не зря переживал. Она с мальчиком на 10 лет младше закрутила. С его работником причём. Да.
Предложите ей куда-нибудь съездить. Например, по eбальнику )
это болезнь уже, по-моему
может к врачу??? для головы который
любовника нет.я сам сначала так подумал.но его нет,точно
где патология не могу понять? она ухажиает за собой, совершенствует себя и причем тут роды? в тем более за два года она ничего такого страшного с собой не сделала. вы хотите обрюзгшую жену с однообразной прической круглый год?
Я такая же, тоже после родов делала липосакцию живота, в губы филлер вколола, сейчас вот готовлюсь к увеличению груди :)
по вашему постоянные визиты к пластическому хирургу(3 раза за 2 года)это нормально?вот вы как думаете при росте173 и весе 52-53кг.много жиру там везде наросло?
а с ней говорить не пробовали? как она сама это поведение объясняет?
говорит,что не довольна своей внешностью,хотя до родов была такая же,только грудь своя)))все друзья удивляются,что он не растолстела,что как не рожавшая,а ей кажется,что это лицемерие.что все вокруг такие красивые,а она одна страшная
дисморфобия на фоне послеродовой депрессии. к психиатру
прям к психиатору,или психологом можно обойтись?
Сообщение было удалено
Хорошо если женщина пытается выглядеть замечательно, но в случае с вашей женой это перебор конечно.А ребенком то она успевает заниматься? А то сложилось впечатление что она очередная безмозглая блонди, которая не знает как потратить деньги, губы или *** себе накачать. Может вам ей пригрозить и намекнуть что надо бы побольше семье уделять времени а не бегать по качалкам. Да и подозрительно, какой такой хирург возьмется ей откачивать жир, если при ее росте у нее недобор веса, вообще то это будет преступлением со стороны хирурга, за деньги это делают только шарлатаны, настоящий хирург никогда не пойдет на такой риск. Вернуть с небес на землю вашу жену можете только вы, высказав свою жесткую позицию на это все, скажите что вам это не нравится и вы не будете это терпеть... Не бойтесь, никуда она не денется.
У меня рост 162 и вес 52-53 кг и знаете я очень худая, торчат ребра, но я после операции, до операции была 55 кг, замечательный вес для такого роста. Но ваша жена на 10 см выше меня и вес 52 кг, так получается что она очень худая? Как она не падает в обмороки если постоянно качается, еще к пластическим хирургам обращается и наверняка еще ничего толком не ест?
Сообщение было удалено
ребенок днем в садике.а вечером она с дочкой ездит.дочу в бассеин,либо развивалки,а сама в качалку.с дочкой она занимается.вот только дома не убирается.наняла вместо сея домоработницу.а то,что не денется,это вы зря.она спокойно может собраться и уйти.ее только дочка держит,т.к. я ее не отдаю.
Сообщение было удалено
не не прям одни кости.на животе тоже ребра торчат.попа хорошая.ноги тоже отличные
Сообщение было удалено
То есть у вас есть некие проблевы в отношениях? Непонятно что там увас, какие отношения. Получается что ребенком она занимается, есть много лишних денег и она тратит их на себя. Зачем накачивать титьки и губы мне непонятно, все равно через 5 лет это все поплывет и будет вынлядеть как Малиновская или Зверев с голубцами, надеюсь жир не возьмутся ей откачивать. Она че у вас телек не смотрит как накачанные губы смотрятся на людях?
Сообщение было удалено
если умный такой , может сразу и лечение пропишешь? круто , ставит диагнозы неизвестной женщине со слов недовольного мужа..
Сообщение было удалено
телек не смотрит.только новости.проблема есть только одна-если она решила,то сделает не смотря ни на какие доводы.
Ну тогда что тут посоветуешь, если она вас не послушает и сделает все что решила - смеритесь
Форум о пластической хирургии: http://myplasticsurgeon.ru/forum/index . Задай свой вопрос врачу. Обсуди свой вопрос с другими пациентами. Узнай всё об увеличении груди!