Мне 18 лет,ему...да я даже не знаю сколько ему,знаю только то что старше меня,лет на 5-7 может.я его часто вижу,здороваюсь с ним,так как семьи наши раньше общались,сейчас нет, по обстоятельствам.Он сводим меня с ума,его глаза,улыбка,его парфюм,постоянно думаю о нём,его внешность всё что мне нравится в мужчине.характер его не знаю конечно,поэтому кто то будет говорить мол "как ты можешь его любить,не зная..."и т.д.хочу сказать что это не любовь,помешательство какое то.забыть просто не получается.постоянно мысли о нём,мечты,хочу говорить о нем,думать о нем,хочу быть рядом с ним.Жены нет,девушки,не знаю.Начать общение,не знаю с чего начать.С чего?мне тяжело,слушаю музыку,так тяжело,что плакать хочется,ночами реву в подушку.
Пообщайтесь, быстро разлюбите
все это проходили.
Автор - а во что он обычно одевается? В какие тона?
Сообщение было удалено
хотелось бы пообщаться,но не знаю как.
Сообщение было удалено
ну...в основном в чёрные,а что?)
Сообщение было удалено
ээ...почему?)
Милая девушка) Я вас прекрасно пониманию, мне тоже может понравится парень которого я могла видит пару раз в жизни , и потом начинает работать моя бурная фантазия)) ( что бы было если бы мы были вместе, как бы мы встречались, целовались) ;))) Эх такая уж меня натура романтичная....Могу сказать по своему опыту, что это все проходит, нужно лишь подождать чуть, чуть...)))) Но если уж совсем в невмоготу, сама же говоришь, что ваши родители общались и.т.д. Спроси у него как поживают его родители, семья, что нового у них произошло за это время??? придумать можно хоть что)))) я конечно не хочу разрушать ваши иллюзии, но если бы вы ему понравились, мне кажется, он сам бы нашел, тему для вашего разговора, значит ему не так уж это и надо все, поверти вы переболеети им, почаще гуляйте с друзьями, общайтесь с другими парнями и не зацикливайтесь на нем))) Все проходит и это пройдет, нужно только время))) Удачи))
Сообщение было удалено
а я его родителей то и не знаю)
ой,надеюсь пройдет)
я много времени провожу с другими парнями и они дл меня никто..вот честно,я зациклена на нем(
Я тебя прекрасно понимаю! Но вот вы все пишите, что это пройдет временно все, но у меня всегда так! Сейчас пятый мужчина по счету! И всех я их любила только такой платонической безответной любовью, я не знаю как это назвать и любовь ли это вообще... Да, проходит, но не сама по себе, а выбивается клин клином, т.к. находится новый и влюбляюсь опять заново... И я люблю не неделю или месяц, а год - полтора, и тоже такая фигня, что только мечтаешь, а сделать что-то боишься, и даже когда решаешься наконец то подойти, то отталкивают, дают понять, что им не нужно твое общение... по крайней мере такое у меня было пару раз, с тех пор я боюсь сама проявлять инициативу, боюсь навязываться... хотя это до поры до времени, чем дольше длится любовь, тем сильнее уже хочется что то предпринять, даже признаться... хотя это глупо конечно...
Мне 16 лет и пол моей жизни мне нравится один и тот же парень!он об этом знает,ему рассказала моя сестра,но она названивала ему от моего имени и признавалась в любви!он подходил ко мне и спрашивал к чему эти все звонки,а я сказала,что это не я!теперь он ходит и смотрит на меня как будто я зделала что-то ужасное !что мне делать ведь он мне очень нравится !!?!!
Мне 16 лет. Мне нравится один парень. Но мы с ним не общаемся и он любит другую. По своей натуре я тихая и боюсь заговорить. Забывать его я не хочу.
Сообщение было удалено
Мне 16. Мне уже 4 года нравится один и тот же парень. 4 года я мучаюсь. Это действительно ужасно, ведь мы с ним совсем не общаемся. Раньше учились вместе, теперь нет. Это так мешает мне жить, ведь я хочу заниматься наукой, искусством, а не жить в своих мечтах. Я не считаю себя девушкой, смысл жизни которой базируется на мужчинах, но его я просто не могу забыть. Я очень эмоциональна, и 1 раз его видела с момента, как ушла из той школы, в которой он учится. Это было что-то! Ноги просто тряслись, я несла какую-то чушь. Слава богу, что не упала в обморок. Когда-то я ему нравилась, он сам говорил об этом. Но это было так давно. Я чувствую, что уже начинаю его ненавидеть. Да, от любви до ненависти один шаг, в этом я , за свою недолгую жизнь, убедилась. Он мешает мне жить, я его ненавижу, я не могу быть собой, не могу жить нормальной жизнью, пока мы не будем вместе. Я влюблена, но меня охватывает чувство ненависти.
Сейчас никак не общаемся. Только лайки ставит иногда, и истории в инсте смотрит. Я люблю его. Безмерно сильно. В нем меня все привлекает. Но я так же чувствую, что боюсь его.
Одно я знаю, я не смогу жить нормальной жизнью, пока не заполучу его. Помогите мне советом. Я просто устала!
Сообщение было удалено
Какая жиза!!!!!! У меня в точности такая же ситуация. Я уже устала от этого и, кажется, готова на самый отчаянный шаг - написать ему об этом. Может это единственный выход?
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]
Мне 16. Мне уже 4 года нравится один и тот же парень. 4 года я мучаюсь. Это действительно ужасно, ведь мы с ним совсем не общаемся. Раньше учились вместе, теперь нет. Это так мешает мне жить, ведь я хочу заниматься наукой, искусством, а не жить в своих мечтах. Я не считаю себя девушкой, смысл жизни которой базируется на мужчинах, но его я просто не могу забыть. Я очень эмоциональна, и 1 раз его видела с момента, как ушла из той школы, в которой он учится. Это было что-то! Ноги просто тряслись, я несла какую-то чушь. Слава богу, что не упала в обморок. Когда-то я ему нравилась, он сам говорил об этом. Но это было так давно. Я чувствую, что уже начинаю его ненавидеть. Да, от любви до ненависти один шаг, в этом я , за свою недолгую жизнь, убедилась. Он мешает мне жить, я его ненавижу, я не могу быть собой, не могу жить нормальной жизнью, пока мы не будем вместе. Я влюблена, но меня охватывает чувство ненависти.
Сейчас никак не общаемся. Только лайки ставит иногда, и истории в инсте смотрит. Я люблю его. Безмерно сильно. В нем меня все привлекает. Но я так же чувствую, что боюсь его.
Одно я знаю, я не смогу жить нормальной жизнью, пока не[quote="янка"]
Как же я понимаю тебя!такая же ситуация..
Сообщение было удалено
Мне 18 лет,ему...да я даже не знаю сколько ему,знаю только то что старше меня,лет на 5-7 может.я его часто вижу,здороваюсь с ним,так как семьи наши раньше общались,сейчас нет, по обстоятельствам.Он сводим меня с ума,его глаза,улыбка,его парфюм,постоянно думаю о нём,его внешность всё что мне нравится в мужчине.характер его не знаю конечно,поэтому кто то будет говорить мол "как ты можешь его любить,не зная..."и т.д.хочу сказать что это не любовь,помешательство какое то.забыть просто не получается.постоянно мысли о нём,мечты,хочу говорить о нем,думать о нем,хочу быть рядом с ним.Жены нет,девушки,не знаю.Начать общение,не знаю с чего начать.С чего?мне тяжело,слушаю музыку,так тяжело,что плакать хочется,ночами реву в подушку.
Сообщение было удалено
4 года а я лет 7 или уже 8 сума схожу и с другими общалась и все было хорошо но вот его такого самоуверенного Сильного наглово идущего на таран забыть не могу живёт не далеко от меня но видела его год назад последний раз я очень сильно люблю его и черт он говорил моей сестре что тоже любит меня но как сестру а я так не хочу надоело видеть его либо одного либо с очередной пустышкай когда рядом есть я 🙈
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю( мне тоже 16 и такая же ситуация
Сообщение было удалено
Жиза тоже 16 думаю только о нем последнее время снится каждую ночь у него есть девушка ей 11 а ему 18 знаете как в фильмах про любовь тихоня влюбляется в хулигана так и у меня еще так совпала у нас др в один день
У меня почти тоже самое. Раньше училась на домашнем обучении, теперь в школу пошла. 7ой класс. Как только увидела, сразу поняла что влюбилась. А я не знаю как начать общаться. У нас девчонки смелые сразу начинают. А я... Ему 13 мне 12. Мечтаю как будем вместе... Себе самой сказки про него придумываю. Он мне во сне снится. Иногда плачу немного. Прям уже сил нету. А влюбилась очень сильно... Иногда на уроке сижу, глаз от него оторвать не могу. Впяливаюсь и все...
Я влюблена в своего соседа уже почти 8 лет. Мне было 9 когда мы познакомились, я не помню как, но с этого момента я вообще ни о ком думать не могу, я пыталась с ним общаться , но как такой крутой 11 классик может встречаться с 8классницей, я не видела его год( он учится а другом городе) почти забыла, но этим летом (мне 15 лет) он начал на меня хотя бы смотреть!! Я всегда ловила его взгляд на себе, я не знаю может он такой самоуверенный и на всех так сморит. Но сейчас я считаю дни когда он приедет на нг, на летние и зимние каникулы, мне уже будет 16, а ему 18-19 я очень надеюсь что я ему понравлюсь, ведь сейчас эта разница в возрасте не так заметна, Но очень страшно делать первый шаг, ведь когда то он меня уже отверг
Вот у меня так реальный капец! Мне 14, ему чуть меньше 25, он мне капец как нравится, говорить не заговорю, я его вижу часто он с нами (хором) выступает с этого года, я не знаю что мне делать мне кажется я схожу с ума) и фантазии уже себе придумываю что мы поженимся, и как детей назову, может кто-то скажет что я больная и ещё маленькая и ничего не понимаю а этом, но просто я не знаю что делать посоветуйте что-нибудь пожалуйста
Сообщение было удалено
По-моему у него не всё в порядке с головой
11 и 18!?как бы она ребёнок ещё совсем...
Сообщение было удалено
Нужно создать общество в котором люди будут писать от имени друг друга
мне тоже нравится парень из школы. Он старше меня на 2 года. Ох...как мне трудно! пытаюсь его забыть-не получается. а он мне очень нравится!!! мы особо не общаемся. ходим на секцию по волейболу. как мне привлечь его внимание? КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОН СО МНОЙ ЗАГОВОРИЛ?
Сообщение было удалено
Один в один ситуация. Понятия не имею, что с этим делать, боюсь так всю жизнь прожить, любя платонически и безответно
Упади или споткнись рядом с ним обрани что-нибудь спроси сколько сейчас времени или не разменяешь 100 ну или там 50 рублей споси его о его интересах стань с ним дружить и потом сама всё поймешь
Девочки,идите учитесь.А не всякой хернёй страдайте.
Интересно. Прошло 7 лет.. и что сейчас расскажешь ? Как сложились ваши судьбы?
[quote="Автор" message_id="4164346"]Мне 18 лет,ему...да я даже не знаю сколько ему,знаю только то что старше меня,лет на 5-7 может.я его часто вижу,здороваюсь с ним,так как семьи наши раньше общались,сейчас нет, по обстоятельствам.Он сводим меня с ума,его глаза,улыбка,его парфюм,постоянно думаю о нём,его внешность всё что мне нравится в мужчине.характер его не знаю конечно,поэтому кто то будет говорить мол "как ты можешь его любить,не зная..."и т.д.хочу сказать что это не любовь,помешательство какое то.забыть просто не получается.постоянно мысли о нём,мечты,хочу говорить о нем,думать о нем,хочу быть рядом с ним.Жены нет,девушки,не знаю.Начать общение,не знаю с чего начать.С чего?
мне тяжело,слушаю музыку,так тяжело,что плакать хочется,ночами реву в подушку.[
Ооо, очень сильно знакомая ситуация. Тоже не знаю с какой стороны подойти ((
У меня почти тоже самое. Раньше училась на домашнем обучении, теперь в школу пошла. 7ой класс. Как только увидела, сразу поняла что влюбилась. А я не знаю как начать общаться. У нас девчонки смелые сразу начинают. А я... Ему 13 мне 12. Мечтаю как будем вместе... Себе самой сказки про него придумываю. Он мне во сне снится. Иногда плачу немного. Прям уже сил нету. А влюбилась очень сильно... Иногда на уроке сижу, глаз от него оторвать не могу. Впяливаюсь и все...
У меня очень похожая ситуация! Только я не была на домаш. обучении. Перешла в другой класс просто. Прошло уже почти 3 года.... Ты уже взрослая. Как сложились отношения с ним спустя почти 3 года?
Я мучаюсь уже 20 лет. Имею чувства и эмоции к парню, которому я даже не интересна. Начиналось всё с переглядывания в школе. Я думала, что нравлюсь. Потом стала замечать, что вроде бы даже сильно нравлюсь. Мне стало даже его жалко. Эта жалость каким-то образом переросла в чувство любви. А точнее жалость к тому, что парень сильно полюбил и мучается, как я думала, от этой сильной любви и это привлекло моё внимание. Я стала к нему приглядываться: кто он, как его зовут, где живёт, какие у него родители и т.д. И всё что я узнавала за его спиной так сказать - мне нравилось, при том, что лично я его не знала. Со временем он становился лучше: отучился, стал работать, заметно вырос, видно, что ухаживает за собой, стал накачанным, подтянутым, родители порядочные, домашние, всё "в семью", видно было со стороны, что заботливые. Вообщем, я его стала идеализировать. Ко мне он ни разу ни под каким предлогом не подошёл ни в школе, ни на улице, например спросить "Который час?" и я стала понимать, что я ему никогда и не нравилась до такой степени как я себе нафантазировала. Он просто смотрел в школе на всех симпатичных девочек, но так как он учился в 10-ом, а я была в 8-ом, то для него я была дитём, наверное по этой причине он даже и пробовал познакомится. Мне мешает и то, что мы живём в соседних домах, иногда мимо проходим, но я для него совершенно "ноль". Он женат, есть ребенок, девочка, новая современная машина. Так что нужно дружить с головой, не усугублять ситуацию, а пытаться каким-то образом разлюбить, чтобы жизнь кошмаром не казалась. Как только подумаю как ему хорошо со своей женой - серые сжимается от боли, боль становится такая давящаяся. Это смахивает на мазохизм и я прекрасно понимаю, что нужно же что-то лелать. Он не заслуживает моей любви. А любовь то сильная, я бы никогда ему не изменила, любила бы до смерти. Даже не знаю, что мне уже поможет.
жиза. мне 17, уже как два года нравится мой однокурсник, который всего один раз спросил мое имя и 2 раза мне снился. он такой красивый и классный, он играет в волейбол, когда поднимается его майка и видно стройное тело, я ловлю панику..
он так сильно мне нравится, мне кажется я готова на все, лишь бы обнять его, потрогать, прикоснуться к его телу и поцеловать.
помню как на практике я хотела забрать рюкзак, а он стоял там один, и получилось так что я потянулась за портфелем, а его рука в мою сторону и он зажал мое горло. я все еще помню как он извинился и как сильно горели мои щеки.
эти мысли не дают мне покоя, я не могу нормально заниматься, все время волнуюсь. мне так стыдно что я о таком думаю
мне кажется что я тоже ему симпатизирую, он как будто всегда рядом со мной и у нас много общего. бесконечное количество раз у меня были попытки с ним заговорить, но мне страшно, мое сердце так сильно стучит при одном лишь взгляде на него.
я знаю что у меня нет шансов, я очень скромная и закрытая, но все же я просто хочу быть рядом я хочу быть ближе намного ближе и эта односторонняя любовь меня убивает
как же мне переключиться?
"да я скорей подохну чем заговорю с ним, я точно буду одинока до конца своих дней, девушек так много и чем я могу запомниться? я сброшусь с крыши лишь бы мне не опозориться"
"покинуть город лишь бы не говорить с ним, потерять память лишь бы заговорить с ним" "его глаза прекрасны, его волосы достойны самых преданных фанатов, таких красивых мало просто поискать, он сияет ярче звезд и освещается земля"
Я очень сильно хочу позвать парня который мне нравится погулять, но боюсь что откажет😭 мне 16, а ему 21. Мой брат учится с его братом в одном классе. Наши родители знакомы, общаются. Не давно ездили на др к дяде и он там был... Он так смотрел на меня😭 что делать