Гость
Статьи
Реальность или …

Реальность или иллюзии?

Многие темы на форуме как под копирку "была безумная любовь, муж мечтал о ребенке, я забеременела, а он завел любовницу и ушел из семьи". Или "у нас была такая замечательная семья, а он изменил, а я даже представить не могла, что такое возможно". Возникает вопрос, действительно ли у мужчины была такая уж безумная любовь и такое желание иметь детей и такая замечательная семья? Или женщины сами себе надумывают иллюзии, которые потом разбиваются о жестокую реальность?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

бабы, в отличии от мужиков - врут даже в интернете, сами себе, а потом пытаются поверить в свое же вранье.

Реальность скучна, пошла и зла. Лучше жить иллюзией.

Веселый

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым Вашим словом!!!!!

подруга

да наивные тетки, я и в жизни таких огого сколько встречала

Гость

не знаю, будет ли это возражением автору: ведь есть и счастливые семьи.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

+1, что многие и делают. кому-то это вредит, а кому-то на руку, бараны живущие иллюзиями.

Гость

не скжате не скажите... по форуму судить не буду но в жизни знаю 4 случя вот такой вот безумной любви с выпрашиванием детей и целый мир к ногам... но на стороне при этом приспокойно есть любовницы а то и две... в 2 -х случаях ушел к любовнице (причем ооочень спонтанно)

Веселый

Сообщение было удалено

я кстати впервые с вами согласна, хоть в чем то) не могу сказать что я идеал и сама также не поступаю, но да...мы сами себе порой врем, вместо того чтобы делом заняться!

"я кстати впервые с вами согласна, хоть в чем то)"

мне вообще покуй, согласен со мной кто то или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: