Гость
Статьи
безвыходная ситуация

безвыходная ситуация

помогите разрешить очень неприятную для меня ситуацию:недавно попала на трассе в дтп,получилось,что на дороге развернуло 2 встречные машины и одна врезалась в меня,а я уже по инерции во вторую.моя машина сильно пострадала,у меня было сотрясение мозга,и так по мелочи ушибы.в общем виновником дтп оказался один мой старый знакомый,с которым у нес получилась очень очень неприятная ситуация.до приезда скорой он сидел,держал меня за руку и болтал что-то вроде:"лерочка моя любимая,подожди чуть чуть,сейчас неотложка приедет"ну и дальше что-то подобное.В общем потом меня увезли в больницу,пока я там лежала они все порешали с моим мужем(они оказались знакомы,и до некоторого момента очень тесно общались).Виновник дтп купил мою машину по рыночной цене,на этом и решили.и вот после выхода из больницы обнаруживаю новую машину с транзитами во дворе,и муж говорит,что это Антон(тот виновник) нам подогнал за моральный ущерб.В общем я не хочу ее брать,т.к. я знаю что этот Антон из себя представляет,и просто так он ничего не делает.Как мне объяснить мужу,что не стоит брать эту машину не говоря ему,что мы знакомы с Антоном?

лера
8 ответов
Последний — Перейти
Кейт

просто спокойно верните машину. мужу скажите что это не ваше и мужику этому вы не верите.

лера

с этим антоном я вообще не хочу не общаться.и встречаться тем более.а мужа он очень конкретно подставил.поэтому он хочет его поиметь.и машину возвращать никак не хочет

Кейт

Сообщение было удалено

+1

Тогда не беспокойтесь и плывите по течению,машину оставьте.

Или поговорите с мужем,откровенно,в спокойной обстановке.

лера

если я заберу ее получится,что я иду на мировую с ним,и простила его за все прошлые грехи.а это не так.причем раньше была очень серьезная трагедия,по сравнению с которой даже новая машина не в какое сравнение не идет

мур
лера

Сообщение было удалено

можно подробнее?

Нога

Расскажите, что там было, а мы уж подскажем..

лера

там была попытка изнасилования,вследствии побои,сломанная рука,нос,2 ребра.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: