Почему многим людям всё сходит с рук?
У меня приятель по работе,он оскорбительно высказался о родителях моей лучшей подруге,при ней прям сказал какие они на самом деле придурки,подруга была в шоке,до сих пор его знать не хочет,не только там здороваться,рассказала своей сестре об этом,она поохала типа "аа какой гад..",немного прошло времени,и замечаю,забавные приветливые сообщения строчит ему на стене в сети,потом постоянно с праздниками поздравляет,хотя он про неё пошлости всякие всем говорил,и она об этом знает!и всё ни по чём!
Другой товарищ случайно что то ляпнул,при чём не хамское,и всё его все до сих пор ненавидят,хотя он уже давно прощение попросил,но забыть ему не могут его слов!!!
Вот почему так?
Потому что не нужно просить прощения если не виноват.
Это нам только КАЖЕТСЯ что им все с рук сходит.
Икнется им ЕЩЕ КАК!!! Жаль мы этого не увидим.
Сообщение было удалено
+1
Вы уверены, что за приятелем это один единственный косяк?
Сообщение было удалено
нет не единственный,а что
Сообщение было удалено
а чё тебе до других?
займись своими проблемами и не будет потребности умище куда-то девать:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Ну и где несправедливость?
ну знаете, это не жизнь несправедлива, а ваша подруга дура! если оскорбили ее родителей, ее а она с ним заигрывает...звездец какой-то!
несправедливость, это когда кто-то сделал подлость, а ему все сошло с рук, еще к тому же он весь в шоколаде по мнению начальства
А просто есть тип людей такой, с которыми настолько интересно находиться рядом и общаться,что им простить можно даже хамство и люди к ним тянутся все ранво и более того иногда из их уст даже хамство звучит не обидно а как-то даже к месту в определенных случаях. А бывают люди другие - сами по себе нудные и скучные. И как они не выделываются, что не пытаются сделать: и общаться культурно и извиняться чуть что и много что другое - а они скучны. И к ним не тянутся и наоборот ищут повод с ними не общаться.
Но хотя здесь непонятно: ситуация конкретная,конкретный один человек однажды простил оскорбление другому. Неясно, причем тут вообще "жизнь несправедлива":)
Сообщение было удалено
ну вот ..он ведь и дальше что то будет творить,а его все всё равно будут считать нормальным пацанчиком,а кто то один раз ненарочно ошибётся и всё..до конца жизни припоминать будут
Сообщение было удалено
Откуда сведения, что первый будет постоянно косячить? По поводу второго ты же сам написал, что это его не первый косяк. Чаща терпения людей лопнула, вот они и игнорят тебя (уверена, что второй - ты). Или ты думал, что тебе всегда всё будет с ходить с рук?
Сообщение было удалено
Ну да подлецы всегда интереснее . а потом нарожают от них и ноют
Сообщение было удалено
Да так и есть..я всегда знаю, если что мне не простят ошибок а другим всё с рук сходит
Сообщение было удалено
больная чтоль,я девушка во первых,во вторых это всё анонимно смысл мне притворятся другим???
Сообщение было удалено
Чё задний ход даёшь?=)
Сообщение было удалено
Ну не факт совсем. От зануд и "гипертрофировано хороших" ноют еще больше:)
ой, у вас такое убого представление о жизни. на самом деле, жизнь, она многогранна, и как ни смешно- справедлива. откуда вы знаете, может, первый бездомным животным помогает, милостыню подает, в дет дом вещи приносит, а второй на мать матом орет, изнасиловал кого-то и вообще. Вот им и воздается. По заслугам. СМ все сферы жизни и на чпела ВЦЕЛОМ, а не на один поступок.
смотрите на все сферы жизни и на человека вцелом*
Объясняю. Вселенная отражает человеку то, что он сам думает о мире. Первый человек думает, что он классный и все его любят. И реально его считают классным и все его любят. Второе сам себя ненавидит. И другие его ненавидят.
Один обаяшка и альфа самец, а второй просто лох
Посылать на..уй это тоже искусство.
Иной раз так виртуозно пошлешь кого-нибудь, что самому хочется туда же сходить.
Никто не говорил, что мир должен быть справедлив. Это мы так решили. И появилась у нас зависть белая и чёрная. И стала зависть нас изнутри пожирать. Но мы же не хотим себе признать, что мы завистливые ублюдки. Не легко жить, когда думаешь, что все проблемы решаемы через внешний мир. Все ответы и решения внутри тебя. Вот и реши для себя, что больше не будешь оглядываться на жизнь других людей, а то свою упустишь!!!!!!!!!!
+1 к посту про то,что мысли материальны, идешь себе,бурчишь под нос,и вот бабка в метро на ногу наступила, куртку запачкала, машина окатила, короче жизнь -какашка)) а в другой идешь,думаешь,как хорошо,вот трава пробивается,весна скоро, спокойно так и весь день на таком подъеме пройдет.справедливость есть, просто не всегда сразу проявляется и понятия о ней у каждого свое,отсюда кому-то что-то забываем,а кому-то нет