Гость
Статьи
Несправедливость …

Несправедливость мужчины

Я сегодня задала своему мужчине провокационный вопрос,почему мы не расписываемся?_честно говоря мне это особо не надо, вернее я его не вижу в роли своего мужа,так как он намного старше и не богатый совсем , но он сразу стал кричать на меня,размахивать руками , типа зачем ты мне задаешь такой вопрос? ну и все в таком роде, но меня убивает тот факт что со всеми женщинами с которыми у него были серьезные отношения,он расписывался....

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Бабушка Амброзия

Потому и не хочет,потому что как вы сказали со всеми что были ранее расписывался,видимо и думает что женщинам только и нужна сама роспись,как же тут не кричать?

Гость
Бабушка Амброзия

Сообщение было удалено

нет просто для меня это означает серьезность намерений а так получается ни себе ни людям.. тем более как только начали встречаться сам предлагал а уже запал пропал что ли?

Язва

В роли мужа вы его не видите, но предложить должен... Оне сами не знают чего хочут...

Гость
Язва

Сообщение было удалено

это точно, но мне не понятно почему он так резко поменял свое мнение...и деньги ведь были

Лилия

У вас получается так:

- Милый, почему мы не расписываемся?

Я НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ!

-Любимый, когда же наша свадьба?

ПОДОЖДИ, НЕ ДО СВАДЬБЫ ТУТ

-Ну дорогой, сделай же мне предложение! Я так долго этого ждала!

АНЕЧКА, БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!

-Не хочу! Я вообще тебя в роли мужа не рассматриваю!

А мнение он поменял, потому что жизненный опыт у него есть. И он давно понял, что мужа Вы в нем не видите.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

а нафига тогда живет со мной?)) тем более я часто мозг ему выношу..да и вообще скандалим часто

правда
Гость

Сообщение было удалено

ну вот потому и не расписывается. В твоих же словах ответ.

Гость

Сообщение было удалено

Дык ему видать надоело женица!

Гость
Медведко

Сообщение было удалено

наверное)) 2 раза был женат..хватит уже

Гость
правда

Сообщение было удалено

да нет это не причина ,это отговорки

Слааааааааааааааадкая

ужас какой!? Что такого вы сделали, чтобы он так реагировал. Он вообще нормальный?!

Гость
Слааааааааааааааадкая

Сообщение было удалено

он просто вспыльчивый очень и тем более он так делал на людях,так не приятно было(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трахать вас просто нравится, вот и терпит.

ББПЕ
Гость

Сообщение было удалено

А ты сама-то богатая? На фиг ты ему нужна такая бомжиха? )

Колхоз имени Лопе де Вега

Давно замечено, что бабы никогда не говорят любви, а только о браке. А мужику это зачем? Он уже обжегся. Не нравится? Тогда ищи другого лоха.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: