Привет всем, познакомилась с парнем с известной всеми соц. сети! Все было прекрасно
общались, потом разузнали, что живем в двух шагах друг от друга
решили увидится, парень по фоткам просто мега добрым показался , ну вот в общем увиделись ,
гуляли , болтали, он перетащил на руках через лужу- все было отлично, он предложил быть мне его девушкой
но.....пока он не договорил предложение до конца, он предложил быть его ВТОРОЙ девушкой, ибо оказывается официальная у него уже есть...
я была в шоке просто, как так то??? я спросила и зачем я должна согласится, для чего??
на что он ответил, что возможно когда то ты станешь первой и единственной, если я пойму что ты лучше
это капец господа...жуууууть
парень по окончанию гуляния провоил до двери, ни то что до подъезда
кинув пару дежурных комплиментов на счет того, какая я лучшая ...я ему сказала нет еще при гулянии
но он попросил подумать хорошенько до 12 часов ночи и прислать ему смску
я сказала ок, но это ничего не поменяет!
Как только я зашла домой, он прислал мне смску типа " ТЫ НОРМАЛЬНО ДОШЛА?"
если учесть, что он проводил до двери, это был весьма глупый вопрос! я ответила "ДА , СПАСИБО" и он ответил " МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО ТЕБЯ ВИДЕТЬ"
И тут я уже накатала целую смску о том, что ТОЧНОЕ НЕТ И ЖЕЛАЮ ЕМУ УДАЧИ,
ЧТО Я НЕ БУДУ РУШИТЬ ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ, может та девушка его любит,
я знаю, что не буду я, так будет другая...но хотябы это буду не Я...кто угодно, но не я
я не буду лезть в чужие отношения, мне это не нужно, я знаю как это больно....вот такая вот история , он потом еще пару смс прислал, что я ему понравилась, что он хочет чтобы я стала единственной, добилась его...в общем ужасно неприятный осадок от всего этого((((((( до слез неприятный
Понимаю твое возмущение. Молодец. Нaxуй индюка этого.
это случайно не тот чувак, который вчера настрочил тему "зачем добиваться женщин"? их бы свести, пусть добиваются друг друга :)
Господи, какие только дураки бывают!! автор, Вы еще и раздумываете, посмеялись бы и забыли.
ужасно неприятно
прикиньте, были и те, кто соглашался быть второй , третьей и т.д
Сообщение было удалено
не)) этот кадр веселее
Побеседуйте с его девушкой на эту тему)))Любви тут скорее всего нету автор,запасной вариант,если есть сравнение больше=меньше, то это уже гавнецом попахивает,ведь если любимая ,то она одна и единственная и думать тут нечего! Ищите свободных, они подарят Вам всю свою любовь, а не надежду как в этом случае
понимаю. Мне тоже такой тип однажды попался. Вроде нормальный, а оказалось неадекват. Был еще тип, который приглашал в ресторан, но что бы я все оплатила, а то у него работа тяжелая и деньги тратить не хочет, так и сказанул)) но ты молодец, все правильно сделала. А вообще мне нравятся такие встречи из сети, столько историй интересных из них получается)) никогда не соскучишься.
Сообщение было удалено
блин кого только в сети не встретишь, в жизни больше не буду знакомиться в сети...кстати парень продолжает накатывать смски
я ему написала что я не тот типаж который ему нужен и он не мой
так он начал писать а кто твой типаж
блиин, он издевается???
а еще был случай у подруги. Нам тогда по 18 было, глупыее были)) нашла она одного типа 33х лет, с 3мя детьми и счастливо женатый. Он ей предлагал в открытую быть любовницей. А мы еще думали вдвоем (она у меня совета просила, потому думали вдвоем) соглашаться или нет)) слава богу взвесив все за и против, пришли к логическому выводу, что жалко его жену все-таки...)
Сообщение было удалено
да че тут париться? Я лично всегда таким кадрам советую отвечать как думаешь. Так и отвечай: мой тип - СВОБОДНЫЙ парень.
*** этот парень. Комплексар надумал себе гарем заиметь.
В пятую точку такого!
Этот парень идиот или он прикалывается??
он пишет может я тогда выберу тебя одну аа
согласишься ?? ну это нормально??
я просто послать не могу его, не такой я человек
не грубая
За такие дела надо платить. ОН должен иметь деньги чтобы компенсировать каждой девушке ее унижение. Тогда это будет понятно - работа, девушка ходит как на работу, и кого выберет "босс", тот и останется. За испытательный срок тоже платят. Вы так и скажите ему, автор. Хай платит. Вот же обнаглели русские мужки!!
Сообщение было удалено
это уж лучше, чем когда встречается парочка годик-другой, а потом оказывается, что он женат, только жена в другом городе
да не отвечайте уже на смс. или пошли сплошной мат!
так найдет жешь какую то дурочку)))
автор,это он вас на понт взял.
Сообщение было удалено
на какой понт?
Женя , ну он же классически-разводящий пикапер)))) Ну знаете этот термин, надеюсь...вот и надо от этого"плясать"...да разведите его так же...))) Им же надо потом на форумах отчитываться, сколько они женщин "развели" подобным образом....ему бы пара гопников в подьезде с отжатием мобилы не помешала бы)))
Сообщение было удалено
да конечно, пикаперы сейчас как неформальное движение
везде и всюду
да идет он лесом)) понтовщик блин)) не на ту нарвался, не из разводяемых к счастью)
жаль только надежды разрушились , таким милым казался
если б я был султааан, то имел 5 жен..нда..я бы такого послала точно,без мата,но так чтобы не сразу понял,а как понял-охренел).эх,жалко его ту первую девушку.
опять соцсети.ну нет там нормальных стописят раз об этом на вумене пи*дели
Сообщение было удалено
Точно, издевается)) Гавнюк. Не пишите ему. А зачем позволили до двери провожать? Или ночь уже была? А то ещё караулить будет, так и до смерти напугать можно
Сообщение было удалено
Видимо, для него жизнь - игра, при чём азартная (цитата не моя))
Радуйтесь что не стали его единственной, точнее одной из. Такие не меняются, а дальше будет еще хуже. Можно только посочувствовать его "жертвам" за зря потрпченоего на него время. Не растраивайтесь, поскорее забывайте и ищите действительно хорошего человека. Удачи вам.
Сообщение было удалено
100%
вот он хитропопый :)))) смешной такой парень- добейся меня, конкурируй, стань единственной)
ну правильно, вы интуитивно все верно понимаете - женщина, вступая в конкуренцию с другой, унижает этим себя. вы всегда должны быть выше и вне конкуренции.
парень с гнильцой оказался. Плюнь и забудь. Только впредь не вступай с ним в диалог.
шейх,блин)))
Сообщение было удалено
Темно уже было, он не позволил видели те себя столь непорядочного поступка- не проводить девушку до дома)) блин, какой он все таки великодушный и знающий цену девушке парень )ахахах) блин
и смех и грех
Этот парень просто очень красивый, спортсмен, девочек уймо у него , вот и обнаглел
мне кажется девушки сами виноваты, посадили на голову
парню никогда нельзя показывать что он лучший и нет его краше
сразу наглеют и на голову садятся...не будь соглашающихся дур, не было бы и таких парней
"добилась его" - ??? пфффф
надо было написать: "с каких это пор женщины должны добиваться мужчин".
ишь какой порядочный попался, сразу проинформировал, что у него есть девушка и его надо добиваться )))
Сообщение было удалено
Я спросила, почему со мной такой честный, он ответил
не хотел чтобы в начале отношений сразу была ложь
я не лгу и хочу чтобы не лгали и мне