У нас с МЧ любовь на расстоянии. в основном переписка В Контакте. через неделю я собралась лететь в Египет и просто ума не приложу, как там с ним связь поддерживать. Важно, чтобы он не понял, что я на …
49 ну можно так =) главное потом не спалиться, а какой пансионат? а то там может быть холодно и мерзко ,а вы такая загорелая приедите с кучей сувениров =))
нет, пансионат не канает!!! или сейчас берите ребенка и делайте х-еву тучу фотографий с дитем и при бледной коже а потом пошлете
плюс он спросит название пансионата
ога пансионат зимой, да еще и сребенком???? лучше поставьте его на место, хоть и несвоевременно. вы в браке и он это знал. поэтому семья для вас святое. или пусть он ей становится.
гостька-он замуж зовёт. и дочку мою знает и любит. так что ему только на радость меня с мужем развести))))
дада. еще этот загар, блин)))) я как раз через месяц уже встречусь со своим любимым и что плести? солярий чтоли?)))))))))))
52, загорела в солярии при санатории - все равно делать было нечего вот хоть в солярий ходила, а сувениры - мужа попросила привезти :))))
самой бы точку поставить. но не могу никак. он мой наркотик!
ладно, с загаром разберемся. может за месяц смоется.
56 ага- дорогой муж, привези пожалуйста сувениры для меня ,дочки и мого любовника =))
Что еще за претензиии к замужней женщине? Знал что берет
Афтар, они - любовники - очень часто на словах смелые..... а на деле... можь сказать ему, что разругались с мужем, беру ребенка , куда ехать???? я просто думаю, от неожиданности он трухнет. здесь-то можно и поругаться на неделю как раз-таки...
морской загар за месяц не смывается. а вы что ,с любовником раз в месяц виддитесь?
Сообщение было удалено
Прекрасный ход. У меня так подружка делала, только по-настоящему. Она приехала куда он сказал с чемоданом и ребенком, а он нет))))))
автор не верьте словам любовника!!! я серьезно
61-вполне возможно, что и труханет и испугается. а если нет?)))))он просто меня ждёт очень. дочку ждёт. мама его вроде как уже в теме. вобщем я вляпалась конечно по самое не балуйся. оххх может и слава богу, что поеду отдыхать. может пусть бросит сам меня. потому что я не в силах.
вообще, можно ж с ребенком и ангиной в больницу прилечь. можно самой заболеть. можно на похороны дяди Изи улететь в израиль . или на свадьбу. можно в суд в Ганну, т.к. была там , и штраф не оплатила за стоянку. можно на медобследование в Мюнхен, мол в левом мизинце что-то колет. можно стать жерствой нашей милиции и просидеть 15 суток за скандал в парикмахерской
а чем муж не устраивает? у меня есть мужи любовник. мухи отдельно, котлеты отдельно
да я фильтрую его конечно. он меня моложе на 4 года. чувствует себя героем -спасителем!
мы видимся раза 3 в течение года по 3-4 дня и + всё лето.
тоже вариант, кста. поехать одной, чтоб подумать. психануть, наорать, мол , что ты, что муж, вы меня разодрали, я несчастная, ах дайте мне отдых!!! и все... и тел выкл на неделю
Любая отмазка будет тухлой, т.к. он знает про египет
Вам автор самой то что надо от мужа и от него и вообще от всего?
Гостька-он знает давно меня и всю мою семью. Наши семьи из одной деревни.
муж не устраивает в постели. всё остальное-на 5+
70-муж содержит и получает в ответ секс и заботу. Его всё устраивает.
Любовник изначально для секса был нужен. Но вмешались чувства. Очень сильные и взаимные.
о! пропадите! а потом скажите что провайдер оказался к о з ло м и отключили инет! и потеряла ты такая бедная и несчастная связь с миром
честно скажу, любовник , который младше, меня очень смущает. мужчина младше на 3 , значит внешне , когда вам будет 40, у него на лице будет 30 а в душе и штанах вообще весна.(берем вариант хорошего любовника, что правильно питается, спорт, здоровый образ жизни) , и вы редко видитесь, все-таки, и совместно с вами и вашим ребенком, я так понимаю, он ни разу длительный период не жил.... не особо вариант. он ведь не видел воплей, или болезни, не знает как оно по ночам не спать. он не видел весь тот бред, что может случится в жизни помимо секса. а ваш муж видел. и зарабатывает неплохо. я за мужа, а любовника приостудить
Афтан, честно положа руку на сердце говорю, что найти мужчину, который бы устраивал во всем невозможно! постель приедается быстро. для этого есть любовники. не потеряйте мужа. будьте осторожны
тогда вай-фай вам в помощь. В любом нормальном отеле есть зона вай-фай. А если есть телефон, то вообще нет проблем. Говорите, что устали и хотите в прохладу, садитесь в зону вай-фай и переписываетесь. Может так?
Сообщение было удалено
Как знакомо. Только когда содержать и решать прочие вопросы будет некому уже не до сексу будет.
ужос... 70 - многовато. я задумалась
но вообще, да. можно ж и мужа с поддержкой потерять, и молодого любовника, в чем я почему-то уверена. все равно за мужа. увы.
Афтар, я тоже изменяю мужу и тоеж увлекаюсь порой. но не потеряйте мужа! наверное, даже будет лучше, если потеряете любовника
Гостька- я мужа не брошу. Я взрослый человек и понимаю, что лучше уж лишиться хорошего секса, чем всего того, что я имею. Плюс муж очень хороший человек. Положительный и понимающий. у нас нет ссор и всё вроде как в шоколаде. Но вот мальчик этот зацепил так, что после ссоры с ним, я не могу есть и спать. Он особенный. он так любит! я такого огня чувств за свои 30 лет еще не видела и не испытывала. это страсть конечно. надеюсь, что меня скоро отпустит. В качестве второго мужа я его не рассматриваю ни в коем случае.
ситуацию осложняет еще то, что наши семьи знакомы. не очень близко. но есть вероятность, что скоро слушок все таки дойдет до всех. тогда я попала!
Тогда надо сразу обозначить позиции, а не давать ему надежду и тем более не требовать от него выполнения ваших запретов.
Афтар, уж простите, но самое лучше в этой ситуации - любовника с пляжа! вдруг к мужу припрется?
я изначально неправильно всё поставила. он влюбился и стал требовать развода. другие варианты отношений ему не нужны. ни просто секс, ни просто дружба, как раньше. он хочет жениться. смешно конечно. молодой мальчик еще. но тут конечно чувства сильные им управляют.
а мне то хотелось просто трахаться. решила его ужержать тем, что стала давать обещания. теперь если я пойду на попятную, он бросит меня.
он в некотором смысле-моё лекарство от скуки. но если мы в ссоре, я не встаю с постели до вечера. меня не существует.
приняла решение все-таки сказать правду на счет поездки. будь что будет.
это пройдет.
но если вас бросит муж последствия будут хуже
наверное, так лучше всего. он должен четко понять свое место. он просто любовник
е б а н а я ***.
спасибо, Лина. я всё и сама понимаю.
хммм.... я бы оттянула все до лета. постановку любовника на место. мол, милиый любовник, я тя лю, но есть и семья. а для ребенка отец - это отец. и вообще он какой-то скрытный стал... скажите, у него проблемы на работе, или где-то там еще, и ему(вашему мужу) нужна поддержка и отдых. и ребенок все время плачет об отдыхе с папой. а ребенок для вас - закон. и блаблабла. и рекомендую засунуть третьего взрослого в поездку. чью-нить маман-папан больную к тому же. а летом максимально присмотрелась бы к любовнику. к его возможностям, и проявлениям в быту, возможностям.
а до лета, разнообразила б семейную жизнь с мужем. ну попыталась бы хотя б. ребенок же у вас как-то получился? над о попробовать все вернуть с мужем..... а вы думали, что у мужа кто-то есть? обычно когда у мужа на жену не очень, значит на кого-то очень
Гостька, именно такой план у меня и был. Просто летом мы будем рядом. 3 месяца. муж далеко. а тут он и секс. Поэтому я и пытаюсь найти возможность его до лета продержать. Приглядываться к нему бесполезно. я уже заранее знаю, что жизнь с ним будет адом.
Но с мужем налаживать как-то бесполезно. У нас с ним и налаживать то по сути нечего. у нас образцовая семья. полный достаток. взаимопонимание и уважение. НО СЕКС!!!!это нечно на троечку. целоваться он не умеет вообще! как я его за 10 лет ни учила, ну не дано ему))) куни-никогда, поцелуи в шею, грудь-это что-то неуключее и чмокающее, а сам процесс длится около 1,5 минуты. Ну вот такой он у меня. и ведь люблю его все равно! но я же здоровая женщина. я оргазмов хочу в конце-концов!))))
Афтар, вы егоистка, думаете только о себе. Парень влюбился поуши, а вы ему какие-то надежды шлёте. Лучше будет, если бросите его, всё объяснив, что вам нужен только секс, что нет никаких к нему чувств (даже если это не правда). Давая надежды,его чувства не пройдут. В крайнем случае он может припереться к мужу(как было сказано выше) или другим путем станет извествно о вашем любовнике, что может разрушить вашу семью - вам же это не надо.Получать эмоции (секс) на стороне когда есть сильные чувства, с одной хотя бы из сторон, значить делать ошибки, что приведет к разборкам, а то и к разводу в 100% случаях. Лучший вариант- любовники с семьями, здесь каждый дорожит своей семьей, но и никто не застрахован также влюбиться. Тогда полный песец - надо расставаться - мне это знакомо.
спасибо Алик! я много размышляю над своей ситуацией. и мальчика жалко и себя! мы дружили много лет. самые лучшие друзья были. а секс просто случайно произошел. это был не просто секс-а какое-то единение! не передать. и после этого и он и я голову потеряли. планировала расстаться после лета. мне бы только одно единственное последнее лето с ним провести. это моя заветная мечта! перечитала и поняла- действительно ЭГОИЗМ в чистом виде((
ну... я как-то одного шокировала. принесла видео , на вроде, госпожа-раб. )))) сказала, мол, мне сказали, что мне должно пойти с моим-то характером госпожой быть. и мол, решила посмотреть что это. мы вместе уставились...вообщем, все было неплохо)))))) а потом мне мужчина тот признался, что вообще мечтает женские вещи носить.... но это для меня был перебор.. я попыталась, конешн, мужичком побыть... но как-то не очень... зато как разнообразили, и что нового узнали....)))) вообщем ,опыт
это я к чему? а он вот тоже в сексе никакой был... мышоночек такой тихий. а вот ишь... вещи женские любит. а насчет любовника я все равно за свое - будет лето - будет пища. пусть потерпит
ну у нас еще ....как бэ...проблемы с размером...
Сообщение было удалено
Браво!)))))))))))))))))))))))))))))
Но, Автора интересует "виртуальная" связь)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да....Это трудно объяснить, какие испытываешь чувства, эмоции, эйфорию. единение (как единое целое) с незаконнолюбимым человеком и не только в постеле....это может продолжаться часами. Но мысль, что она тебе не принадлежит, а ты ей - просто невыносима. Семьи никто разрушать не хочет (нельзя). Много раз прикращали отношения. но кто-то обязательно искал встречь. Вот теперь делаем паузу - более 2-х месяцев и понимаем, что рано или поздно всё должно прикратиться, иначе отношения могут продолжаться не один год, а зачит увеличивается шанс, что все расскроется (может даже случайно) и тогда ......даже не хочится об этом думать, причинять боль родным людям.