Гость
Статьи
как Вы считаете?

как Вы считаете?

Как вы считаете, в браке, измена мужчины-это обязательное обстоятельство?или это ,просто,предрассудки и наши "косяки"?

13 ответов
Последний — Перейти
мики

Это индивидуальная история каждой семьи. Т.к. жена напрямую имеет отношение к измене мужа, ( как и обратно) правда, здесь об этом никогда не говорят..

Зачем замечать свои ошибки, когда тут такой "козел" рядом

Гость

мики забыла добавить что эти самые "свои ошибки" это КАК ПРАИВЛО- просто жизнь т.е .вы не можете быть всегда идеальным модельного вида роботом... и вот это и весть ваша "ошибка".

п.с. измена случается ВСЕГДА , у всех в разный период и при разных обстоятельсвах, а так же с разной чистотой.

дорогуша

косяки. и у всех разные, не считаю нормой измену. зачем тогда жениться, если хочется еще гулять?

мики

3 - ну иногда не "еще", а лет через 10-15 брака...Все же хотят один брак, на всю жизнь, но мало кто понимает, что в нем может быть все

единственная жучка

я думаю, что когда секс становится престным, тогда и начинает тянуть на лево. Сделать сексуальную жизнь яркой и поддерживать огонь страсти постоянно способна не каждая женщина

анни

люди разные..кто-то к этому нормально относиться...кто нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы зaипaли уже судить обо всех по себе.

нет,это предательство

Гость

Сообщение было удалено

+1000

000000

Измена разная бывает. просто секс. увлечение.хуже если любовь! Но однозначно.что когда в семье нет ладно.что то!

Да млядь! Не надо всех под одни грабли загребать!!! Если кто то изменяет, это не значит, что все изменяют.

Любовь это. Просто, не к жене

Гость

изменяют все. 40 лет живу , другого рассклада не встречала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: