Помогите! Не знаю что делать! Встретила молодого человека в своей жизни... Ну очень он положительный! Даже плохого нечего вспомнить. Знакомы с ним с детства, много разных интересов. Встречался он с некой дамой 5 лет... Своеобразная девушка, изменяла ему направо-налево. Они разбегались, она сошлась с его лучшим ругом и тут пошел слушок что беременная. В общем у нас все хорошо, живем - поживаем - ни кого не трогаем... И тут в соц. сетях пишет мне эта особа..Так мол и так, я беременная от твоего ненаглядного". По сроком все сходится. Он с ней быть не хочет, она просит меня ее понять по-женски. Вот не знаю что делать... Может действительно стоит отпустить его, так как я не готова пока мирится с чужими детьми...
а с каких это пор дети укрепляют брак, давно известно "не нужна женщина-не нужен и ребенок , нужна женщина-нужен и ее ребенок." и если отпустите, кому лучше будет от этого? семья будет жить в скандалах и склоках, для ребенка это не есть хорошо.Да и вообще может она не от него беременна, сами ж написали изменяла направо-налево.
Сложная ситуация однако.
Как долго вы с ним в отношениях? За это время проведенное с ним, этот человек действительно ли стал родным для вас?! Готовы ли вы вообще с ним связать свою жизнь? Если не уверены, то лучше не стоит, а тем более тот факт...что простите есть "хвосты"...к этому надо быть готовым и это надо принять. Если сможете, то живите с этим. Но это очень тяжело
Действительно, очень он положительный.
Какая-то левая гулящая девка беременна неизвестно от кого. Теперь пытается повесить нагуленного ребёнка на Вашего мужчину и разрушить Ваши отношения. Может,всё-таки стоит бороться за хорошего мужчину?
А кого Ваш положительный МЧ выбирает? Вас? А Вы ему в ответ:,, Иди к ребенку, у которого мамаша гулящая! " Какая разница, от кого она беременна? Любить ее , зная о таком поведении, никто не будет! Жить молодому человеку с ней будет противно. Какой смысл его ,, отпускать"? Он уже выбрал Вас. А помочь молодой маме материально придется. Надо было раньше думать молодому и положительному куда вложить, а на кого положить.
не надо ее понимать, скорее всего врет и пусть идет лесом..
Сообщение было удалено
А вдруг мужик признает ребенка?
Сообщение было удалено
Ну вот чего ты несёшь, дура набитая? Женщина - это, как правило, просто дырка, а ребёнок - это твоя плоть и кровь. Поэтому, баба, никогда не говори за других. Овца недоношенная!
Сообщение было удалено
Ну если вы для своего мужа просто дырка, то я для своего мать его ребенка и любимая жена.
Ваш мужчина предложил той девушке аборт сделать? Срок большой? Перспективы у нее не очень то хорошие-пусть поговорит с ней, что ребенка может и признает, но жить с ней не будет, а вам бы тоже не советовала продолжать с ним отношения в таком случае-ребенок этот вам потом поперек горла встанет.
Автор, к сожалению, это не ваше решение, а его. как он решит , так и будет. Если он свою бывшую не любит.. так что вы переживаете? Если он хороший человек, то тест на ДНК и помощь своему ребенку. и это точка. а она может просто шантажировать и вас и его
Правильно. поддерживаю 10. тест окажет всю действительность заявлений "гулящей особы"
Он говорит что не от него, она пишет мне что точно его ребенок! Переходит на оскорбления, начинает шантажировать...В общем кошмар сплошной. Мы с ним не так уж и долго вместе и вот вопрос в чем собственно... Не хочется мне всю жизнь содержать, воспитывать (пусть и на выходных) чужого ребенка!
скажите что после рождения сделаете тест на отцовство.