как себя вести,если ваш обидчик начинает активно присутствовать в вашей жизни?пытаюсь избегать,пока удается.но я до сих пор его ненавижу.и еще один вопрос:Возможно ли вообще это как то забыть?Часто снится,просыпаюсь по ночам,кричу во сне.Не могу мужу сказать почему.Это какой то кошмар.прошло уже 7 лет,а все помню,как вчера
к психологу если такая травма
была у психолога тогда,помогло на некоторое время.даже стала снисходительно относиться к этому дебилу.сейчас просто боюсь повторения,т.к.тогда он отделался можно сказать испугом.знаю,через знакомых,что интересуется мной
забейте! ведите себя снмсходительно отчуждённо, ты грязь под ногами и этим всё сказано.
мужу доверять надо и все рассказывать.бред какойто
успокоилась только после того как насильник сдох. я реально прыгала до потолка от счастья(жаль, не на его могиле). смените место жительства-это единственный способ избежать контакта. насильник всегда будет преследовать свою жертву, пока будет иметь хоть какую-то возможность. это животное.
посадить его. с какой радости преступник на свободе ходит?
он из тех людей" которым все можно".пытался откупится.я не взяла,они все равно подкинули.заявление мое пропало,ну там на мази у них все везде.сын богатых влиятельных родителей.мне тогда 17 было вообще.и все равно ниче не было.получилось,что еще и первым был.
я уехала за мужем в другой город.но земля,к сожалению,круглая.его 2юродная сестра в нашей компании.я с ней неплохо общаюсь.мой муж его знает.честно,боюсь.
Сообщение было удалено
в таком случае, рассказать все мужу, взяв с него слово, что мордобоя не будет.
Сообщение было удалено
А муж знает про "эту историю"? Ситуация прямо скажем неприятная, знать что эта *** не наказана и живет себе припеваючи......
Тебе посоветую обратится к психиатру (именно к психиатру, а не к психологу), только нужно найти грамотного психиатра, который умеет не только антидеприсанты и транки выписывать. Проблема эта в тебе засела и сама ты с ней не справишься. Далее обязательно ходи в церковь, обязательно исповедуйся и причастись и тебе реально станет легче, молись Пресвятой Богородице. Еще совет, не общайся с родственниками твоего насильника, просто тихо сведи отношения на нет, зачем тебе это. Еще непонятно зачем он тобой интерисуется??? Будь осторожней, удачи тебе. Знай он обязательно будет наказан судьбой, ничего не пройдет просто так, он обязательно ответит.
Бред. Одному человеку изнасиловать здоровую неотключенную женщину нереально. А уж психотравму после насилия заиметь- вообще лохушкой быть надо. Не голословно - был эпизод. Один раз за долгую жизнь. Ситуаций создавать не надо. А создала - отвечай.
Сообщение было удалено
возможно. когда к горлу нож приставляет рецидивист(в моем случае) . а вы, видимо, из подобного отребья? мой муж говорит, что насиловать может только моральный урод. потому что ,даже в крайней надобности, есть специалистки, которые исполнят, за определенную таксу, все желания сексуального толка.
Сообщение было удалено
если расскажу-точно будет.мордобой в лучшем случае.муж не любит этого человека.общается с ним только потому-что его отец занимает хорошее положение(точнее он общается с отцом,ну и с этим *** вроде как приятели)
Сообщение было удалено
говорите с ним нарочито ГРОМКО,когда он подходит к Вам. общайтесь на уровне "здравствуй и прощай". произносите все фразы так громко, чтоб слышали все вокруг. его желание к Вам приближаться быстро исчезнет.
12 - Ваш муж прав. А Вы, в Вашем случае, не пытались тупо отпустить свои сфинктеры? Или у рецидивиста атрофировано обоняние и осязание было? Или Вы своим телом не владеете? Очень мало храбрецов, готовых насиловать обблевавшуюся, обоссанную и обгаженную тушку.
Сообщение было удалено
возможно.я часа 2 сопротивлялась.у меня была сломана рука и ушиб головного мозга.просто помню момент,когда силы меня покинули.и этот мужик в 2 метра величиной,и кг 100 весящий,и я 50кг
А начсет отребья...скажем так - постоять за себя я могу. И психотравма будет у моего обидчика, грязь легко отмывается, а душу затронуть можно только слабую
Сообщение было удалено
Да уж, знаешь какие бывают ситуации, мама дорогая..... Создала ситуацию....... а как объяснить такой случай - пошла девушка в магазин, шла мимо подъезда, ее туда затащили два урода, оттарабанили и спокойно смылись, делов на 5-7 минут, она даже пикнуть не успела потому что испугалась и впала в ступор ( у всех реакция разная) и что?
Сообщение было удалено
не думаю, что подобные уроды могут быть эстетами
Сообщение было удалено
в 17 лет душа еще очень слабая. тем более, если мужчина был первым
Сообщение было удалено
он не подходит ко мне.не общается со мной.его сестра спросила:Знакомы ли мы с ним.,а то он мной интересовался.я сказала,что нет
Инита, 16 - когда силы не равны - включается мозг. Сразу и до борьбы. Тем паче, что это был не левый маньяк в подворотне. Позвольте Вам не поверить - не нужно двух часов для борьбы с 50-килограммовой женщиной. Если бы мой муж хотел кого-то изнасиловать (из области фантастики) - одно касание в яремную ямочку и два - за ушками. Руки ломать не надо.
Сообщение было удалено
Инита, не оправдывайтесь. Вы ни в чем не виноваты. это пишет мужик-тролль. в ментовке тоже давят , типа "сама виновата". недавно вон, оксана макар сама задушилась и подожглась. кастрировать таких уродов
Сообщение было удалено
А если муж узнает случайно, ну знаешь так бывает - доброжелатели? И спросит тебя почему не рассказала?
Сообщение было удалено
сами себе противоречите. если мужчина решил изнасиловать-он это сделает тем или иным путем. а вы-не женщина, вы-тролль
18 - и такое бывает. Но ступор - проигрыш всегда.
19 - поверьте на слово
20 - если душа слаба в момент самопознания (1,5-3 года), она слаба всегда. Это дефект, увы. А понятие "первый мужчина" в данном случае равнозначно "первый автомобиль, который на меня наехал".
Сообщение было удалено
значит " НЕ УЗНАЛИ".а если будет настаивать на знакомстве, спросите при каких обстоятельствах это произошло. разговор должен происходить при свидетелях. ничего не бойтесь
23 - я женщина и не тролль. Взрослая и опытная женщина. Да, в моем окружении не насилуют женщин - это глупо и не рационально. Но в реальной жизни бывает все. Мне везло, но в случае чего я могла постоять за себя. Или забыть и абстрагироваться.
меня пугает,что так было и в первом случае.он ко мне подкатывал,я его отшила.он затаился и потом просто меня выловил не территории охраняемого закрытого ресторана,в который внутрь на машинах то никого не пускают.я шла к такси,которое стояло за воротами,а он ехал по территории.все затолкал,запихал,и отвез на соседнюю улицу в дом.оттуда вообще невозможно было сбежать-забор в 2 с лишним метра
манеки-неко, а чего автору бояться? Если объект начнет хамить, есть куча моментов испоганить ему существование.
В любом случае ни один урод не имеет право насиловать, бить и т.д. Как раз случай с Оксаной Макар, как по телеку начали говоритьофицинты что она была девушкой легкого поведения, сама садилась на колени, водку просила и т.д., но какое право они имели ее насиловать, душить, поджигать. Да хоть как бы она провоцировала, хоть что говорила - нет такого права ни у кого насиловать, бить, жечь, убивать, нет и все.......
Инита 29, а у Вас не стокгольмский синдром? Вас к нему не тянет?
Сообщение было удалено
потому что она получила психотравму. она-жертва. поэтому она боится. иначе бы не писала сюда. я знаю, что говорю.
Сообщение было удалено
знакомая ситуация. скажите мужу,что этот человек вам неприятен и вы чувствуете от него угрозу вашему браку. он обязательно постарается вас изолировать
Моник, Вы правы. Но это есть в нашем обществе, от отморозков никто не застрахован. А вот минимизировать риски можно. И нужно. Знаете, как провоцируют эти малолетние девочки? А выпивший мужик может и не тормознуть вовремя. У влиятельных людей есть личные аналитики, которым платится за контроль их инстинктов и агрессии, у тех, кто учинил беспредел в Николаеве, их не было.
Сообщение было удалено
я тоже сейчас взрослая женщина и могу забыть и абстрагироваться и постоять за себя. СЕЙЧАС, когда я взрослая женщина , но не ТОГДА, когда была домашней девочкой.
27 он узнал,я уверена,что узнал.просто притаился и готовится.я чувствую.он,когда меня увидел,при всех предложил сфоткаться с ним.так нагло и бесцеремонно смотрел на меня,не отводя глаз.я смотрела на него так же.вела себя уверенно.но раз он притаился,он по-любому готовится
33 - а перестать быть жертвой слабо?
34 - с мужем явно доверия нет.
Сообщение было удалено
странно, что на моего супруга аналитик не работает. с воспитанием все в порядке, вот и весь секрет
Сообщение было удалено
вы имеете в виду сексуально?
36 - а я даже просто неприятные моменты всегда забывала, если мне они не могли быть выгодны в будущем. Не надо засорять мозг
37 -Инита, а Вы не много ли о нем думаете? Секс не повод для знакомства. Любой.
кстати,Александра Попова(Николаев) сейчас в коме, с разбитой черепной коробкой и разорванными легкими и трахеей. -это к слову о самозащите. она не была пьяной, не была девушкой с неблагополучной судьбой. просто нарвалась на зверя
39 - воспитание ни при чем. Друг нашей семьи, прекрасный человек, спасший многим жизни и уникальный в своей профессии, педофил. Держать это в рамках разумного и без насилия НЕВОЗМОЖНО. Минимизировать насилие и вред - РЕАЛЬНО.
40 - нет, что для Вас он чего-то значит. Не песчинка под ногами.
Сообщение было удалено
он продолжает ее преследовать. куражится.это непонятно?
Сообщение было удалено
боюсь,вашего друга-педофила кто-то нежно приголубил в раннем детстве-это тоже "элемент воспитания". по долгу работы я с такими сталкивалась . материалу хватит на тома размером с "войну и мир"
Сообщение было удалено
в 17 лет ум не у всех есть,плюс выпивка.она не соображала,эти воспользовались.
теперь Оксана будет инвалидом,если выживет.и не понятно главное,зачем эти чмыри захотели ее убить?если могли просто запугать словами,чтоб она никому не говорила о них,если не хотели огласки?убивать зачем?
Сообщение было удалено
что там за ямочки?честно,время не засекала.помню,что бегала по дому,пыталась скрытся от него,кидалась какими,то бутылками,бильярдными шарами.он пытался выкручивать руки,нагибать.я кусала его,как то выкручивалась.он был пьян,ходил курить переодически.то у него падал,и он сам уходил
42 - а вот от такого никто не застрахован. С другой стороны, сама попала в ситуацию - обзовете троллем и нелюдем, но я хохотала реально. Если таковое возможно с переломанной плечевой костью и переломанным носом. В меня на переходе на зеленый свет врезался автомобиль. Уехал, естественно. Другой водитель подобрал - дальше веселились вместе. По правилам я должна была лежать в снегу, а он - звонить в скорую и ментам. На деле - отвез, куда сказано, собрали меня в полчаса, он получил награду, а того, кто сбил, вряд ли кто соберет. На себя надеяться надо. Закон что дышло
Сообщение было удалено
было время,я о нем вообще не вспоминала,только снился иногда
44 - потому что она это позволяет
45 - нет, представьте. Просто влечет его к девочкам. По счастью, товар в достатке и без насилия.
47 - тупая оборона. Нерациональная. Зачем бросаться бутылками, если розочка эффективнее? Разбить любое стекло или зеркало не пробовали?