Многие темы на форуме как под копирку "была безумная любовь, муж мечтал о ребенке, я забеременела, а он завел любовницу и ушел из семьи". Или "у нас была такая замечательная семья, а он изменил, а я даже представить не могла, что такое возможно". Возникает вопрос, действительно ли у мужчины была такая уж безумная любовь и такое желание иметь детей и такая замечательная семья? Или женщины сами себе надумывают иллюзии, которые потом разбиваются о жестокую реальность?
бабы, в отличии от мужиков - врут даже в интернете, сами себе, а потом пытаются поверить в свое же вранье.
Реальность скучна, пошла и зла. Лучше жить иллюзией.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым Вашим словом!!!!!
да наивные тетки, я и в жизни таких огого сколько встречала
не знаю, будет ли это возражением автору: ведь есть и счастливые семьи.
Сообщение было удалено
+1, что многие и делают. кому-то это вредит, а кому-то на руку, бараны живущие иллюзиями.
не скжате не скажите... по форуму судить не буду но в жизни знаю 4 случя вот такой вот безумной любви с выпрашиванием детей и целый мир к ногам... но на стороне при этом приспокойно есть любовницы а то и две... в 2 -х случаях ушел к любовнице (причем ооочень спонтанно)
Сообщение было удалено
я кстати впервые с вами согласна, хоть в чем то) не могу сказать что я идеал и сама также не поступаю, но да...мы сами себе порой врем, вместо того чтобы делом заняться!
"я кстати впервые с вами согласна, хоть в чем то)"
мне вообще покуй, согласен со мной кто то или нет.