Почему так? Как вы думаете?...
Не смешите меня! "Любовь" Пороховщиковых - это трагедия! Это старик -педофил и девочка - подросток, ребенок еще по сути дела. Он ей искалечил психику и жизнь. Он страшный человек, она была его жертвой. О какой любви вы говорите?..
у Пороховщикова жена-алкоголичка.Она -энергетический вампир и питалась его энергией.Когда поняла, что дело с ним плохо-покончила по пьянке жизнь самоубийством.Я не понимю,.о какой любви у них вы говорите....
Я думаю, что это люди с болезненной психикой. И любовь у них тоже нездоровая. Один куда-то бегал, как Лев Толстой, вторая вообще повесилась. Ужас((
Сообщение было удалено
Хоть и грех осуждать,но нормальная женщина после известия что муж не доживет до утра-поехала бы к нему и была бы до последнего рядом.А она покончила жизнь самоубийством,это не любовь,это поломанная психика.
Сообщение было удалено
Тут уже все давно обсудили и поняли, почему она так поступила, есть целая ветка, очень интересная, со ссылками, еще не закрыта. Почитайте.
так кто-нибудь мне ответит здесь кто такие эти Пороховщиковы? или это вредно для моей детской психики?
Автор, нет смысла сейчас заводить на эту тему новую ветку, тем более сразу перевирая всю ситуацию. Левых романов у АП было предостаточно, да и с любовью там далеко не все так красиво, как девушки на выданье мечтают
Сообщение было удалено
Он довольно средненький актер, ставший известным благодаря судебным тяжбам из-за наследства (особняк в Москве). Испытывал к своей матери твое болезненное обожание, что после ее смерти хотел ее клонировать.
Когда ему было за 40, соблазнил 13- летнюю девочку и впоследствие (через очень много лет) женился на ней. В начале марта его жена Ирина повесилась.
Сообщение было удалено
Да лень просто с такими маленькими детишками возиться. Погуглите.
а мне кто нить скажет как можно жить вместе со старпёром??????????????
Сообщение было удалено
Только 13 летней девочке было на момент из знакомства полных 19 лет. А остальное примерно так и есть.
Да ну, надоела эта тема.
Сообщение было удалено
Вот зачем писать ересь в духе ОБС, если вы нифига не в теме? Сплетница
Девочке было 13 лет. Просто они исправили дату рождения с 1967 года на 1962. Так что если вы не в теме, я не виновата.
Сколько уже можно приплетать этих людей под разными предлогами, чтобы помыть им кости? Ну можно было сформулировать тему по другому, так нет же - давай напишу так, чтобы опять пообсуждать незнакомых людей, сплетнями о которых кишит интернет. ну не стыдно?
Что-то уже поднадоели обсасывания этой темы. Никто ничего толком не знает, некрасиво это. Хотя ситуация показательная.
Я не знаю историю любви Пороховщиковых. Но Любовь - она Любовь и есть. И она либо есть (т.е. ВСЕГДА была ,есть и будет) либо нет (и не было значит)Все остальное - детали частности и обстоятельства.
Любовь? это при том, что он ей изменял постоянно? вы о чем?
\Беллиссима"]Девочке было 13 лет. Просто они исправили дату рождения с 1967 года на 1962. Так что если вы не в теме, я не виновата\
Ну вы что ? Уже и одноклассники , и однокурсники доказали что она с 1962 г. .
Сообщение было удалено
Это они тебе сами рассказали по великому секрету?
Сообщение было удалено
Это вы не в теме. Уже несколько дней, как всем все известно. Паспорт ее милиция нашла. Единственный. На могильном кресте правильную дату указали. Даже журналисты уже на эту тему не спорят, а вы все повторяете эту глупость. Смешно, ей богу.
Белисима, как можно быть такой тупой??
Сообщение было удалено
Да какой на фиг паспорт.. Мама ее работала в кафе "Лира" на Пушкинской, любимое место тусовочное в конце 70-ых6 начале 80-ых, там все артисты тусовались. Как сейчас помню и мы две вертихвостки с подружкой туда поперлись)) 81-ый год и нам по 18 лет, студентки,сели типа и кофе заказали с пирожными, нас тут же подсняли какие-то два товарища явно нерусские.. ну как подсняли и просто подсели, а мы типа комсомолки правильные, атмосферка там была еще та..ну мы их раскрутили на еще кофе и шампанское и дальше динамо, тихо убежали)) Я вот точно не помню, но мне кажется я там ее видела, мы там были не раз в этом кафе и это было просто праздником.. тусовка по сегодняшним временам. Но она нас точно младше, потом кто-то говорил что-то про нее года через три и что вот помните ту девочку, она теперь с этим актером
А если по теме.. вам кому-нибудь нужна такая любовь, как у этих Пороховщиковых? Мне лично нет.. На хрен мне этот замороченный бабник и который прибивается к молодой девчонке и как вампир из нее сосет все.. то мать он клонировать собирается, то еще что-то..ни детей, ни семьи. Я 27 лет слава богу замужем за ровесником и прекрасный сын, дай бог будут и внуки и вешаться не собираюсь
Сообщение было удалено
Это Актёр с большой буквы стал известен благодаря своей гени альной игре. если Вы не смотрели фильмы с его участием, это не значит, что и остальные узнали о нём только из-за сплетен в жёлтой прессе.
А я читала интервью, что он ее вообще не любил покрайней мере первые 20 лет. Что она его женила на себе, Долго добивалась, бегала за ним, он не хотел, изменял, но в итоге она своего добилась
врагу не пожелаешь такую любовь!
Почитайте в последем журнале про Крючкова и как он боготворил жену на 30 лет его моложе, она ему дочку родила и такая красотка.
Сообщение было удалено
неправда. пусть доказывают что хотят. она была подростком, когда они познакомились, а не 19 летней девушкой.
Сообщение было удалено
Смотрела, ничего гениального там нет.
Сообщение было удалено
У Евстигнеева третья жена была аж на 37 лет !!! моложе и красотка. Прожили вместе 8 лет до его смерти. Она писала, что была нереально счастлива все эти годы. А после него у нее все черт знает как пошло с мужиками.
Но надо сказать, что у него какая-то темная история была со второй женой, к которой он от Волчек ушел. Тоже говорили вроде бы о самоубийстве.
Сообщение было удалено
Я вот тоже ничего гениального в нем никогда не замечала. Роли его в кино были все абсолютно однотипные - солидный дяденька при власти, немногословный и значительный. Все. Чесскзать, я как-то сильно удивилась, когда узнала, что, оказывается, он был секс-символ и кладезь талантов. Реально по сравнению с другими актерами совеццкими того же "призыва" он был совсем не интересный.
Правда в театре я его не видела, возможно там он был поярче.
кстати вы не в курсе -ему соообщиили таки, тчто сделала его жена?
Так он умер или нет?
Остаьте его в покое и бог ему судья, он прожил веселую жизнь и со всеми удовольствиями, сейчас пожинает плоды..
Сообщение было удалено
Читала-он на поправку пошел.
Сообщение было удалено
Да нет, ему лучше, вчера написали, что угрозы жизни на данный момент нет. Подробностей я естественно не знаю, только то, что в новостях писали.
Сообщение было удалено
Вы знаете, по сути он пожинает плоды только того, что запустил свой диабет. Сестра его, врач, писала, что он не лечился совсем, хотя у его родного отца даже ноги ампутировали из-за диабета, т.е. наследственность плохая. В принципе болезнь в их семье наследственная, так что его образ жизни и отношения с женой тут не при чем. А как он перенесет известие о ее смерти, этого мы знать не можем, да и наверное, не наше это дело. Даже СМИ на эту тему замолчали, так что ...
объясните мне что за звезда такая пороховщиков? вижу на фотках обычного пожилого человека без харизмы.
а такой любви как у пороховщиковых нам не надо. и я бы вообще назвала это зависимостью а не любовью.
это нездоровые отношения, а он ей еще и изменял
Автор отвечу персонально вам. Такая любовь бывает. Зависит от того способны ли вообще любить, не получать удовольствие от человека а любить его, иногда сильнее чем себя. На это в современном мире эгоистов мало кто способен. Что может и к лучшему.
Моя бабушка всю жизнь любила своего мужа, любила большой чистой и искренней любовью. Он умер рано ей было 43, она не только не вышла замуж повторно но и принципе не заводила больше не каких отношений с мужчинами. Всю свою жизнь она говорила о нем, вспоминала, рассказывала нам. Когда я была еще, считай маленькой, я как то спросила её почему после смерти дедушки она не нашла себе мужчину, бабушка ответила мне что она любит его не сможет его придать, а это предательство. Ёе не стала почти в 80, мой дедушка был, во всех возможных планах, единственным её мужчиной за всю жизнь. Вот так.
Мне тоже довелось встреть любовь. И я с полной ответственностью заявляю, это самопожертвование и не как иначе, настоящая любовь только там где любимый человек важнее, чем ты сам. И в этом нет не чего плохого и страшного, если любимый еще и любящий. Это счастье. Когда ДВОЕ любят друг друга именно так. Но не все так везет к сожалению. Теперь вам понятно почему сейчас, подобно встречается довольно редко.
Вот и Ирине не повезло, она любила человека любящего только себя. Это страшно, очень страшно. Не вижу не чего эгоистичного в том, что она решила уйти из жизни так. Она положила всю свою жизнь на алтарь ему. И увидеть его смерть для неё это ад, это страшнее чем умереть самой. Я говорю не голословно. Это трудно понять тем кто сам не чувствовал такой связи к человеку.
По поводу Ирины На самом деле мне не приятна эта тема. Человек умер. Это его ВЫБОР, она не болела, она не попала в аварию. Она этого захотела. ВСЕ. ТОЧКА. Что бы как там не было это её жизнь, её право и ей нести за это ответ. Не нам с вами, не тем кто тут сидит и смакует эту тему изо дня в день. Не волнуйтесь, займитесь лучше собой, следите за своей жизнью. Какое право имеют все люди сидящие и на этой в частности ветке, сидеть и собирать все это, перебирать по косточкам и мусолить столько времени. Как падальщики ей богу. Пусть земля ей будет пухом.
а я вот смотрю на Золотухина и его жену.. ну такая красотка, правда хоть ребенка родила и то хорошо. Ну на кой ляд ей сдался он? Неужели расчет голимый?
Сообщение было удалено
У меня просто у подруги у мужа ногу по бедро ампутировали из-за такого же диагноза, гангрена из-за сахарного диабета.. Могу сказать, что там вообще ничего человек не чувствует и просто синеет нога, отмирают ткани.. так что Пороховщикову еще повезло и он отделался частью ступни, а у подруги ногу мужу кромсали просто как колбасу, сначала палец, потом кусок ступни, а потом пришел врач и сказал.. вы видите и он не чувствует ничего после ампутации, там нет живых тканей, надо резать выше и тогда есть шанс остаться ему в живых.. а вот когда по бедро отняли, то боли были дикие, там живое осталось
Сообщение было удалено
Они познакомились, когда она работала в костюмерной театра. Вы можете представить себе работающего 13-летнего ребенка? В то время? Целый бы театр посадили сразу
Сообщение было удалено
спасибо за рассказ...
а мою бабушку так сильно всю жизнь любил один мужчина, предложил ей руку и сердце, она отказала, он сказал, что проживет один всю жизнь. она не поверила, потом интересовалась его судьбой спустя годы - он всю жизнь прожил холостяком.
Сообщение было удалено
Ваш ответ должен быть адресован тупой Белисиме-сплетнице, поверившей в 13 лет и педофила. Или копируйте ссылки правильно
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4159809/1
здесь подробно разобрали ее возраст, есть ссылки на документы из театра (приказ о приеме на работу), по ним видно, что в 1980 году приняли гражданку Ирину Жукову 1962 года рождения с сентября 1980 г на должность костюмера ну и т.д. Пороховщиков прищел в театр в 1981 году в мае (Театр Пушкина) официальные данные, см. биографию. Теперь считаем арифметику 1981-1962, учитывая, что Ирина родилась в декабре, то на момент знакомства ей было примерно 18,5 лет. Разбирали их на парткоме, но как пример аморального поведения в театре. Т.к. ему 43 года, а она и вправду для него соплюшка малолетняя была. Но так как они уже были взрослые, то повоспитывали и отстали.....
В советское время было немыслимо, если педофил, то не смотря на все его звания, то сидел бы как миленький...А тут партком знал и никто не сидел :-) Немыслимо. А про возраст придумали для интересности, для журналистов. Такой своебразный PR. Тем более, выглядела она очень молодо, не на свои годы. Все и поверили.
Пороховщикову на момент знакомтва было 1981-1939 = 42 года.