Вместе три года. Не общаемся с 1 декабря. Жили кое-как вместе до середины января, посылали друг друга ежедневно, вместе не спали. Разъехались с диким скандалом. Кое помирились под конец февраля, инициатива моя, но он тут же согласился, признания в любви взаимные, постоянные поцелуи, сон в обнимку, его откровения что без меня нет жизни.... Общались неделю, я старалась честно, ласковая, готовила, всё для него, видимо перестаралась....снова скандал 7 марта, спровоцированный им. Я дико обиделась....рыдала три дня, он уехал с друзьями куда-то...пришла в себя 10 марта, и....остыла...Не хочу его в своем доме, у меня хорошее настроение, я сплю, хожу на массаж, ем в кафе каждый день с подругами, смотрю сериалы. Понимаю что нужно видимо как-то общаться, но моя обида выросла до гигантских размеров. Он дает мне деньги, всё это время давал, с декабря. Мы встречаемся в день его зарплаты, он мне дает сумму денег, обычно я недовольна и говорю что мало, тогда он психует что мне сколько не дай всегда мало, и дает ещё...вот и все общение. Он тоже не извинился и общение не стремится наладить. Что планирую делать: родить, 2 месяца на восстановление, похудение, взять няню и выйти на работу, няню нашла у знакомых...работу найду, образование есть, опыт хороший, перерыв небольшой, до декабря ещё работала, условия для ребенка есть, не самые шикарные, кв-ра 65 м, машина есть. Я права или нет? Нужно ли мне что-то делать для того чтобы общаться с ним, если он не делает ничего?
Думаю, права. И ты ж сама все уже решила, молодец)
а ребенок с отцом будет общаться?
Сообщение было удалено
понятия не имею.
я бы хотела разделить время по уходу за ребенком с ним, но что он хочет я не в курсе...когда ругались он говорил что принимать участие не будет. но не думаю что он всерьёз. это его дело
У тебя гормоны медвежью услугу тебе сотворили.
Рассуждаешь как неопытная и глупая эгоистка, а ведь ребенок, это не кукла - раз и отдал в ясли, раз передал в чужие руки, раз положил и пусть лежит и не вякает... Ребенок это очень чувствительное, нежное, малюсенькое и беззащитное сокровище, которому нужны огромное внимание, любовь, нежность мамы и папы, ему нужно тепло и спокойствие родителей. Вот раз создали ребенка, то учитесь быть хорошими родителями. Свои капризы ходить по кафе с подругами, да реветь по три дня, да ругаться - это все оставь в прошлом, пора перестать быть истеричной инфонтилкой. Пора додуматься, что ребенок это не траля-ля, это серьезная ответственность. Всю жизнь, круглосуточно.
вырастет дитятко, спросит: мамо, а где мой тату? а мама скажет: денех, с у к о, мало давал в день зарплаты, поэтому перебъешься без папаши!
Сообщение было удалено
я не отказываюсь от своих обязанностей...а его я не могу заставить любить меня или ребенка. если он передумал, что я могу сделать?
один раз я пошла на примирение...идти второй раз?
не думаете,что он сам захочет воспитывать ребенка?он же вас не просто так содержит вас.скорее всего он содержит своего ребенка
Ну что ж...Если родится мальчик, то лет через двадцать снова будут вопли на вумене, дескать, где настоящие мужчины? А откуда им взяться, если их маманьки только воспитывали?
я не понимаю вас... ваш ребенок так и будет по няням мыкаться? мы вот беременны и вам скоро рожать, но в вашем письме я ни слова не увидела ПРО РЕБЁНКА. только Я, Я, Я, я то, я это, у меня есть то, я не хочу это. у вас нет совершенно никаких чувств к ребёнку. надеюсь хоть когда он/она родится - появятся.какая же вы дура, если думаете, что в жизни главное - машина, квартира, деньги. ребенку в первые месяцы жизни вообще поxер, что у вас есть, главное, что ВЫ ЕСТЬ. ему нужна ваша любовь, ваш голос, ваше тепло...что ему даст няня?я сама мама... и никогда бы такое маленькое создание с няней не оставила, пусть она даже найдена по знакомым - просто не смогла бы.
да ну вас, тьфу.
Сообщение было удалено
наверное нет, у него нет возможности сидеть с ребенком, он работает, живет с родителями, но у него есть квартира...просто он её сдавал пока жили у меня.
Да согласна, что не просто так содержит. Но на счёт того что он собирается делать у меня нет мыслей..не представляю...думаю что и он сам не знает. просто делает то что может сейчас-дает деньги
Сообщение было удалено
видимо да, у меня нет чувств, это правда. Есть ответственность, что нужно сделать, я сделаю...а вот чтобы любить...некого пока любить...есть живот, есть я. Я не понимаю что такое чувства к ребенку....мне говорят что это такое чего не передатьс ловами...верю. Я люблю маму. Любила кота. А вот ребенка не люблю. Переживаю как он развивается, что я ему куплю...не больше
Сообщение было удалено
вы знаете...возможно это просто гормоны, стресс...я вот родила... ребенку было 4 месяца, когда у меня к нему чувства появились. до этого не было, даже не чувствовала, что это МОЙ ребенок.просто выполняла механически все действия по уходу и всё. вы не можете его полюбить, потому что пока его не ощущаете, его почти что нет. мама, кот - это всё материально, а ребенок пока нечто абстрактное...чувства придут позже.
Сообщение было удалено
но вы только что написали что я обязана любить ребенка, а оказывается вы также не любили до 4 месяца своего
Сообщение было удалено
Если ты думаешь, что ты ангел и святая, то ошибаешься. Н ераз и не два в этой жизни будешь идти на примирение с мужем, с сыном, с родителями - с твоими близкими людьми, которые по Судьбе тебе писаны быть с ними в этой жизни.
Пора уже взрослеть и думать головой, а не " я не буду с тобой больше играть, отдай мои игрушки!"
Думай головой, слушай свое сердце, и запомни - ребенок живет счастливой жизнью, когда рядом мама и папа. Ругаться и дураки могут, ты старайся без ругани, зря по кафешкам деньги не транжирь, лучше сама готовь, хоть знаешь, что чистое и чистыми руками приготовленное. Да так и дешевле и вкуснее. Думай, читай, готовься стать хорошей мамой, а не истеричной мамкой, которая с подружками по кафе шляется. Ты хоть к рождению ребеночка все приготовила? Все постирано и поглажено? Мирись с парнем и идите кроватку покупать, коляску надо присмотреть. Прежде чем рот открыть и вякнуть, всегда думай - а надо ли мне это говорить? Пора становиться женщиной - умной, мудрой, терпеливой, ласковой и нежной.
Сообщение было удалено
вы не обязаны его любить)
когда я была на вашем сроке беременна, у меня были только и мысли, что о ребенке моём. при том, что с отцом (в кавычках) я не общаюсь со второго месяца беременности. он в отличие от вашего денег ни копейки не дал. ваша ошибка в том, что вы всё меряете в деньгах...я бы не оставила своего ребенка с няней никогда, ему мама нужна. я заботилась заранее о деньгах, чтобы хотя бы первый год жизни ребёнка не работать и быть с ним. первые два года вашему ребенку всё равно, во что вы его оденете) главное, чтобы вы были...постарайтесь кормить грудью подольше - это важно. не оставляйте его одного.вы молодец, что думаете об ответственности конечно.но у ребенка отца не будет, зачем его и мамы лишать?
а насчет того, что я не любила - ну может и любила, но прям сильная любовь пришла когда ребенку исполнилось 4 месяца, и я отошла от очень сложных родов (может и в них была причина).
15 я ориентируюсь на себя и свой характер, думаю что сидя с ребенком, я буду чувствовать что я отрезана от мира, буду истерить и психовать. хочу немного работать, обязательно проводить время отдельно от ребенка..
мне нужно общение, мои интересы не сузились до выбора кроваток и написания списков в роддом, что наблюдаю у многих.
возможно даже общение с другими мужчинами...
когда у меня хорошее настроение, то я заметила я заряжаю других, у окружающих поднимается оно, а если мне плохо, то я нервозна и отвратительна...
так что пытаюсь как-то свою жизнь выровнять под обстоятельтва....
Сообщение было удалено
вы знаете, я точно такая же.
но ребенок требует своё) я тоже не могу сидеть в 4 стенах и быть отрезанной от мира.
не думайте, что я клуша, которая советует вам погрязнуть в пелёнках)
я не хотела воспитывать одна ребенка...но обхаживать и уговаривать его нет желания...он аналогично не делает ничего. я напишу смс-ответит. я не хотела ссорится, но бесконечно его уговаривать не буду.
Не должны Вы стараться с ним примириться! Если после рождения малыша он захочет его растить, проводить с ним время- замечательно. Не захочет-его дело.
Ребенку лучше вовсе не встречаться с отцом, чем слушать постоянные скандалы родителей! ,,Маменькины сынки" получаются у гиперзаботливой мамы, а вовсе не у одинокой. Ну, инфантильность вообще заложена уже до рождения. На Вашем месте я бы сейчас откладывала деньги на послеродовой период. Еще точно неизвестно, сможете Вы выйти на работу после 2 месяцев, или что-нибудь помешает. Лучше подстраховаться. Да, и еще! Когда мой бывший дает мне деньги на детей, не говорю ему, что этого мало. Как бы ничтожно мала не была сумма. Не знаю, как Ваш, а мой жутко бесится из-за таких замечаний. Однажды возмутилась, что три тысячи на трех детей недостаточно, так потом полгода никаких денег не приносил.
По-моему, Вы все хорошо продумали. Потому что надеяться можно только на себя. Мириться для того , чтобы позже разводиться, глупо.
денег ей мало....
автор! Вступая во внебрачные отношения и беременея от мужчины.явно не подходящего для семьи Вы уже спланировали рожать для себя.Считаю, что Вам стоит и от его денег отказаться, и вообше исторгнуть из своей жизни. Выкарабкаетесь. Зато нервы и здоровье сохраните.
я поражаюсь. все хотят здоровых детей, А вынашивают их в ТАКОЙ обстановке и это на разных ветках
Можно подумать, что крепкий брак- гарантия рождения здоровых детей. Или в браке скандалов не бывает?
чего то каждый 2 ребенок теперь рождается. смысла настраивать отношения нет, если ребенок не нужен-хоть наизнанку вывернись все временно. Автор я вам слегка сочувствую-сначала будет сложновато а вообщем завидую-ребенок это супер. Я б с удовольствием второго-но увы...
от денег я отказываться не планирую, при чем молчать об этом тоже. кому деньги не нужны-пусть отказываются...а мне нужны
Когда мой бывший дает мне деньги на детей, не говорю ему, что этого мало. Как бы ничтожно мала не была сумма. Не знаю, как Ваш, а мой жутко бесится из-за таких замечаний
ну и что, пусть бесится...мне его нервы надо беречь что-ли? я ему говорю что втроем на его копейки не прожить, имея ввиду когда родится ребенок и мы втроем на его зп-я, он, ребенок.
чтобы работал и зарабатывал. он полностью отвественнен материально
Автор а кого ждете, если не секрет, девочку или мальчика?
Как всегда, одно бла-бла-бла...Прибежали клуши, и давай верещать, что мужчинке надо ноги целовать и мириться, наступив на свою гордость и прочее. И не важно, что человеку на тебя плевать, что он тебя ни во что не ставит - хлавное "семья", вернее ее видимость. Будь как все, прогибайся, целуй нохи и молчи в тряпочку.
Правильно вы все решили,автор. Делайте так как считаете нужным. Любовь она потом появится, я свою до 3х месяцев вообще не воспринимала, бесила она меня страшно, потом уже все пришло. Так что у вас есть шансы:) Удачи.
http://vpuk.ru/ Бесплатная доска объявлений без регистрации