Гость
Статьи
Мужчина оскорбляет

Мужчина оскорбляет

Молодой человек постоянно находит во мне недостатки, рост не такой, то это я делаю не так, при этом я общаюсь с другими мужчинами, но он не ревнует абсолютно , или не показывает виду, и ничего не говорит. В чем может быть проблема и как с этим бороться?

Марианна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит не ваш человек ,зачем на такого еще время терять

Тётька

Хы!

Рост ему не такой!

Ходули, что ли, прицепить надо? Или ноги пообрубать? А?

Очарованная

Вы ему не нужны!

Элегия

В чем проблема - здесь ответ на поверхности: он вас не любит (однозначно, без вариантов) и при этом еще и не уважаем. Почему он все-таки с вами - вариантов масса. Как вариант - нравится самоутверждаться за ваш счет.

Как бороться - расстаться. Зачем он вам такой нужен, который не любит и оскорбляет? Человек занижает вашу самооценку и главное не принимает вас такой, какая вы есть. А когда мы любим, то принимаем любимых полностью, буквально боготворим избранников и восхищаемся ими. Делайте выводы про его отношение к вам..

П.С. у самой по молодости были такие отношения - также унижал и критиковал.. потом поняла, КАК он ко мне относится и ЧТО нужно делать... Из таких отношений нужно выходить обязательно!!!!!!!!

Zмея

.зачем вообще бороться? он вас не любит, не уважает, так зачем нужен такой х..й?

Марианна

[яуоте=ъЭлегияъ] Когда я обижаюсь, он говорит , что просто пошутил, проблема лежит действительно глубже, он говорит , что я ему нужна, что любит...У него комплексы, я это чувствую, просто я не знаю как на это реагировать.

Марианна

Если бы я хотела , оставить человека, то конечно бы ушла уже.. Но есть причины , которые меня держат, проблема как раз не во мне, а в его комплексах

Таня

Ну и зачем вам нужно быть тренажером для вымещения его комплексов? Ищите мужчин без "тараканов", духовно зрелых, а, значит, добрых.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: