Вопрос тем девушкам, которые дружат с бывшими парнями или поддерживают контакт, общение, переписку в соцсетях, при этом состоите в новых отношениях. Зачем вы это делаете? Хотите вернуться обратно? Все еще любите бывшего больше, чем нынешнего? Почему вы это делаете? Зачем тратите свободное время на другого, если у вас есть тот, кого вы уверяете, что он самый лучший, больше никто не нужен, и не видите ничего в этом плохого?
я бы не смогла с бывшим общаться. С этим мудаком ни за что))
Сообщение было удалено
+ 1000 :)
тоже всегда было интересно - паркуа?
Сообщение было удалено
переводится за что вообщето
не общаюсь, зато он из кожи вон лезет хочет общения, не потому что любит или вернуть хочет, просто такой он человек общительный, постоянно приглашает меня и моего парня на концерты какие-то, тусовки (лет 5 прошло,как мы расстались)
я поначалу думала почему бы и нет,когда -то этот человек был мне самым близким
а потом поняла, что именно,что БЫЛ ,
как я вообще могла с ним встречаться ....
я встречаюсь не абы с кем, а с теми людьми,которые мне интересны. да, я встретила того единственного, с которым хочу жить долго и счастливо, но почему я должна отказывать себе в общении с людьми? возвращать старые отношения не хочу. про запас не держу.вы же поддерживаете отношения с одноклассниками, одногруппниками, соседями, коллегами по работе, не смотря на то, что есть тот самый/та самая? не запираетесть вдвоем в четырех стенах
А я дружу со своим бывшим,и ничего зазорного в этом не вижу. Мы вместе пережили очень много, и никто никого не подвел в трудной ситуации. Просто у нас разные характеры, и мы разошлись в силу этого, не смогли жить на одной территории.Но я всегда знаю, что смогу к нему обратиться, если у меня будут какие нибудь трудности, и ему никогда не откажу в помощи, и даже просто поплакаться.
Сообщение было удалено
Все мои бывшие (которых не много) прекрасные люди, мы не только как мужчина и женщина друг другу симпатичны, а просто как люди испытываем друг к другу симпатию, интерес и уважение.
Так сложилось что все эти отношения для меня заканчивались одинаково: через несколько лет я теряла интерес и уходила. К сожалению так совпадало что решимости мне придавало всегда одно и тоже - предложение о замужестве. Как представляла что с этим человеком навсегда, так тут же хотелось бежать: умный, красивый, добрый, замечательный человек, но не мой. Не хочу я его навсегда.
Поскольку никаких ссор, разочарований в отношениях не было, почему не сохранить с приятным тебе человеком хорошие отношения?
Справедливости ради, большинство из них еще много лет давало понять, что если что - я тут и всегда готов. Дольше всех дерался мужчина с которым мы 5 лет прожили. Он очень красивый, эффектный, у него было море женщин, но даже когда я вышла замуж он мне сказал что будет ждать, когда родился ребенок он сказал что будет рад принять меня с ребенком. И только по прошествии 11 лет когда я ждала второго ребенка и в очередной раз дала понять что ждать меня не надо, он решил жениться на Очень приятной, беременой от него девушке. Теперь и у меня дочурка есть и у него:)
я сплю с бывшим=)ахахах
Для меня поздравить человека с праздниками в контакте или задать пару вопросов по профессии там же - это не огромная потеря времени. Ну встречались когда-то, потом перестали, перешел в разряд знакомых. А со знакомыми я иногда перекидываюсь парой фраз. Тем более, что мы из одной сферы, он мне как-то хорошую вакансию подсказал, зачем изображать незнакомых людей, когда и так почти не общаемся.
Я общаюсь с бывшим. Мы встречались 7 лет назад. Много воды с тех пор утекло, я замужем. Но он остаётся моим лучшим другом. У меня к нему не осталось эмоций как к противоположному полу. Как подружка. Люди ведь ценятся за такие качества, которые при расставании никуда не деваются. С мужем моим хорошо общаются.
не понимаю зачем общаться с бывшими?! ведь люди и расстаются потому что стало не о чем общаться и стали неинтересны друг другу
так что мне тоже непонятно
Сообщение было удалено
Если у вас так, то не значит что так у всех. Я выбирала интересного для себя человека. И когда мы расстались, он не перестал быть хорошим и надёжным человеком.