вот смотрите:были с парнем целых 5 лет!для меня это ужасно много,он мой первый мужчина,встречаться начали с 18 лет,поначалу конечно были эмоции,страсти,ссорились,мирились..знакомство с родителями,ходили все вместе в походы,на природу,в гости к друзьям...потом его армия,ладно хоть один год,но столько писем было от него,и столько красивых слов..о будущем нашем,о свадьбе,и так далее,боялся что я его не дождусь,просил ждать и я ждала,ведь так любила,слов нет просто!потом пришёл,и вроде как то уже мы стали взрослее,меньше ругались,как то понимание во всём находили,стабильность появилась,ведь года то шли наших отношений,постоянно с ним были,день изо дня,к нашей паре все относились уже серьёзно,но постепенно он как то стал больше врать,отдалятся от меня,уже вместе мало куда ходили,всё с друзьями и с друзьями...я уж думала у нас свадьба скоро.......а он взял и бросил,ненавижу этот день,когда он предложил расстаться,естественно я в шоке просто не знаю как даже описать!кошмар,что со мной было!и умоляла и унижалась,а он только орал:Может не будем мучить друг друга!)))
Вот у меня просто вопрос,кто понимает таких пацанов:Как так можно бросить и забыть все эти пять лет????это не год какой то,когда даже с родителями не знакомы,это 5 лет,столько всего было за эти годы!мы столько пережили с ним!вы сейчас может быть будете писать,что парень разлюбил,и всё такое,но извините меня,отношения на одной любви то не держутся,это ещё привязанность,привычка,и родство!и ели и спали вместе,и помогали друг другу,как можно забыть человека,который тебе уже родной,и идти искать чужую,неизвестную,другую???
люди после десятков лет семейной жизни расходятся, а вы спрашиваете, как это возможно после пяти лет отношений.
А у них все так - накурились/напились и пофигу. А мы все чет страдаем гадаем в чем причина. А у них просто - раз и решил. С работой вот так же - несколько лет все устраивало хотя были и неприятности и варианты уйти были - остался. Потом вдруг на ровном месте решил свалить. Так что никто не знает - что ими движет, может под влиянием луны?)
Просто так ничего не бывает. Обычно всё случается по причине. Причина тут, скорее всего, в другой женщине.
Вот увидите, автор, он к вам еще приползет и будет просить прощения.
Может он просто скрытный, копил, копил в себе все эти годы обиды и недовольства, вот предел и наступил?
Автор, ну сама посуди-молодой самец, полигамный, а вокруг столько красивых девушек и ты со своими претензиями...Не нагулялся он просто.
Нашла тоже проблему! что больше не с кем????? В тайге живёте?
Сообщение было удалено
да какими претензиями то?вы что?я его не контролировала и свободу не ограничивала
Автор, вы как будто про меня пишете. Та же самая история, слово в слово.. Пять летза спиной, армия... Свадьба уже была назначена на 29 апреля. и всё..
Проло уже три месяца, как он меня бросил. Ничего и никого не хочу. Ходила пару раз н свидания, но ничего не чувствую, стала просто эмоциональным бревном... Не знаю, долго ли еще так продлится...