Гость
Статьи
Как мне с ним теперь …

Как мне с ним теперь быть? как его вернуть???

Он был моей маленькой мечтой. моей влюблённостью, которая возникла совершенно внезапно, всего лишь 3 месяца назад. И эти три месяца оказались нереальной каторгой для моего сердца. И хотя виделись мы с ним давольно-таки очень редко, я так и не смогла спокойно изничтожить его из своих мыслей. Нас ничего с ним не связывало. только-лишь лёгкий флирт с его стороны, который и стал причиной моих дальнейших душевных волнениий и искренних переживаний, иногда переходящих в злость и уныние.
Раньше для меня он был просто коллегой, с которым я работаяю, просто человеком, с которым иногда можно пообщаться. Никаких мыслей о том, что я стану неравнодушна к нему никогда не возникало. На тот момент у меня был молодой человек, отношения с которым можно было бы назвать вполне обыкновенными, хоть и без особой там любви и привязанности, мы были вместе, потомучто считали, что так нам будет обоим лучше. Так и встречались, возможно он мне изменял, но я не спрашивала у него об этом, виделись мы редко, так как работы было много, а желание встретиться постоянно стремилось к нулю. Тем более в моей душе уже маячил этот мужчина моей мечты, при виде которого хотелось провалиться сквозь землю, хотя каждый день я так и мечтала с ним внезапно встретиться в этих длинных и запутанных коридорах нашей Фирмы. Он работал в другом офисе, но иногда появлялся в нашем, и если у меня не выпадало такой прекрасной возможности встретиться с ним, я впадала в резкое уныние.
Мужчина-моей мечты это обыкновенный парень, молодой, всего-лишь 23 года, высокий, симпатичный и мысли о нем всегда были схожи с мыслями о весне, о весеннем солнышке и зелёной траве. А зовут его Никитой, или Никитой Сергеевичем. Я наверное могу часами говорить о его достоинствах, потому что влюбилена, а бабочки в животе до сих пор копошаться и мешают мне о нем позабыть.

9 ответов
Последний — Перейти
Язва

Хрущев что ли?

Язва

Проверьтесь на гельминтоз еще, бабочки в животе порхают, а если там кто- то копошится, то это явно не они...

Лиля

Улыбнули

Кто что-то хочет-возьмет свое и писать не будет так много букв

Гость

Бред какой-то...

У меня сейчас тоже навязчивое состояние сохну по соседу!))) как завоевать его не знаю))) всего то парнишка поглядывал да подвз один то раз))) все мечты только о нем))))

Карина

оооо!!! я же не дописала!

Карина

а влюбилась я в него совершенно просто. Он нашёл меня в контакте, добавил в друзья и понеслось. Его комплименты, его желание встретиться со мной и мои недоумения и равнодушее ко всей этой писанине. Я поначалу не воспринимала его всерьёз, относилась с юмором и сразу предложила ему на мне жениться. Он же, как я поняла впоследствии, серьёзно был очарован мной. Общение вконтакте продолжалось, а потом я внезапно встретила его в нашем офисе. мы весело побеседовали о жизни и политике, он несколько раз пытался дотронуться до моей руки и до талии, несмотря на всю свою внутреннюю скромность и внешнюю нескромность( да, бывает и такой тип людей, причём оказывается очень сложный в покрении, я в этом сама убедилась). Его флюиды подействовал и на меня наповал! я стала невменяемой и уж слишком нетерпеливой, что и испортило наше с ним дальнейшее общение ( так я думаю). у него было постоянно много работы, он стал меньше писать мне в контакте, я метала стрелами, злясь на него всей своей широкой душой. Он конечно об этом не подозревал. однажды удалила его из друзей, но он сразу отреагировал на этот манёвр и заставил меня вернуть его обратно. Мне писала куча парней в контакте, по своей инициативе, признавались в симпатии у меня на стене, я же ждала реакции никиты. но ничего не происходило, тогда я снова его удалила из друзей. Последовала его реакция удивления. он написал мне : "Аня. у тебя странное стремление обратить на себя внимание. ведя шашни неизвестно ещё с кем-то". Мне показалось. что он меня ревнует, но в друзья его не стала добавлять.

Карина

тогда он заблокировал мне доступ, то есть добавил в чёрный список и оповестил меня об этом. сказав , что я ему всё равно не друг и не родственник. такой реакции я не ожидала! А я не выдержала и стала инициативно добиваться его того же отношения к себе. но моя торопливость меня сгубила. Мы отдалились друг от друга. прошло 2 недели и всё же он добавил меня снова в друзья! И я назло всему этому безобразию поставила статус в контакте, что встречаюсь со своим парнем (Никита, кстати об этом не знал и не догадывался, а мой парень долго сопротивлялся моему стремлению объявить всему контакту,что мы встречаемся. но так как моему упорству не было предела Костя (мой парень) согласился).

Карина

И я такая довольная и умиротворённная стала ждать дальнейшего развития событий.

Реакцию Никиты я сначала никак не заметила, он появлялся онлайн в контакте, но мне не писал. Я сменила автарку. Разбросала шикарные статусы, упросила Костика мне понарисовать сердечек у себя на стене, но эмоций Никиты было ноль. не выдержав такого равнодушия я ему послала поцелуйчики....он мне подмигнул столько же раз....я спросила а где его поцелуйки, он сказал что у тебя парень есть..... мы виделись недавно на работе....он был очень рад меня видеть) поздоровались))))).вот и всё!!! девочки! я дура! как его вернуть???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: