Гость
Статьи
Собираемся жить …

Собираемся жить вместе. Но где.

Встречаемся 4 месяца. Он хочет жить вместе. Причем жить он хочет у меня ( я одна живу, мне родители снимают квартиру). А я не хочу приводить к себе жить мужика. Думаю о том где жить должен думать или мужчина или совместно думать, но никак не женщина. половину квартирной платы он платить не хочет "тебе же родители так и так ее оплачивают". Мне иногда кажется, что он просто хочет съехать от своих родителей, почувствовать себя взрослым человеком, а финансов на это нет, вот и хочет переехать ко мне. Мои родители не очень - то в восторге от того что им придется оплачивать за нас двоих квартиру, но сказали "Решай сама". Как поступить?

Карина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оба жлобяры - что ты, что он

мики

По мне так все просто, 50% стоимости Вашей квартиры он оплачивает Вашим родителям. И все честно :)) Если уж так боитесь потерять мужчину - скажите, что это решение не Ваше, а родителей

Начинать отношения с посадки мужчины себе на плечи, не очень веселое занятие, да и еще и с далеко идущими не в ту сторону последствиями

Если он живет в вашем жилье, платить за жилье должен он!! Если ему не нравятся эти условия и вы расходитесь во взгялдах на жизнь и совмсетное существование, то вряд ли отношения получатся.

***, а не мужик.

а ты лохушка, т.к. с ним встречаешься.

Хильда

ну прям так и говорить- у моих родителей ребенок это я,мне они согласны оплачивать квартиру,ты для них не ребенок. и тебе проживание они оплачивать не хотят. давай думать вместе, что будем делать.

Жемчужина

Карина, ваши родители поступают очень мудро, давая вам право решать самой. Могу сказать, что любовь любовью, а проблемы насущные не закончатся никогда, и решать их похоже придется вам самой. Это проверка вашего МЧ, я тоже считала всегда, что мужчина должен заботиться о том, где жить. Я была замужем, мы жили в моей квартире, т.к. у него жилья не было, и его все настолько устраивало, что в конце он вообще расслабился и зарабатывать не хотел, вместо этого меня на вторую работу отправлял. развелись. сейчас я встречаюсь с МЧ, у которого тоже нет своего жилья, но ко мне жить он идти не хочет, говорит, что сам заработает и меня туда приведет жить, а жить у девушки он не собирается. решать Вам, удачи

Жемчужина
мики

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Кейт

договаривайтесь чтобы он платил хотя бы половину квартиры, а лучше целиком, а то квартиру сними, принеси, погладь, приготовь, сексом займись. Нет автор так нельзя, сажать мужика на шею своим родителям. вам однозначно не выгодно.

Кейт

Сообщение было удалено

до чего ж ты меркантильная..

TRM

Охренеть,да где вы такой неликвид находите?

Гость

Молодец мужик, ишет лохушек для экономии

Гость

я вот все удивляюсь как ЭТО можно мужчиной или парне назвать. мерзкий он и наглый. хотя каждый народ достоин своего правителя.

подруга

ой, пусти его на недельку, а потом надоест и выпнешь со свистом - будет что вспомнить, внукам рассказать))

Елена
Веселый

Сообщение было удалено

+10000000000000

Карина, голову включи!!!!!! Парень типичный халявщик пассажир. С таким не то, что жить, с таким даже встречаться не надо - ГОНИ В ШЕЮ!!!!!!!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

в очередной раз рашн мужик демонстрирует свою способность и горячее желание хорошо устроиться за чужой счет. будет крыша над головой, которую не надо оплачивать, жрачку вместо матери ему ты будешь подносить. а еще и ахать будет тебя, так что руки его, наконец, отдохнут.

младенцы и то более самостоятельны, чем русский мужик.

Карина

Только что сказала своему ненаглядному "Хозяйка квартиры сказала, чтобы я съезжала, так что ищи квартиру, ты же хотел жить вместе" А он спросил кто за квартиру платить будет. Это нормально? Наверное слать мне его лесом надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное что народ думал что сам выбрал такого

flake-praline
Карина

Сообщение было удалено

Шлите лесом. Ему нужна не девушка, а халявная жилплощадь.

Нормальному, даже молодому, мужчине такое не выговорить даже - честь мужская не позволит.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

+ 10000

Гость

прошла любовь-повяли помидоры.

персидская

неумный какой-то товарищ, видимо, недавно начал с девчонок деньги тянуть

Эээээээээээ. А наймодателя кто то спросил ваще? Квартира то не Ваша. Сдавали для проживания отдельной девушки, а не в купе с мужиком каким то.

Гостья

ладно бы 4 года встречались, а то 4 месяца... да вы человека толком не знаете.. потом деньги из кошелька будет брать??? а что, все равно родители помогают....

Гостья

Сообщение было удалено

это лишь говоорит о избирательном вкусе автора

подобное к подобному

ча ча ча

)))НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ! Она еще думает...дура.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: