Как вы считаете, в браке, измена мужчины-это обязательное обстоятельство?или это ,просто,предрассудки и наши "косяки"?
Это индивидуальная история каждой семьи. Т.к. жена напрямую имеет отношение к измене мужа, ( как и обратно) правда, здесь об этом никогда не говорят..
Зачем замечать свои ошибки, когда тут такой "козел" рядом
мики забыла добавить что эти самые "свои ошибки" это КАК ПРАИВЛО- просто жизнь т.е .вы не можете быть всегда идеальным модельного вида роботом... и вот это и весть ваша "ошибка".
п.с. измена случается ВСЕГДА , у всех в разный период и при разных обстоятельсвах, а так же с разной чистотой.
косяки. и у всех разные, не считаю нормой измену. зачем тогда жениться, если хочется еще гулять?
3 - ну иногда не "еще", а лет через 10-15 брака...Все же хотят один брак, на всю жизнь, но мало кто понимает, что в нем может быть все
я думаю, что когда секс становится престным, тогда и начинает тянуть на лево. Сделать сексуальную жизнь яркой и поддерживать огонь страсти постоянно способна не каждая женщина
люди разные..кто-то к этому нормально относиться...кто нет...
Сообщение было удалено
Как вы зaипaли уже судить обо всех по себе.
Сообщение было удалено
+1000
Измена разная бывает. просто секс. увлечение.хуже если любовь! Но однозначно.что когда в семье нет ладно.что то!
Да млядь! Не надо всех под одни грабли загребать!!! Если кто то изменяет, это не значит, что все изменяют.
изменяют все. 40 лет живу , другого рассклада не встречала.