Один в армии. Скоро будет 2 года, как мы вместе. За это время было многое - почти сразу, как познакомились, отправились в путешествие,где жили вместе. Потом год встречались почти каждый день,поудаляли всех левых друзей из виртуальной и реальной жизни. Потом и вовсе создали мир для двоих - вместе участвовали в разных конкурсах,начали совместный фриланс, опять же поездки...Увы,наши отношения всегда отравляла ревность,больше и гораздо хуже с моей стороны. Перед армией начали жить вместе,и вот неожиданно его забрали. При всем притом этот парень никогда еще не работал официально,на фрилансе почти не зарабатывал(до знакомства со мной весь досуг был -онлайн игры, а я работала уже 4 года). Жил на деньги,котореы посылали родители. Друзей со временем не стало - я всех "удалила" из его жизни.
Самое смешное,что на "свободе" я,но ревную и там! Раз в три-четыре недели езжу к нему на выходные,КАЖДЫЙ ДЕНЬ куча смс,звонков друг другу. И постоянно достаю его вопросами:сколько лет поварихам,медсестрам,не лезут ли и тд и тп.
Недавно познакомилась с парнем старше на 7 лет,уже состоявшимся в жизни, квартира, машина,работа, устоявшиеся интересы. С ним хорошо,он уже признался,что влюблен, каждый день ищет встреч.
С первым я истеричка, также ежедневно ссоримся,потом я пишу ему милые смс,миримся и по новой.. По телефону не спрашиваю,как он,что он,не рассказываю,как проходят мои дни, только бесконечно задаю вопросы,поминутно расписать,что делал,с кем виделся и тд. Скоро поеду к нему.. Со вторым я интеерсная,веселая, знакомлю с друзьями-подругами-коллегами по работе, вехзде бываем (первому я чаще говорю,что легла спать,чтоб не звонил или зачинаю ссору,чтоб назавтра помириться).
Такая дура.
А у меня - три, и чо?)
С первым, если появлялись в компаниях (раньше), всегда зорко следила, как бы ни на кого не посмотрел, устраивала сцены, ревновала... Даже кино перестали смотреть, я инспектировала каждый фильм на предмет, как бы бабы не было там раздетой.
Со вторым знакомлю, как написала, со всеми, часто бываем в обществе - нет ни признака, ни намёка ревности...
Скажете, любовь! Но люблю я уже 5 лет одного мужчину, однажды изменила с ним тому, который в армии. Только он далеко, приезжает раза 3 в год...
Сообщение было удалено
Если считать того, которого 5 лет люблю, и у меня 3) Только вы же понимаете, что у вас, скорее всего, не по настоящему. Вы не сможете уделить время всем. А я уделяю и отдаю своё время, посвящаю в свою жизнь)
Автор - настоящий мужик
4, это почему?)
Сообщение было удалено
Героиня... мать Тереза, практически)
больная на всю голову))
написала, хотя лень было много буковок печатать,чтобы посмотреть на себя со стороны. Жесть какая-то получается, мда.. При этом я работаю на ответственной должности (фриланс теперь на втором месте), истерик не выказываю)
Сообщение было удалено
и не говорите. она еще пятерых потянет.называется это-сексуальный синдром.
автор,моего не хочешь,он тоже состоятельный,только алкоголик, уделите пожалуйста ему свое время,посвятите в свою жизнь, а вдруг эта дурь с него выйдет.
бешенство матки это называется.
Сообщение было удалено
молодец что посмотрела на себя со стороны. думаешь,если человек на ответственной работе,так у него нет отклонений. мой начальник умнейший человек,на работе его уважают,а он голубой. и че с этим делать?
Сообщение было удалено
На кого попало не бросаюсь, извиняйте, а то так бы со всеми 10-ю встречалась бы) Я не говорю о материальных благах и прочем, все трое близки мне по интересам, много общих увлечений, в музыке, литературе, путешествиях, взглядах на людей, стремление поучаствовать везде и во всём, жить активно)
Сообщение было удалено
А голубой - это клеймо, по-вашему?) Я имела ввиду, что моя вторая сторона - истеричная - проявляется только с одним человеком. Порой звонят один и второй почти одновременно, с одним только что была груба, истерику закатила, тут же второму уси-пуси)
Читала тему и смеялась. Позвала коллег почитать, в том числе и мужчин. Те хохочут от этой темы до сих пор тоже.
Автор, Вы умеете сочинять.
И скажу по секрету: военнослужащие по призыву ходят в увольнение и "посвящают свою жизнь" девушкам из городов, где служат, а своим оставшимся пишут, как им тяжело, ссорятся, в любви признаются, жениться собираются. А потом идут в увал и льют то же самое в уши местным кралям.
Так что рога у Вас, автор, выше Останкина. Расслабьтесь.
Сообщение было удалено
вам лучше обратиться к психологу,а то мы вам напишем здесь всякой всячины-потом не разжуете.
Сообщение было удалено
Скажу по сеекрету: он еще не дед и я звоню в его в/ч, увольнения у них ЗАКРЫТЫ на карантин. Я приезжаю, потому что плачу мани или на КПП можно встречаться, даже в сб, хоть это и не выходной день.
И повторяю - мы созваниваемся КАЖДЫЙ день, потому что только смс я не верю. И то, что вы написали - бабская ревность и зависть к более популярной девушке) Ведь о верности своего парня в армии я ничего не писала, я написала, как живу Я, а не кто-то из моих мужчин. Что уж говорить о том, которого люблю - пофантазируйте на тему, с кем спит он. И это очевидно, что спит он со многими, живет же в другом городе и общаемся мы ТОЛЬКО во время его приездов))
Сообщение было удалено
А кстати, я не поняла одного, к чему вы написали?) Я написала, что вот, мол, проблему имею - одного ревную, хоть не люблю, второго везде таскаю и очень ценю, третьего люблю больше жизни и тоже не ревную! Почему так, вот что интересно! А вы мне про армию, жизнь солдатскую в берцах))
У меня 3. И что?
Ну на 4 времени уж совсем нет.. Хотя он все еще ждёт чтоб я перезвонила.
В лом читать ваш текст.
Сообщение было удалено
интересная вы личность,я подумала,что вы себя упрекаете за-то,что у вас *двое*,
а тут вижу уже и третий нарисовался. и как вы с этим живете?
даже мой начальник со странным отклонением,имеит одного партнера.
Сообщение было удалено
я к тому, что можете скандалить и не переживать-его Ваши визги мало волнуют:)
И про Ваше "имею проблему". У моей подруги муж погиб, а у знакомого рак нашли. Вот это и есть "имею проблему". А у Вас..хотя о чем тут говорить, Ваш ник сам за себя все сказал..
Автор, местным клушам не понять, что можно жить как-то по-другому, чем живут они) Потому и не будет у них ни парня, ни мужчины, ни жалкого мужичишки - пока они коллегам-мужчинам по работе женские форумы пересказывают) Кому такие интересны?;0
Тоже в своё время и с двумя, и тремя встречалась, даже, помнится, из одной компании были.. Эх, молодость, а может, это навсегда!
Сообщение было удалено
Оо, это в корне неправильно - всегда есть те, кто живёт хуже, есть, кто лучше. Форум на то и форум - сюда приходят с проблемами, или, как автор, больше рассказать, какая она молодец (без обид, автор)). Или вы хотите от форума только философских тем о вечности и т.д?
молодец
Первому парню всё расскажите. Хватит мозг выносить.
автор ну е.....е здесь на форуме, я поражаюсь главное все такие правильные)))) с тремя ни ни, ник никуда((( я тоже в одно время с одним жила любила, с другим трахалась безумно любила, с третим трахалась им обоим назло, и тоже любила... в итоге беременность от того с кем назло, а замуж вышла за того с кем жила))) вот это я неправильная!!!!!!!!!!!!