Уважаемые посетительницы, меня просто раздражает его поведение, постоянно заглядывается на других женщин. Ситуация типичная: сегодня он в фитнесс клубе на тренировке, пишет мне смс типа такая красивая девочка там занимается...и подобное постоянно происходит...просто настроение от таких смсок или высказываний падает! А вы как реагируйте если конечно ваши мужчины так с вами поступают! ? заранее благодарю за ответы.
у него комплекс, он его компенсирует, заставляя вас ревновать. у меня был подобный, уважать его вообще не за что. такое может написать только кретин.
точно комплексы и маниакальное желание сделать вам неприятно, решайте сами
ну вы ему тоже подобные СМС отправляйте, типа "начальник с меня глаз не сводит", ну или " сейчас встретила офигенного мужчину, спросил у меня номер телефона, как думаешь мне поступить?"))))
Идиот он,какой нормальный будет говорит что обращает внимание на других женщин.вы просто также начните ему писать и рассказывать.Какие замечательные и интересные мужчины вокруг.
У парня низкая самооценка, он её старается поднять, вызывая вашу ревность.Не удивлюсь, если он Вам и девицу приведет на ДР со словами:"А вот это Катя, я с ней дружил до тебя!"
Это все пикап-технологии.
Девушки, еще раз благодарю за советы и внимание к моему вопросу! успокоили меня!
не уважает тебя это и дураку понятно ты ему напиши у нас такой крутой чувак на работу устроился в штанах наверное больше 20 вот он очканет
не уважает. ни себя. ни вас.
Потребитель, да из тебя конечно психолог "мама мия".
Это СКРЫТЫЕ комплексы и самоутверждение, у тебя они тоже есть, судя по твоим высказываниям.
На фиг он ей, если ему там кто-то нравится, весь такой незаменимый прЫнс.
Сообщение было удалено
Умный мужчина никогда не будет так высказываться как вы.
Я бы такого послала, у меня не хватило бы терпения выслушивать такие комментарии и стараться отвечать тем же.
Ну и что, пускай себе смотрит. Он же с вами, а не с девочками теми. На то они и мужчины, чтоб на женщин смотреть, оценивать красоту, еще не значит, что он вас не любит - я тоже на людей заглядываюсь на красивых, так что ж теперь... А даже если захочет уйти - то тут уже ничего тоже не поделаешь, как бэ, муж(МЧ) тоже живой человек, не собачка, которую привяжешь возле себя на цепь.
Я лично с мужем обсуждаю девчонок, у нас все хорошо =)
И кстати, возможно это даже + что он вам говорит - значит считает вас не просто женой(девушкой) а и другом, что очень важно!
А еще есть как вариант - хочет заставить вас ревновать.
это ненормально. а то,что он об этом еще и рассказывает - просто издевка и оскорбление. я бы такого сразу бросила ! гад.
А я считаю,что у вас на столько доверительные и дружеские отношения-что он позволяет себе такую вольность.Ожидая с вашей стороны-понимание,как понимание "другана")))
Я порой своему мужу тоже такое же говорю....посмеемся....и всё!
Сообщение было удалено
и ты еще с ним?
ну пусть помечтает о той девочке, подрочит. надеюсь, ей есть18.
видишь ли, русский мужик - это такое омно, "плейбой" их разбаловал. даже самые ленивые ваньки мечтают о памеле андерсон. ну да в белой горячке только им такая и светит. русского мужика стоит лишь пожалеть, а потом поджечь.
Козёл ваш парень.Я в шоке,это же так обидно,слышать такое.
ненормально это. И не надо делать параллели из своего опыта к случаю автора. Какие у них отношения никому тут не известно. Но факт в том что такое поведение ненормальное.
Сообщение было удалено
это еще что
вот мне бывший говорил: помню трахался я с одной девчонкой, и вот когда она меня трахала сверху, я понял, что я слаб перед нею, то есть я влюбился прямо в процессе...
Сообщение было удалено
))) Мой БМ тоже всякие интимные подробности из прошлой жизни рассказывал, но меня это почему-то не задевало. А один раз я ему рассказала , что мы с однокурсником вытворяли после экзамена у него в машине, так он сразу на развод подал)))))))
Сообщение было удалено
ну вы молодец) развелись? а ну да, БМ) а что вытворяли?)
Сообщение было удалено
Да машина-то была копейка))) что б в ней потр-ся, надо было извернуться неслабо, а мы аж в разных позах умудрились))) Так было это еще за 5лет до брака, но муж всё равно не смог мне этого простить, умора) Развелись, но конечно не только из-за этого
мда, вот так мужики очкуют, если их пассию кто-то сладко трахал в машине или в поле... бяда, бяда. надо почаще откровенничать
Сообщение было удалено
Заметьте ни одно из утверждений вам не подходит.Вы и неумный,и невоспитанный.А вообще я высказала свое мнение и если ваше отлично,то это ещё не означает что у меня отсутствует логика.
Он вас не уважает и издевается, отвечайте тем же, мож заткнется тогда.
Сообщение было удалено
)))))))))
Извиняйте, это комплекс неполноценности. Если бы Вы пользовались высоким спросом у мужчин, Вам были бы пофиг эти высказывания. С улыбкой бы их воспринимали. Да и он бы себе этого не позволял бы.
Я бы послала такого. Серьезно, просто детский сад какой-то, недоразвитость и незрелость. Мужчина, который уважает свою женщину не будет так себя вести.
(Я Автор)
Я ему высказала что он ведет себя как прыщавый подросток которому не дают! При очередной попытке заглядеться на красивую девушку...посмеялся...и не какой больше реакции, в итоге ситуация была ходим по торговому центру и ему ведите ли понравилась девочка в кожаных брюках, точнее он счел эти брюки очень сексуальными, я его тащу в магазин с кожаными штанами, и он мне заявляет что "Тебе такие нельзя носить, не хочу чтобы на тебя смотрели другие мужчины..." тоже самое кстати о коротких платьях говорит! Не понять видимо нам мужчин....