У нас с МЧ любовь на расстоянии. в основном переписка В Контакте. через неделю я собралась лететь в Египет и просто ума не приложу, как там с ним связь поддерживать. Важно, чтобы он не понял, что я на …
почему же вы, Алик, не хотите продолжать отношения с любимой? раскрыться может любая связь. даже просто мимолетная. я как раз и мечтаю оставаться в семье, но иметь одну постоянную связь на стороне. разве я не права?
Как долго у вас продолжаются отношения с любимым (надеюся не ошибся в термине)? Наши половинки догадываются о нас...был маленький прокол, чудом удалось потушить пожар...Еще прокола семьи не выдержат. А я уже говорил, что никто не хочет рушить брак
ясно. мы знакомы с детства. отношения завязались 3 месяца назад. еще самый пик чувств. я его ангел, он мой идеал! муж с ним знаком, но совершенно не подозревает о нашей связи. полное доверие!
возможно, если у нас случится какое-то палево, это наверное охладит наш пыл и мы бы возможно разошлись. но пока этого не произошло, мы счастливы!
тогда у вас горячка. мне думалось, срок побольше. а 3 месяца - это не очень. страсть и только . и идеализация. беретись за ум. и за семью.
хочется верить. что это скоро отпустит. а то что-то надоели эти бессонные ночи. спасибо.
Сообщение было удалено
Это не пик чувств (3 месяца), все только разгорается ....Чем дальше, тем труднее (больнее) будет остановить отношения...будете отрываться друг от друга с мясом (с кровью)- это алегория. Если бы я знал, что так будет больно (в это я не верил, а она меня предупреждала), то прикратил бы отношения пока не влюбился.
господи...как все это отвратительно.
Чо-та ржу. В ответ на очевидную разводку форумные б л я д и бросились своей коллеге "умные" советы давать.
Сообщение было удалено
У меня так было 4 года, потом разорвали, с мяом.Прошло сейчас с тех пор 3 года, но вспоминаю каждый день его. Не знаю стоило ли разрывать. Он тоже не нашел мне замену.
Сообщение было удалено
Да при чем тут номер телефона? Мобильный интернет - не смс писать, а в интернет выходить! Девушка будет в контакте с телефона. Какая разница с какого номера? Я поражаюсь порой людям... один чушь брякнул - другой, не подумав, поддержал!
Алик, значит вы сильный человек, раз добровольно способны поставить точку в отношениях. я не могу. кажется, зачем все рвать, если через месяц я его увижу и мы с моим мальчиком будем вместе. как от этого отказаться? все таки в глубине души я надеюсь на то, что он меня разочарует и чувства сами собой угаснут. Безболезненно....
Сообщение было удалено
Еще год назад думал также...такую "разводку" подбрасывает жизнь
стервятники, всякое в жизни случается, может любовь у человека, все не без греха
Сообщение было удалено
Да никакой не сильный ....В противном случае не позволил бы себе влюбиться...В любой момент боюсь сорваться (позвонить и встретится или ответить на звонок и встретится), не смогу отказать.Есть возможность в любой момент увидеться. Никакой точки в отношения нет. Просто держимся... и боимся случайно пересечься.... Да разочаровывали друг друга (ругались, сорились, искали отрицательные стороны, а они есть всегда)...но тянеееет . Выход один - не видеться не разговаливать (с глаз долой и сердца вон)
115- спасибо)) я не обращаю внимания. сама понимаю, что поступаю некрасиво по отношению к обоим мужчинам. но вот такой крышеснос произошел. я о нём думаю всегда. я мало сплю, он мне снится ооочень часто, потому что заполнил полностью мой мозг! я считаю дни до нашей встречи. и прекрасно понимаю, что это шаг к пропасти. что могу многое потерять, но на сегодняшний день меня больше всего пугает мысль ПОТЕРЯТЬ ЕГО! простомолю Бога, чтобы показал мне его с какой-нибудь некрасивой стороны. чтобы всё прошло!
а курорт этот мне и не нужен 100 лет. просто путевки были сначала куплены и я без задней мысли рассказала любовнику. а теперь понимаю, что и не полететь не могу и обидеть его боюсь. вот так вот получается, что ничего не получается.
Сообщение было удалено
Семьей жертвовать нельзя в угоду отношений, какая здесь может быть обида с его стороны?..Вы замужняя дама и у вас есть семейные обязанности или он этого не понимает? Не ждите момента когда будете бояться потерять семью...
Сообщение было удалено
А я не стала-бы так прогибатъся. Просто в след. раз надо поосторозжнее быть и всё. Поехала и поехала. Оттуда пару пламенных смс и хватит с него. И точка.
Спасибо, Алик. Но я уже так глубоко погрузилась в эти отношения! Когда буду разгребать свои ошибки и обломки отношений, буду вспоминать ваши предупреждения!
Зазноба. вот именно что я так поставила себя, что я для него всё сделаю, а он в ответ всё делает для меня. Надо было оставлять свободные легкие отношения. а теперь обещания даны. парень верит. а меня дико мучает совесть!
Сообщение было удалено
и мне кажется разводка. то в 14 они мутили, то в 16, если секс был, то когда ж?, то если муж уедет в египет - приехала бы к любовнику. так? что ж помешало бы?
р а з в о д к а . все у вас совсем не так скорее всего...
Сообщение было удалено
а мужа потерять не боишься? он дойная корова?
любишь любовника - уходи к нему. не зовет? ты не нужна. не хочешь уходить? он тебе не так уж нужен. любишь, это когда не боишься уйтив никуда, лишь бы с ним. а автора муж обеспечивает поди...где тут истинная любовь?
Сообщение было удалено
У меня создалось такое впечатление, что вы не дорожите семьёй (хотя бы её спокойствием), не бережёте чувства мужа или не до конца понимаете всю серьезность разоблачения...У вас есть ребенок?
мы с14 лет знакомы. на проятжении 16 лет дружим. секс был 3 месяца назад. после этого отношения из дружбы перерастали в любовь. к нему поехать не могу. у меня ребенок. а МЧ живет в другой стране. я к нему поеду через месяц.
что не понятного в моих постах. пусть для вас будет разводка, для меня реальный геморрой и зависимость.
муж да, дойная корова. всё верно. но я ему тоже много отдаю. любой каприз, полная забота, чистота в доме, здоровый ребенок. ну знаю что еще написать....ну вобщем ему со мной хорошо. но мнне с ним плохо в постели. 10 лет вместе и никакого физического удовлетворения. вот и потянуло на приключения. а теперь не знаю как выйти из этого. потому что выходить то и не хочется!
Алик, честно. очень боюсь разоблачения! Потому что останусь на улице. Хоть бы он сам меня бросил. Я не смогу это сделать. не сейчас.
Ох, автор.. рвите, пока можно. Мой вам честный совет. Я так уже 6 лет живу. Поначалу все было, как мне надо - мальчик сопливый совсем был, его все устраивало - любовь, секс, никаких обязательств. По другим бабам не гулял - не лядун по натуре, но вот всякие тусовки, бильярды, покеры, проблемы с учебой как следствие, лень и нежелание работать - несовместимое с серьезными отношениями. Но вот мальчик повзрослел, гулянки забросил, начал работать и зарабатывать и задает мне логичный вопрос - когда я осчастливлю его разводом и немедленным браком с ним))) дескать, погуляли и ладно. Дал мне время до лета решить все мои проблемы. Вот и подумайте, каково это после 6 лет рвать. А крышу все также сносит, секс такой же фееричный. Даже еще лучше стало
Сообщение было удалено
Странная у вас зависимость к МЧ. Сначала вы писали, что нужен только секс , а он серьезно влюблен в меня (боготворит, сним я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ ЖЕЛАННОЙ и т.д. и т.п.).....А теперь "не могу его бросить"(зависимость от хорошего секса) ....Запретный плод сладок.... и тяга поэтому усиливается из-за невозможности видеться чаще...Дома бытовуха, а с МЧ всегда праздник....Вы не доконца разобрались в своих чувствах. Резких движений делать не надо. Возможно при тех же обстоятельствах с вашим МЧ будет не лучше, чем с мужем (а то и хуже) - это я так, обсасываю ситуацию со всех сторон.
127-вы только что описали этого человека. мальчик-праздник!
Алик, сначала хотела только секса, теперь хочу всего его целиком и полностью. чтобы только мой и ничей больше. вот такие чувства внутри. Когда поняла, что он влюбился, я ликовала! о как здорово! мальчик молодой, красивый, бросил всех, меня одну любит! а когда этот мальчик стал просить развода и совместного проживания, вот тут стало страшно. Но он меня не слышит. я сначала отнекивалась, что нет смысла, нам итак будет хорошо, а когда он меня бросил после таких слов и исчез на неделю, у меня земля из под ног ушла. И я стала врать и обещать. В надежде еще немножечко покупаться в этих чувствах. А потом может быть найду способ порвать всё без особых потерь. Но подозреваю, что я наивная дура. и впереди еще море слёз.
в каждом отеле при рецепшен или рядышком есть парочка компов с бесплатным интернетом) если конечно отель не плохой...
тяжелее будет. С такими мальчиками не заскучаешь и страсть не утихнет. Только плюс еще и привязанность будет расти. Бегите сейчас пока не поздно. У вас останутся мечты и приятные воспоминания. Это болото, я каждый год себе говорила, ну вот только это лето. А потом наступала осень, а это такое время года, когда расставаться нереально вовсе. Лучше сразу повеситься
автор ведь если вы о нём и день и ночь мечтаете значит вы его любите. А когда расстанетесь то офигеете от того что во время вашей жалкой близости с мужем вам будет хотеться и мерещиться только ОН. И навряд ли встретите такого же когда-нибудь. Нo вы пишите что жизнь с ним была бы адом, а в чём ад выражается? он беден или тупой? Наверняка вы сравниваете их только разумом, а что говорит сердце? ведь если любишь, то и быт можно построить с лёгкостью. жить с мужем и заниматься плохим сексом или жить с любимым и заниматься фееричным сексом...????
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей, с которыми клево тусоваться и секситься, но для семейной жизни они не подходят. Мой любовник красив до неприличия, всегда весел, потрясающ в постели. Но при этом он азартен - хорошее качество для мужа? Допустим, сейчас никаких игр нет, но это такая черта характера, которая обязательно проявится потом, когда ему надоест играть в хорошего мальчика. Он курил траву. Зачем мне такой муж?? А что если опять потянет на травку или что посильнее? Он не так образован и интеллигентен как я. Тусовки - это прекрасно, я получаю от них удовольствие раз в неделю. Но остальные шесть раз в неделю я получаю удовольствие от приятной беседы с умным собеседником - это мой муж. Что же мне этого мальчика заново воспитывать, объясняя, что книжки читать иногда очень даже полезно?)) нет, такое сокровище достанется какой нибудь другой страдалице. У меня муж - просто золото, и будет самой большой ошибкой променять его на ненадежного человека. Потому что как только бедность заходит в дверь, любовь вылетает через окно - вольный перевод английской поговорки
132-очень люблю его. вот даже сейчас пишу и слёзы на глаза наворачиваются. просто я его так уже давно и хорошо знаю и прекрасно понимаю, что люди не меняются. и он не изменится. да и незачем его менять. он очень живой и позитивный. у него много друзей. а это клубы, травка, алкоголь, девочки. не думаю, что совместная жизнь со мной его изменит. просто я буду ходить с рогами, как мой муж сейчас. я так не хочу. мне нужна тишь и спокойствие, а ему бури.
133-ни добавить ни убавить. именно так я и размышляю..
133,Если муж золото то зачем кто-то на стороне? Значит не такое уж он и золото. И по идее вы бы предпочли интеллектуального импотента сексуальному деревенщине?
интеллектуальный импотент нас вроде как содержит. я люблю его по-своему! и очень не хочу причинять боль ему. он заботится обо мне и ребенке. лучший папа и муж. никогда не повысит голос. жену уважает и абожает. но вот в постели ну никак не умеет работать. только на себя. а когда я его прошу что-то поменять, поцеловать ну и всё такое, то это происходит настолько неуклюже и вообще отстойно, что всякое желание пропадает. больше не прошу. просто делаю, так как ему хорошо, как любит он. а сама ищу на стороне.
а сексуальный деревенщина не имеет ничего. жильё снимать, работать. как все! ради любви конечно я готова изменить кардинально жизнь. но он нет. его тусовки будут всегда. а это уже мне не нужно.
Афтар, а если ваш МЧ найдёт себе жену, то неучто вы ревновать не будете? Ведь любовь он будет дарить не вам. А деньги ведь он может заработать. А мужа секситься вы точно не научите!
если найдет жену, я наверное застрелюсь! шутка конечно, что мир рухнет это точно! деньги он способен зарабатывать. да и я готова идти на работу. меня волнует именно тот момент, что он тусовщик! его не удержать. как только звонок от друзей, по нему видно, что уже шило в заду. уже дёргается, пытается отложить запланированное, только бы не упустить возможности тусануть, курнуть.
вообще то в хороших отелях есть вай фай,сиди сколько хочешь в интернете бесплатно
Сообщение было удалено
"Крутая" у него к вам любовь, курнул и .... люблю немогу, пошли замуж... Афтар - он к вам относится проще, чем вы к нему (перестаньте его идеализировать и себя накручивать)...Провел время с вами и к друзьям...- так не любят. Вы добираете с вашим МЧ на стороне то, чего не хватает с мужем - всё баста. Зауважайте себя, научитесь относится к любовнику без истерик (ну ушел на неделю, чи не проблема, отношения должны приносить радость, а не душевные муки ), со временем пройдет...иначе "финито ля комедия"
Боишься что твой мужчина уйдет к другой? Тебе сюда - http://ne-tds.com/q.php?id=3
Не говорите ничего, просто обидтесь на что нибудь , поругайтесь и проподите на неделю, типа специально на связь не выходила- обиделась
Ах вот ты з*аразу где была