Встречаемся 4 месяца. Он хочет жить вместе. Причем жить он хочет у меня ( я одна живу, мне родители снимают квартиру). А я не хочу приводить к себе жить мужика. Думаю о том где жить должен думать или мужчина или совместно думать, но никак не женщина. половину квартирной платы он платить не хочет "тебе же родители так и так ее оплачивают". Мне иногда кажется, что он просто хочет съехать от своих родителей, почувствовать себя взрослым человеком, а финансов на это нет, вот и хочет переехать ко мне. Мои родители не очень - то в восторге от того что им придется оплачивать за нас двоих квартиру, но сказали "Решай сама". Как поступить?
Оба жлобяры - что ты, что он
По мне так все просто, 50% стоимости Вашей квартиры он оплачивает Вашим родителям. И все честно :)) Если уж так боитесь потерять мужчину - скажите, что это решение не Ваше, а родителей
Начинать отношения с посадки мужчины себе на плечи, не очень веселое занятие, да и еще и с далеко идущими не в ту сторону последствиями
Если он живет в вашем жилье, платить за жилье должен он!! Если ему не нравятся эти условия и вы расходитесь во взгялдах на жизнь и совмсетное существование, то вряд ли отношения получатся.
***, а не мужик.
а ты лохушка, т.к. с ним встречаешься.
ну прям так и говорить- у моих родителей ребенок это я,мне они согласны оплачивать квартиру,ты для них не ребенок. и тебе проживание они оплачивать не хотят. давай думать вместе, что будем делать.
Карина, ваши родители поступают очень мудро, давая вам право решать самой. Могу сказать, что любовь любовью, а проблемы насущные не закончатся никогда, и решать их похоже придется вам самой. Это проверка вашего МЧ, я тоже считала всегда, что мужчина должен заботиться о том, где жить. Я была замужем, мы жили в моей квартире, т.к. у него жилья не было, и его все настолько устраивало, что в конце он вообще расслабился и зарабатывать не хотел, вместо этого меня на вторую работу отправлял. развелись. сейчас я встречаюсь с МЧ, у которого тоже нет своего жилья, но ко мне жить он идти не хочет, говорит, что сам заработает и меня туда приведет жить, а жить у девушки он не собирается. решать Вам, удачи
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
договаривайтесь чтобы он платил хотя бы половину квартиры, а лучше целиком, а то квартиру сними, принеси, погладь, приготовь, сексом займись. Нет автор так нельзя, сажать мужика на шею своим родителям. вам однозначно не выгодно.
Сообщение было удалено
до чего ж ты меркантильная..
Охренеть,да где вы такой неликвид находите?
Молодец мужик, ишет лохушек для экономии
я вот все удивляюсь как ЭТО можно мужчиной или парне назвать. мерзкий он и наглый. хотя каждый народ достоин своего правителя.
ой, пусти его на недельку, а потом надоест и выпнешь со свистом - будет что вспомнить, внукам рассказать))
Сообщение было удалено
+10000000000000
Карина, голову включи!!!!!! Парень типичный халявщик пассажир. С таким не то, что жить, с таким даже встречаться не надо - ГОНИ В ШЕЮ!!!!!!!
Сообщение было удалено
в очередной раз рашн мужик демонстрирует свою способность и горячее желание хорошо устроиться за чужой счет. будет крыша над головой, которую не надо оплачивать, жрачку вместо матери ему ты будешь подносить. а еще и ахать будет тебя, так что руки его, наконец, отдохнут.
младенцы и то более самостоятельны, чем русский мужик.
Только что сказала своему ненаглядному "Хозяйка квартиры сказала, чтобы я съезжала, так что ищи квартиру, ты же хотел жить вместе" А он спросил кто за квартиру платить будет. Это нормально? Наверное слать мне его лесом надо...
Сообщение было удалено
главное что народ думал что сам выбрал такого
Сообщение было удалено
Шлите лесом. Ему нужна не девушка, а халявная жилплощадь.
Нормальному, даже молодому, мужчине такое не выговорить даже - честь мужская не позволит.
Сообщение было удалено
+ 10000
прошла любовь-повяли помидоры.
неумный какой-то товарищ, видимо, недавно начал с девчонок деньги тянуть
Эээээээээээ. А наймодателя кто то спросил ваще? Квартира то не Ваша. Сдавали для проживания отдельной девушки, а не в купе с мужиком каким то.
ладно бы 4 года встречались, а то 4 месяца... да вы человека толком не знаете.. потом деньги из кошелька будет брать??? а что, все равно родители помогают....
Сообщение было удалено
это лишь говоорит о избирательном вкусе автора
подобное к подобному
)))НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ! Она еще думает...дура.