они начали встречаться, когда ей было 25, а ему 35. Жили вместе, у нее в доме в москве, но он делал ей шоппинг каждую неделю минимум на 10 т.р. Собирались пожениться, были обручены, но она захотела, …
Сообщение было удалено
не, нормально). меня просто наповал сразило словосочетание твое "ребенок-педофил"))
Сообщение было удалено
ой, я очень стара, ты се даже не представляешь. Да а ты представь, если я старая перечница, что скажут 30-ти летние...аахахахаха.
Пы сы. кстати, улыбнуло, давай клоун весели меня и дальше, ты такая прикольная, может и плохо, конечно над больными смеяться, но я смеюсь
Сообщение было удалено
ты это говорила, напомнить или у тебя жизнь настолько хрреновая и скучная, что тебя так легко поразить? да, я права? жрешь, спишь, ругаешься на форуме. и все по новой...ааа ну тогда я рада, что придала тебе смысл жизни
Вы все задрали... Люди, автор в своем посте 34 написала "мужчины которым нравятся дети-педофилы". Вообще-то она написала, что это мужчины - педофилы (те, которым нравятся дети).
Детский сад устроили. Всем вроде не 10 лет, а дурью маетесь
Сообщение было удалено
так это ты перечница, ибо мыслишь, как бабуленция. а некоторые 30-40-летние еще ого-го. ПыСы: не, ты попутала, это ТЫ меня веселишь). а ты прогугли, как выглядит твоя соплеменница чупакабра, обхохочешься
Сообщение было удалено
ах, простите-простите, что мы на столь солидном и серьезном форуме своим стебом мешаем Вам обсуждать глобальные проблемы мироздания))
кстати, Гость 154, я на авторшу не в обиде, если что. что то мне подсказывает, что авторша на меня тоже. постебались, скинули негатив и дальше пошли с улыбкой по жизни. не стоит быть такой серьезной, весна же)
Сообщение было удалено
на самом деле, тебе 30-ик, а ты тут гонишь, что подросток недоразвитый, дети в школу ходят, а не сидят на таких сайтах. Зачем тебе гуглить, посмотри в зеркало, вот где реальная чупокабра.
А вот да, кстати, есть такие чудики. Есть один любит меня уже лет десять, ну и шо? Да скорее я его в США привезу чем он меня. И скорее он мне на шею сядет, чем я ему. И туда же, люблю -сохну, стихи посвящает. Интересно и на что я бы с ним детей содержала? На его писульки и моем горбу?
Сообщение было удалено
в какой обиде, ты ж меня так смешишь, клоунада.
Автор и веселящийся по весне гость)) поздравляю, вы нашли др.друга)))
Сообщение было удалено
ну во 1-ых 16 это не ребенок, во 2-ых я простуженая дома сижу, в 3-их: а что на вумене есть какие то возрастные ограничения? в 4-ых, думай, как хочешь, от этого ни я старше, ни ты моложе не станем
Сообщение было удалено
повторяю: это ты меня веселишь, за что тебе премного благодарна. без таких, как ты, не так смешно жить)
Сообщение было удалено
о, вот видите, Вы уже в диалоге, так что недалеко от нас ушли))
Сообщение было удалено
че ты там пищишь? клоун, че таким скучным стало вдруг? ВЕСЕЛИ МЕНЯ! Это смысл твоего существования, забыла
Сообщение было удалено
я тут давно в диалоге, только вот диалоги можно вести по-разному))
Сообщение было удалено
это смотря с кем. авторше такой стиль общения явно ближе. а вообще я девочка культурная и в целом положительная)
Сообщение было удалено
да что то ты меня перестала забавлять, повторяешься, нет новизны ощущений
Сообщение было удалено
вам не 16 лет))
Сообщение было удалено
да хоть дохлая там сиди, мне фиолетово, еще раз повторяю, что ты можешь твердить какую угодно ересь сидя за своим паутинистым монитором)
будь тебе 16 или 6 или 60) Нормальных мужчин недоразвитые подростки не привлекают-только больных на голову педофилов) И те харчки твоего же возраста с корыми ты встречаешься-меня никогда не интересовали, т.к. всегда нравились мужчины постарше и мой муж старше меня на 10 лет.
иди молочка попей, сосуночек
Сообщение было удалено
клоун, ты меня уже начинаешь злить а не смешить, иди уж застрелись, все равно свой долг не выполняешь.
Сообщение было удалено
бедняжка, это клиника
Сообщение было удалено
почему??? а сколько на Ваш взгляд?)
Сообщение было удалено
оно хочет так думать, как бы там ни было let it be
Сообщение было удалено
лет 6
Сообщение было удалено
а можно чайку? ну пожалуйстаааа...а мне т какое дело до твоего мужа, чета не пойму? предлагаешь? ну подожди, года через 2 может и рассмотрю твое щедрое предложение
Сообщение было удалено
злись-злись, от злости морщины. позлишься еще разок-другой и будешь в курсе, что значит в 20 выглядеть на 40
Сообщение было удалено
песня твоей молодости? у меня дедуля ее любит))
Сообщение было удалено
мой дедуля бибера любит и что?
Сообщение было удалено
не у всех такой горький опыт как у тебя
Сообщение было удалено
а, это многое обьясняет. картина начинает проясняться, умственная отсталость в данном случае наследственная
Сообщение было удалено
хаха, даже если б предложила у него б на тебя не встало, его дети не привлекают. ППля, и о чем я с дитем разговариваю, меня засадят
Сообщение было удалено
ахахахаха, клоун, молодец, такой смешной. Ты не обижаешься, что я смеюсь, все-таки ты ж больной человечек)
Сообщение было удалено
да у меня еще и опыта особо нет. не все, как ты, в 20 лет ломятся замуж с перепугу, что больше не возьмут. мне еще учиться и по клубам тусить. а ты сиди кастрюли надраивай и в мужьем телефоне ковыряйся. мы ведь подрастаем, а ты моложе не становишься, так что не забывай мужу проверочки устраивать;)). отсутствие молодости конечно можно компенсировать наличием ума, но это явно не твой случай)
Сообщение было удалено
о, это кстати мысль! если чё, скажу, что взрослая тетя предлагала мне интим со своим взрослым дядей). ай-ай-ай, нехорошо
ладно, лахудра, притомила ты меня. великодушно дарю тебе право последнего вброса и удаляюсь из дурдома имени тебя
Сообщение было удалено
у тебя не только опыта, но и мозгов нет походу) с чего ты взяла, что в 20? я в 19 вышла замуж, за самого классного мужчину. Клубы мне никогда не нужны были,я работала с 17 и училась на заочке и много путешествовала.
Зато, не трудно представить какой потрепанной и проженной ты бедешь годам к 20... В итоге если и выйдешь замуж, то только за какого-нибудь ушлепка из того же колхоза, что и ты)
если решишь охмурить моего мужа-добро пожаловать в Винтертур.
ПЫ.СЫ. мужу рассказываю какое счастьЕ его ждет -он смеется, так что клоун, ты очень хорошо справляешься) такая молодец
Сообщение было удалено
а как же иначе, лузерша, давай проваливай, пойду зубы почищу, а то кажется будто помойкой облили после такого общения
Сообщение было удалено
кстати, у тебя очень адекватная самооценка
я в 19 вышла замуж, за самого классного мужчину
и че? ненавижу таких ранне выходящих замуж. брак это зло вобще . он для более взрослых людей. а ранние браки распадаются быстро!щас он тебя обрюхатит и бросит ради 16 летней красотки
А зачем у нас на работе парень-перспективный юрист и прилично зарабатывающий, никогда в браке не был, в 27 лет уводит из семьи нашу сотрудницу с ребенком от первого брака, ей на тот момент было 36 лет. Вы думаете у него выбора не было? Полно и сколько девчонок молодых крутилось, но он как прилип к ней и вот только она. Поженились и ребенка уже родили, разница в возрасте 9 лет, правда внешне очень интересная женщина и выглядела всегда моложе своих лет, говорю объективно, они смотрелись ровесниками практически
Сообщение было удалено
+100))) Провинция, как упомянула как-то Татьяна Толстая, она везде провинция)). Автор впопыхах наваяла детский лепет, пытаясь теперь доказать свою зрелость публике. Все дело в психологии: на своего ловца и зверь бежит.))))А что до возраста, то и в 25 можно быть умницей,и в 50 - остаться полной дурой.
Комменты- оборжаться!!!!!! Женщины за 30, ставьте себе 5+ -- вам завидуют молодые!!! Правда, отдельно взятые, не очень умные)) Оне из своей Швейцарии , точней из швейцарской деревни, завидуют тётькам в Рассее,шо те тягают тачки и мобилы у любовников.А чего в Швейцарии скупые мужья-любовники?А если так все здорово,как описывает автор,то чего так задело -то? Мало ли как она его любила может? Описано-то в основном: пришел-дал-не дал.Х знает, как он её по молодости-то прокатил? Может у него(неё) детей не буит?Вы же свечку не держали и кажное слово не записывали, автор)))
Сообщение было удалено
Знаете ли и мне за сорок и я очень обеспеченная женщина.. слава богу в своем уме и мне эти мальчики молодые на фиг не сдались. Я на соревнованиях с девками 20-ти летними участвовать не буду и адекватно себя воспринимаю. Ну при всех ухищрениях косметологии я буду выглядеть максимум на 35-40 лет и долгое время,ну и строить из себя идиотку 20-ти летнюю я тоже не буду.У меня есть свой круг мужчин моего возраста и которые ценят меня и за поддержание внешнего вида и главное за мозги, им со мной интересно. Но в большие любови я влезать не буду, мне слишком дорого это обойдется,из серии мы странно встретились и странно разойдемся ...Я такой волк-одиночка по жизни и меня постоянно кто-то пытается прибрать к рукам, хоть в 35, хоть в 45, главное что я этого не хочу и как кукловод ими верчу.. Но держать себя в форме нужно всегда и не расслабляться, это самое главное и они же на внешность реагируют
Сообщение было удалено
не надо завидовать только. Я молодая девушка (именно девушка, а не какой-то недоразвитый подросток и не зрелая тетка от 30),и я счастливо замужем и живу в ЦИВИЛИЗАЦИИ! Швайская деревня будет покруче спальных районов той же москвы, чистый воздух, классная природа, до других европейских стран всего 5 часов езды на автомобиле.
30-и летние, мне даже спорить с вами противно, потому, что я понимаю, что вы кипите от зависти по прошедшим годам и лелеете свои заддницы мыслью о том, что у вас "большой опыт".
Недоразвитые подростки, тоже меня смешат) Бедные, сидят втихоря от матери и строчят, а самим бы еще школу окончить, универ и самим начать зарабатывать. В то время как я уже и высшее имею и замужем и живу в Европе.
Сообщение было удалено
зачем тебе сроить из себя "иддиотку 20-ти летнюю", если ты иддиотка 40 ка летняя
Реально рабочая диета - http://ne-tds.com/q.php?id=3
Неправильно это. Не должен терпеть потребительское отношение, но если терпит, то пусть терпит!!!
Тоже мне женщина! Девчонка молодая, 31 годочек от роду
Сообщение было удалено
мне 23.....и меня здесь уже теткой называют, так что 31...уже не девочка по -любому