Я сегодня задала своему мужчине провокационный вопрос,почему мы не расписываемся?_честно говоря мне это особо не надо, вернее я его не вижу в роли своего мужа,так как он намного старше и не богатый совсем , но он сразу стал кричать на меня,размахивать руками , типа зачем ты мне задаешь такой вопрос? ну и все в таком роде, но меня убивает тот факт что со всеми женщинами с которыми у него были серьезные отношения,он расписывался....
Потому и не хочет,потому что как вы сказали со всеми что были ранее расписывался,видимо и думает что женщинам только и нужна сама роспись,как же тут не кричать?
Сообщение было удалено
нет просто для меня это означает серьезность намерений а так получается ни себе ни людям.. тем более как только начали встречаться сам предлагал а уже запал пропал что ли?
В роли мужа вы его не видите, но предложить должен... Оне сами не знают чего хочут...
Сообщение было удалено
это точно, но мне не понятно почему он так резко поменял свое мнение...и деньги ведь были
У вас получается так:
- Милый, почему мы не расписываемся?
Я НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ!
-Любимый, когда же наша свадьба?
ПОДОЖДИ, НЕ ДО СВАДЬБЫ ТУТ
-Ну дорогой, сделай же мне предложение! Я так долго этого ждала!
АНЕЧКА, БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!
-Не хочу! Я вообще тебя в роли мужа не рассматриваю!
А мнение он поменял, потому что жизненный опыт у него есть. И он давно понял, что мужа Вы в нем не видите.
Сообщение было удалено
а нафига тогда живет со мной?)) тем более я часто мозг ему выношу..да и вообще скандалим часто
Сообщение было удалено
ну вот потому и не расписывается. В твоих же словах ответ.
Сообщение было удалено
Дык ему видать надоело женица!
Сообщение было удалено
наверное)) 2 раза был женат..хватит уже
Сообщение было удалено
да нет это не причина ,это отговорки
ужас какой!? Что такого вы сделали, чтобы он так реагировал. Он вообще нормальный?!
Сообщение было удалено
он просто вспыльчивый очень и тем более он так делал на людях,так не приятно было(((
Сообщение было удалено
трахать вас просто нравится, вот и терпит.
Сообщение было удалено
А ты сама-то богатая? На фиг ты ему нужна такая бомжиха? )
Давно замечено, что бабы никогда не говорят любви, а только о браке. А мужику это зачем? Он уже обжегся. Не нравится? Тогда ищи другого лоха.