Посоветуйте..Он хочет семьи и детей, тут нет речи о любви пока..мы мало знакомы...Он говорит, что хочет семью, устал от одиночества и т.д....да и мне пора! как быть? подождать еще кандидатуру или все же выходить замуж и рожать?
Зачем??? Встретите еще человека которого полюбите и который сможет обеспечить семью.
Или очень эгоистичный вариант: замуж выходите, детей не рожайте и подыскивайте любимого человека. В 35 лучше быть разведенной, чем никогда не бывшей замужем...
Сообщение было удалено
Не согласна с финансовой точки зрения. Одна она и в 30, и в 40. Замужем, не знаю, как у вас, но и без детей общие квартира, ипотека, машины, родные и родственники, обязанности, взгляды, глажка, готовка, уборка.
Потом, что значит подыскивайте? Одинокая находит своего человека - это одно, а разведеная уходит от мужа (предает) к другому - это совсем другое.
а ему что др0чить всю жизнь? Пожалейте мужика!
Сообщение было удалено
Такое мог написать только мужик брошенец.Что значит предаёт????Может он пил,изменял или работать не хотел или на диване осел??
Сообщение было удалено
как ты, подрочит, не переломится
Сообщение было удалено
Чем, извините, лучше? И лучше для кого? Ограниченно мыслите
не стоит. лучше быть одной, чем с кем попало.
хотели бы вы замуж за него, на гребоном форуме совета не спрашивали бы.
смотря как вы к нему относитесь, если он вам нравится и есть чувства к нему то выходите замуж, а если вы к нему равнодушны то тогда не надо.
Мало знакомы? Так познакомтесь поближе! Кто вам мешает узнать получше возможного отца будущих детей. Малообеспеченный? А Вы надеетесь олигарха подцепить?
Сообщение было удалено
ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА!
Автор, конечно, выходите, раз до сих пор никому не сгодились, то и все, это ваш последний шанс, да смотрите, не упустите хоть этого убогого, а то так всю жизнь без штанов в доме и прокукуете...
Не выходите конечно,зачем,в 31 год есть все шансы встретить любимого мужчину,что вы спешите то лишь бы за кого,это неправильно,штаны не самое главное в жизни.
ага, много за тобой выстроилось в очередь богатых красавчиков? Посиди ещё до 41
Сообщение было удалено
Ну не скажите, вы что не знаете наших стереотипов? Разведённая всегда считается рангом выше, чем никогда не бывавшая замужем, это после 30.Кстати а почему мужчины могут переходить от одной к другой и всем плевать?
Сообщение было удалено
Интересно, а откуда тогда берётся она не была замужем до 30 с ней что-то не так? И это увы, мысли большинства
автор, с рать на мнение большинства, меньшинства и прочих - это вам с ним жить, а не им. не торопитесь никуда, дайте себе время. если полюбите мужчину, то выйдете за него. а если нет - зачем вам нелюбимый, да еще и без бабла?? такое ни в каком возрасте не надо.
Я бы не вышла, такие мужики к себе в болото на самое дно тянут.
Сообщение было удалено
а автор где ?
Сообщение было удалено
у нее спроси
Автор, ты разберись, тебе именно этот мужик нужен или "Взамуж"?
Нужно выходить по любви. Все остальное не важно. Я так думаю.
Насколько малообеспеченный? Причина этого? Сможет ли прокормить семью в будующем? Почему до сей поры одинок? Не противен ли? В 31 год без любви надо бы хорошо пдумать над предложением. Мозги у вас уже достаточно зрелые и незамутненные гормональным всплеском от любви.
Сообщение было удалено
подожди, подожди до 40, когда тебя вообще ни один не захочет!!!!
Автор, он хоть Вам не противен?
Если выходить без особой любви, то чтобы "на руках носил", по дому все делал, а Вы а-ля принцесса. А если по дому все будете сами делать да за нелюбимым мужем ухаживать, то точно взвоете!
Автор, не спешите. За бедного всегда успеете выйти.
Автор, отзовись. Какие мысли после всех советов?
Нет, оставь мир для хороших людей.
Не выходи, это тоска - нелюбимый, небогатый...Зачем множить печаль.
Не спешите. Если рассматривать этот вариант, присмотритесь к нему, пообщайтесь еще - сможете ли вы терпеть его присутствие рядом, не противен ли, как в быту и в постели... У вас не такой уж критический возраст, чтобы паниковать насчет бездетной и одинокой старости.
Если Вы задаете этот вопрос,значит,однозначно,Вам это не надо.А то,что Вам 31 - ну и что?Моей тетке 57,а за последние 12 лет у нее уже третий и живет гражданскими браками с ними.Он не последний мужик на земле и у Вас не последние деньки жизни остались и не зациклевайтесь на своем возрасте - все еще у Вас будет! а его оставьте для здоровья
фу, старуха, еще и выбирает сидит. да она до потолка прыгать должна, если он ее не бросит через неделю.
Сообщение было удалено
ДА ПРЯМ, ДО СТАрухи еще лет 30)
Сообщение было удалено
Я думаю, Вы сами ответили подсознательно на свой же вопрос. Если нет речи о любви, то зачем?! Вам 31 год.....Ну и что?!!! Одним это дается в 19, а другим в сорок. Здесь нет ничего зазорного. Давно устаревшие стереотипы. Неважно сколько Вам лет, важно когда Вы чувствуете что не можете без него, что он Вам нужен как воздух, и когда не будете задавать вопросов, а действовать! Когда срочно захочется без колебаний бежать за платьем!
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Лучше одной, чем с кем попало!