Около 4-5 месяцев назад всплыла какая-то девушка с его университета. Даже сначала не придала внимания- вроде бы все по учебе говорили, вконтакте списывались они. Я знала, что ничего нет. Мне было все равно. А на днях я случайно узнала, что он открыл новую страницу вконтакте. Прятал ее от меня, но дурак оставил пароль тот же, что был и на старой странице.
Я удивилась, зашла, пошарила - в друзьях никого, только заявку в друзья отправил 2-3 девушкам. На это тоже я не отреагировала, ну пусть добавляет- мне какая разница. НО когда зашла в настройки увидела, что он СПЕЦИАЛЬНО спрятал в друзьях от меня ту самую девушку.
Вечером поговорили с глазу на глаз. Предложила ему, чтобы все мне честно все рассказал что скрывает. Он все отрицал- сказал, что нечего ему скрывать. А когда рассказала про все, что узнала, стал уводить тему, всяким образом отрицал.
А в конце выдал- не хотел, чтобы я все узнала, и он хотел пообщаться с ней......
Это еще не все- он ко мне охладел в последнее время, реже спим вместе, часто препираемся, и он похоже все ходит вокруг да около этой девушки- никак не может подойти, потому что вроде я есть (мы живем вместе 3 года, помолвлены год) и он не набрался еще храбрости.
Что мне делать??? похоже меня он любит по привычке, а она ему симптична
автор, только не цепляйся за него, поскольку эти романчики его унижают вас в первую очередь. я бы ушла, но я научена горьким опытом, мне тоже парень мурыжил про "просто пообщаться", но конечно же между мужчиной и женщиной просто тайно пообщаться не бывает.
Не надо было вместе жить.Сколько раз говорю девушкам, что она не выйдет замуж , если будет сожительствовать.
Несмотря на то, что предупреждение срабатывает в 100% случаев, они всё равно цепляются за сожительство, не понимая, что этим разрушают желание парня жениться, даже если в начале отношений оно у него было.
Ему это уже не нужно.Никто из сожительствующих парней себя женатым не считает, что бы при этом не думали живущие с ними девушки.
Женская глупость и низкая самооценка -вот преграда для создания семьи.
3 года живете, год помолвлены, всё что-то мешает пожениться... ничего не получится, бесполезно, не тратьте время свое драгоценное...
Отпусти его. Сохранить что то сейчас все равно не получиться. Результат может быть один из двух: Он поймет что ты ему нужна или вы оба найдете каждый своего человека. Любой вариант тебя сделает более счастливой!
Сообщение было удалено
почему Вы считаете, что девушки сожительствуют по своей простоте душевной? Какой смысл держать парня на длинном поводке до замужества, а потом, уже в браке, понять, что не всё так радужно, как было во времена ухаживаний. Если любит, то и гражданский брак (да простят меня знатоки брачной терминологии, я имею в виду сожительство) не будет преградой на пути к долгожданному событию, а не любит, так лучше это откроется до штампа в паспорте, зачем лишний раз документ марать..
кстати, для автора. По собственному опыту и как человек со стороны, думаю, Вам нужно сделать паузу в отношениях. Дать себе и ему разобраться в сложившейся ситуации. Если есть возможность, пару недель поживите отдельно. Естественно, не надо говорить ему, что это на время. Просто без ссор и скандалов соберите самые необходимые вещи и уезжайте, например, к родителям.
Только так Вы сможете понять нужны ему или нет.
Сообщение было удалено
Хаха, он обрадуется, а если и нужна, то сначала нагуляется, месяца-два, а потом, если любит, попытается вернуться.
Сообщение было удалено
согласна. Только уйти всё равно надо.
Мужчина очень хочет пробывать и добиваться..иметь и решать самому хочет или нет..пока не влюбится по настоящему. Если человек любит он боится потерять и предложит замужество. Не надо спрашивать *ты меня любишь?* это и так понятно.