Когда мы целуемся с парнем, он начинает меня трогать за грудь, за попу, это нормальное явление?учитывая то, что мне 16 лет, и то, что мы с ним вместе полгода.
Иди уроки делай.
хахаха,он намекает,что пора заняться кексом
вот малолетки-то пошли...
Нормально для людей,которые занимаются или хотят заняться сексом.
вы вместе всего полгода и уже целуетесь???
Сообщение было удалено
+1
всегда за попку обнимаю барышню с кем спал
не нормально. бросай его
Катя С. хорошо написала.Коротко и ясно. Я присоединяюсь к ответу и лишь добавлю,что первый секс должен случиться ТОЛЬКО тогда ,когда ты САМА этого захочешь,хоть через 2-3-10 лет встречь. Всего доброго,автор)
Сообщение было удалено
))))))))))))) да вообще...
фу ша л ава вонючая
Сообщение было удалено
Сколько парню?
Сообщение было удалено
если не в общественном месте то нормально )
Про презик только не забудьте
что за оскорбления! это нормально конечно! если готова сексом заняться вперед!
Сообщение было удалено
да что такого то?! в старину в 16 лет не замужем уже старой девой считалась
мой парень тоже когда мы целуемся трогает меня за грудь и за попу я вот тоже хочу понять что это значит,так как на секс он не намекает?
привет!
мы тоже когда с парнем обнимаемся он меня мацает за попу!
иногда шлепает по ней!
иногда жмакает её!
так он делает это, так приятно, что аж...
я хочу ему намекнуть на то, чтоб он делал это все время!
но он подумает, что я хочу секса..помогите!
вообще это нормально!
и оскорблять эту девушку никто не имеет права!
Это даже очень нормально многие ацаны мацают своих девушек это доставляет им удовольствие
Она нормальная,и что такого что ей 16,поцеловаться даже нельзя?Мне странно стало,как можно назвать ее шалавой если она девственницы,вы дуры?!
в16 лет это абсолютно нормально целоваться, про секс я ничего не говорю, так как считаю что это рано. вы себя вспомните, умники, сами в лет 14-15 влюбились и целовались так же. после 14 поцелуи это нормально.
да что вы так нападаете на нее?что тут такого сверхъестественного? я считаю что это нормально!
Боже.)))
ЗАПОМНИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ДЕВЧАТА!
ПАРНИ ВСЕГДА ХОТЯТ СЕКСА! Так уж мы устроены!) А тем более если это его девушка то вообще никогда не откажется. Да и с любой другой... милой, красивой, ухоженной тоже. Это вам нужны намёки и прочая *****, а нам нет.
Нам лучше было если бы вы вели нас в постель, гораздо проще, время бы экономили просто овермного!)))
Удачи.
Божее и что??Моему парню 18,мн 14 и он трогает меня за попу и грудь,когда целуемся и я чувствую,что у него на меня ******,это охуенное чувств.и ему приятно и мне))))
*****. Они в 14-16 ***** хотят... а я в 22 не могу жену нормальную найти................
💟💟
Я влюблена в одного парня, но мы с ним друзья , мне 14 лет, а ему 17,после прогулки он проважает меня и потом обнимает, целует в щеку, в губы, держится за попу, потом один паз грудь трогал, один раз он руку под штаны засунул, и тупо стоял. Целует в шею. Что это все означает? Это означает что я ему тоже нравлюсь, или это просто?
Сообщение было удалено
Мы с парнем встречаемся месяц, уже не только целуемся, но он меня бывает и трогает.. Мне конечно приятно, и знаю это рано.. Но я считаю, что главное не сколько времени мы встречаемся, а как сильно любим друг друга) учитывая что мне 15, а ему исполниться 17.. Но одно я могу сказать точно, торопиться не стоит.. Сначала надо убедиться в его чувствах.. Я например, пока не буду знать на 100%, что он меня любит а не пользуется, в пастель не лягу, не смотря на всё своё желания..
Мне 14, а парню 16 он тоже хочет от меня секса?. Он сжымает мои соски (пару рас доходило и до слез), а завтра хочет прищепки поставить мне на соски у него дома. Я незнаю к чему нужно быть готовой к острой боли или к СЕКСУ?
Ваш текстмфр шиш
Сообщение было удалено
епт девочка бросай его....
Сообщение было удалено
Я его люблю. Нашы родители знают что мы встречаемся и тут такая новость даже незнаю как мне БЫТЬ ¿
Сообщение было удалено
я думаю лучше ему намекнуть мол рано ещё
Сообщение было удалено
Ппц,вы старуха
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
У тебя какой-то не парень а изверг . Как можно такую боль причинять своей любимой девушке.???
Сообщение было удалено
Хах))))а треба до весілля почекати? Чи що?😂😂🤣🤣
Сообщение было удалено
***, есть девочки и по 13 лет которые тоже целуются;))
Да, это нормально
Сообщение было удалено
Da
Парню лет-то сколько? Учти, рвньше 18ти лучше не беременеть - для здоровья не очень. Мне, кстати,больше нравится, когда парень парня за попу хватает.!.
в16 лет это абсолютно нормально целоваться, про секс я ничего не говорю, так как считаю что это рано. вы себя вспомните, умники, сами в лет 14-15 влюбились и целовались так же. после 14 поцелуи это нормально.
Ты педобир что ли? Какие тебе 10ти летние дали? Ну-ка быстро колись, извращенец и топай в участок заяву с повинной писать.
Божее и что??Моему парню 18,мн 14 и он трогает меня за попу и грудь,когда целуемся и я чувствую,что у него на меня ******,это охуенное чувств.и ему приятно и мне))))
Это не сайт а какая-то пропаганда педофилии( и эти люди запрещают взрослым геям и лесбухам сношаться?? Мама моя женщина, да по вам тюряга плачет и психиатры.
Сообщение было удалено
Тебе кто-то мешает сношать мужиков??
Это не сайт а какая-то пропаганда педофилии( и эти люди запрещают взрослым геям и лесбухам сношаться?? Мама моя женщина, да по вам тюряга плачет и психиатры.
Плюсую люто. И хоть не совсем по теме, но добавлю что если возраст согласия у нас 16 лет, то и уголовную ответственность за половой акт с недостигшим возраста согласия тоже 16 лет надо ввести, а не 18 лет. Чтобы всё справедливо было