Встречаемся с парнем почти месяц. Все наши свидания проходили на нейтральной территории (кино, парки, кафешки) Ну и понимаем, что уже надо наши отношения переводить в горизонтальную плоскость. До этого жилищный вопрос никогда не обсуждали. Он зовет меня к себе, я соглашаюсь, оба понимаем для чего. Приходим к нему и я понимаю, что он живет с родителями и младшим братом. Я офигела! Поздоровалась, пошли в его комнату и тут он орет домодчатцам, чтобы к нему в комнату не заходили.Он думал, что я в таких условиях буду с ним заниматься сексом! Я ему говорю "Как ты себе это представляешь оха-ахи, а потом бежать в душ мимо его родственников. Он отвечает "А что такого?" Ему 28, мне 23, я живу одна в своей ипотечной квартире, для меня дикость секс в таких условиях. Для него норма. А вы бы стали встречаться с таким парнем, заниматься сексом, когда в квартире все его семейство?
Занимайтесь сексом в вашей крвартире, в чем проблема?
Ну или бросайте - если к 28 годам не съехал от родителей - то вряд ли съедет
Я не только стала бы встречаться. Мы жили так с мужем семь лет. При свекре, свекрови и младшем брате. А потом еще и дети появились.
Но если ты живешь одна в своей ипотечной квартире, почему бы не пригласить парня к себе. Ты думала, у него тоже собственная квартира?
ну а чо, вам его зеплять покрепче надо, не выкобениватся, мало ли, другого не встретите, хоть такой ***, но ваш будет...
да, паренек инфантильный
у меня такой же брат, ему 32 года, он до сих пор живет со своей женой с нашими родителями в комнатке 7 метров
я с мужем снимаю квартиру давно
при этом он зарабатывает нормально, у него машина за 1,5 млн рублей, а живет в комнатушке, денег на съем жалко ему, либо машины , либо съем, и женился он поздно, в 30 лет
Авторша, а чего ты с ним в свою ипотечную квартиру не пошла сексом заниматься, раз такое дело?
Не потому ли, что у тебя в хрущевке-однушке пять человек в единственной комнате, бабушка на балконе, старший брат в ванной живет и еще хомячок на кухонном подоконнике?)))
в квартире автора, наверно, дикий срач, вот и не зовет к себе =)
где 23, там и 30 недалеко.Кому нужна-то?
Конечно не стала бы. И к себе бы не позвала. Мужику 28 лет! А ведет себя как в 16.
Не стала бы. Не смогла бы расслабиться.
А если я не сумею расслабиться, то оргазма не видать. Тогда зачем мне секс?
Но я не очень поняла, почему нельзя на вашей территории встречаться?
ух я бы оторвалась бы, если бы у меня было отдельное жилье.
А чего это она сразу должна его к себе вести?
Сначала приведет, а потом тут будет создавать темы, что парень нищеброд бесквартирный
Сообщение было удалено
Ахахаха!Ууф! Пацталом!!!!!!
В общем любовь здесь и не пахнет: ни с его стороны, ни с ее.
Я вообще никогда не ходила к мужикам домой. Только у себя. Откуда я знаю сколько Марусь кувыркалось на том постельном белье до меня. А у себя дома я уверена. Даже в душ загоню, если будет в том нужда.
Сообщение было удалено
То есть, ведёте беспорядочную половую жизнь с гулящими мужиками?
Сообщение было удалено
Ну я хоть какую то веду, а у тебя, видать, от воздержания ноги сводит?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Зверушки, скоро лето! Можно норку себе выкопать...
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, только мы любим друг друга и мне без разницы где встречаться, у меня или у него. Главное, Вы, Оля, должны постараться понять, что за человек, ваш МЧ, собирается ли он вообще в дальнейшем приобретать отдельное жилье, или его и так все устраивает. Если у него такого в планах нет, то может стоит задуматься, нужен ли вам мужчина, который не думает о будущем.
[quote="Гость"]Но я не очень поняла, почему нельзя на вашей территории встречаться?
Я же говорю - он позвал, не буду же я проявлять инициативу и приглашать на секс.
К тому же мне всегда было комфортнее чтобы первый секс проходил на территории мужчины, потому что если что-то не понравится можно сразу уйти.
Оля, не водите его в свою ипотечную квартиру!!!
Потом не выгоните!
Сообщение было удалено
Прекрасная стратегия. И сработало безупречно: вам не понравилось, вы ушли.
У меня был очень похожий случай.Втречатя не стала.Водить все время к себе не вариант
Сообщение было удалено
Вот из за таких отстойниц мужики и не напрягаются
Да чего вы автора-то засрали, можно подумать вы прям с ног сбиваясь бежите с мужиком к себе. Сперва нужно осмотреться. Я поддерживаю автора, скрывать свои квартиры и доходы нужно, а то все больно расслабленные стали, если девушка обеспечена можно и отношения на х*ю все эти вертеть. Автор, в сад этого сынка!
Сообщение было удалено
Ну если ты - дура наивная, то эта тактика для тебя.
Сообщение было удалено
ок, а что в вашем понимание "не наивная"? Которая готова ради мужика размазаться об стенку?
Сообщение было удалено
как мало тебе для счастья надо
Сообщение было удалено
Ага, и заработать 700 штук много мозгов не надо. и выплачивать по 30 штук к месяц тоже много мозгов не надо. И быть через 5 лет полноправной хозяйкой своей квартиры тоже не от большого ума наверное. А вот вы уник живите всю жизнь в комнатушке в родительской квартире и *** своих баб в подъездах и на свалках, если тебе кто-нибудь когда-нибудь даст.
Сообщение было удалено
А вот вы уник живите всю жизнь в комнатушке в родительской квартире и *** своих баб в подъездах и на свалках, если тебе кто-нибудь когда-нибудь даст.
Именно! Сейчас взять квартиру в ипотеку может себе позволить даже самый паршивый тупой клерк с з/п каких-нибудь 50000 руб/мес. Ольга, вы лажанулись с этой кабалой. Как раз здесь-то вам мозгов и не хватило. )))))
Я свою первую квартиру купил в 23 года, за налик. Если хотите, могу вам ее сдать по сходной цене. )))
Сообщение было удалено
ага, конечно.
Сообщение было удалено
Ну тяжело,дурочке недалекой, осознать, что она таковой является.
Сообщение было удалено
Про ноги - это по опыту? Бедняга! Такие страдания! Ну беги, дальше веди свою "хоть какую-то половую жизнь".
Сообщение было удалено
Потребитель, Вы в какой стране живете? У нас каждый по 50000 рублей ежемесячно зарабатывает? Если бы это было так, то все бы желающие давно бы жили в отдельных квартирах и отдельно от родителей. Только что-то в реале это совсем не так. Больше половины населения живут в бедности, если не в нищете и никогда из нее не выберутся. А на работу с доходом в 50000 рублей еще надо суметь устроиться. Вот и приспосабливается каждый как может. И если МЧ или девушка живет в 25-30 лет с родителями, то это не их вина, а их беда.
А встречаться можно с мужчиной и у него дома и у себя дома. Было бы место и желание- всегда можно договориться. А если интереса нет друг к другу, то и отдельная квартира не поможет.
можно и без секса отношения и семью создавать. почитайте про "белый брак"...
Сообщение было удалено
+++++++++ Сами женщины создали такую ситуацию. Мужчина должен становиться мужчиной, а для этого нужно пройти этап самостоятельности. Потом все будет. А как детей-то рожать от таких, всю жизнь на своем горбе все тащить
Сообщение было удалено
Через 5 лет? Хозяйкой своей квартиры? Вы где таких видели? От 15 до 25 лет если повезет
Ипотеку то автор выплатила?