Иначе не будет спокойной и счастливой жизни.
Конечно, есть семьи, в которых изначально и муж и жена уважают друг друга. Но я не о них.
Сколько примеров, что если женщина сможет себя защитить физически, то мужик будет ее уважать. А если не сможет - будет оскорблять и всячески издеваться. Проверено уже и на себе, и на семьях подруг.У кого муж отведал хорошего отпора - ведет себя тихо. А кто позволил себя унизить - живут в унижении.
умная женщина найдёт выход из трудного положения.мудрая женщина не попадает в трудное положение.
А драть то их за что???
Драть мама с папой должны были.(воспитывать)
А вы, если уж выбрали в мужья- дерьмакусок, терпите:-))
До свадьбы не видно? Кого мама с папой воспитали? Мужика настоящего, или козла конченного?
Мне нравится; замуж выскочат (скоропостижно) а потом- кусаютЬ локти:-))))))))
еще одно "откровение" снизошло на кого то
Бывает поколачиваю мужа иногда-пощечину другую получает-за дело,на меня руку за 7 лет ни разу не поднял.Заметила как только я становлюсь ласковой и нежной-наглеет.Мужиков надо избивать периодически-им только на пользу.
ну это понятно, мужику своему стало быть сказать не смогла, а зато тут - просто крик души
Сообщение было удалено
фигасе!
Автор, выбирай спокойную и счастливую жизнь для себя - без мужиков.
Сообщение было удалено
Это ж как надо не уважать человека, чтобы руку на него поднять......... а нахрена жить тогда вместе?
Мой муж знает- если он хотябы раз поднимит на меня руку, это будет КОНЕЦ наших отношений.
И тоже самое знаюя, если хотябы раз его ударю...
Хотя вшутку любим подраться, с визгами, криками( бедные соседи)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Страпонить пробовала?
А развестись с мужем не пробовали, если что-то не устраивает? Вначале замуж - а потом боевые действия! Конечно, если есть желание из мужика сделать холопа и халдея, исполняющего женские хотелки, то драть надо - иначе хорошего раба из него не получится.
А нормальных мужиков искать не пробовали?
страшна жить...
Ага, драть она собралась! Мужик физически сильнее. Даже эксперимент проводили. У женщины, которая занимается единоборствами, сила на том же уровне что и у обычного мужчины.
Попробуй замахнись на мужика, в больнице в миг окажешься!
Сообщение было удалено
Что ж это за мужик такой, который такое позволяет?
ну и нафига такая семья,где все решают кулаками? Терпеть не могу баб которые сами на мужика напрыгивают и колотят. Ага,типа для профилактики,знают что они им не ответят. А потом так увлекутся ,что бедный мужик уже еле сдерживается чтобы по морде девке не дать. Учитесь обходиться без драк или лучше уж сразу уходить друг от друга
Некоторые девицы сами нарываются, чтобы им настучали по мордасам.
Сообщение было удалено
Ужас!!! Откровенный садизм.
Нужно до свадьбы смотреть за кого выходишь...
"До свадьбы белый и пушистый - после садист" - чушь! Люди не меняются.
не уважает-значит не заслуживаешь, хороших тёток на руках носят, в себе ищи причину.
автор давно люлей не получала, соскучилась видимо
Нормальный такого отношения к себе не потерпит, будь ты хоть царицей Савской. Зато от нормального можно всего чего угодно добиться другими методами.
если "драть" - имелост в виду требовать, то да, согласна. Что самое удивительно. со мной согласны все родственники мужского пола. Может когдав лоб говоришь вот так - драть вас надо, они еще повозмущаются. Но по косвенным признакам определяется то, что спокойную жизнь ценят только слабые мужчины. Нормальный всегда живет в режиме - подскок-перворот-разбег-золотая медаль. Умная енщина знает - в каку сторону задать вектор подвигов и не мешает процессу. А еще - всегда следит за температурой ипения. Если градус ослаб, надо подбавить. Для тех, кто устилается тряпочкой ни один мужчина стараться не будет. Не видела ничего подобного.
Кто не понял сути вопроса, даю пример. Собираемся вечером у подруги, она готовит ужин, ее муж приходит и начинает брюзжать, мол чего так долго, да какого ты копаешься, да ты достала. И начинаются оскорбления. Мы в шоке. Подруга берет большую ложку и бьет мужу прямо в лоб, со всей силы. Тот осел, глаза таращит, ничего понять не может. Она ему и говорит, еще раз на меня при гостях такое себе позволишь - получишь в лоб сковородой. С тех пор муж ее шелковый. Еще и прощения просил, мотивировал свой поступок, мол гости пришли, решил по выпендриваться, какой я хозяин.
К слову у меня в семье все хорошо, это для таких как Прохор. Мы с мужем живем счастливо энное кол-во лет и у нас такого никогда не было, нет и не будет. Я наблюдаю за окружением и что на форуме пишут, что не тема, так муж унижает. Так же нельзя, надо бороться.
Kuka 21,
умный мужчина сам определяет, в какую сторону смотреть. Глупая женщина, манипулирующая глупым супругом - да на здоровье, успехов им обоим.
Сообщение было удалено
да многие тетки если их в браке не унижать уйдут сами, им, мазохисткам, скучно становится
Сообщение было удалено
Это из области отклонений.
Не рассматривается :-)
Сообщение было удалено
каждая третья с такими отклонениями
Сообщение было удалено
Вот не встречала, если честно. Это скорее объясняется боязнью остаться одной, из серии, плохонький, да мой.
еще одно доказательство, что баб надо пи3дить по черному, с ноги
Сообщение было удалено
вы видели своими глазами хоть один пример того. как мужчина СТАРАЕТСЯ для нетребовательной скромной услужливой женщины?
Сообщение было удалено
А смысл???
ужас
А зачем такой муж, с которым драться надо для отношений нормальных????
Автор,насмотрелась фильмов с Джеки Чаном?
Сообщение было удалено
жуть.. ну и семейка))
Сообщение было удалено
Жуть! С каким уродом живет ваша подруга! С нормальным достойным мужчиной хочется быть женщиной, тянуться до его уровня, а с уродами падаешь до их уровня, при людях даже не стесняется выделываться. Страшно представить, что у них наедине бывало....
Сообщение было удалено
извращенцы какие то
новый день - новая тема :)))))) я мужчин не бью - не за что. но боксом занималась. на всякий случай :)))
оспадяяяя, где ж вы таких мужиков находите, а? чтобы и силу применяли, и вели себя по-хамски? а вообще, у женщины такой муж, которого она заслуживает. вот и все.
Сообщение было удалено
Быдлятская семейка
а мне нравится это постановка вопроса. правльна фсе! драть их, драть! ногамив нос! пусть не расслабляюца!!!
Сообщение было удалено
ну у вас, русских, и быт
Сообщение было удалено
я бы за ложку пробил бы ей ее тупую черепушку, чтбы не вякала больше никогда
к слову, у нас во дворе бабы пальцы гнули, пацанчик взял бутылку из-под шампанского и метров с 10 заебенил ей по кумполу, отрубилась нахрен, кровищза, потом при мужиках вообще рот не открывала
Сообщение было удалено
сколько лет дали?
Сообщение было удалено
Дали пивка, закурить и похвалили. Всех эта урва задолбала, но такого изящного и красивого решения никто не придумал.
А вообще надо уже открывать пункты помощи мужчинам пострадавших от домашнего насилия, чтобы там были грамотные юристы, которые грамотно помогут осудить зарвавшихся баб.
Фуууууу, гадкая какая тема, одно название чего стоит. (((((((( буэ! ))))))
Сообщение было удалено
а если б убил?
Сообщение было удалено
какая удивительная фантазия!
Сообщение было удалено
больная...
Если я бы ударила мужа, я думаю больше бы я его не увидела...
И что удивительно, он ни разу за 3 года меня не обозвал, не обругал матом и не ударил. Я думаю, что это не из-за того, что я даю ему отпор, просто мой муж не ***.