Я беременна. Живу с гражданским мужем, когда он приводит ребенка от первого брака домой, я стараюсь не появляться у него, ночую дома. Вчера мне стало плохо на работе, я хотела ехать домой, но мужчина …
Сообщение было удалено
Альбина из Алма-Аты, ты чтоль? ;-)
Толстая разводка... Особенно про семилетку в детсаду...
Зажал рот, избил.. ога.. и без следов.. Ну и остальное додумывание...
я буду делать аборт! А сыночка он пусть балует, с таким воспитанием сдохнет рано от пьянства или наркоты! Благо у его сыночка на обеих руках линии жизни еще в молодости заканчиваются! Я сегодня слышала, как он своему сыночку в прихожей орал: Одевайся, придурок!))) он еще сам возненавидит своего сынка, ни одна женщина не будет жить с мужиком с прицепом, при этом, подстраиваясь под чужих детей!
Сообщение было удалено
гость,да как он вас вообще не убил после пожелания смерти ребенку.а про то,как у вас самой язык повернулся-я вообще молчу.постоянно убеждаюсь-плохое случается только с плохими.хоть в самой ситуации с телеком вы абсолютно правы,а ребенок действительно плохо воспитан,но в вас столько дерьма,что,видимо,Бог вас авансом наказывает.
Вы достойны друг друга...два ненормальных человека
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Глупость это... Надо быстро уходить. ТОлку от него вряд ли будет, при таком-то отношении к беременной жене.
Сообщение было удалено
не просто неправильно, но и плохо отзовётся.
или у авторицы весеннее обострение.
страшно думать, что люди так живут
и почему господь дает таким дурам детей????????
Я представляю как там телик орал.. Стены-то картонные.. Здесь дело не в ребенке, а вообще вопрос воспитания, что если в соседней комнате спят, телевизор должен быть на минимальной громкости. А по теме - я в таком аду три года прожила.. Папик в очередной раз женился.. и притащил свою королевишну на дачу, /я там же квартировала/. Телик орущий на весь дом - это было как бы норма, когда я возмущалась, мне затыкали рот.. Молодая была.. глупая.. Сейчас если я приезжаю иду и выключаю орущий телевизор в холле /папа купил 3 (ТРИ) огромные плазмы и все со стереозвуком/, мне фиолетово, дверь моей спальни выходит как раз в холл, и я хочу спать. Все в сад и причем бодрым галопом.. Причем на все претензии жены отца я киваю, дальше передаю их папе и пусть они разбираются, объективно я вообще не мешаю - появляюсь пару раз в месяц, стараюсь не ночевать /в этой "стране" глухих, я спать не могу/, денег уже лет сто не прошу, вообще ничего не прошу, и не собираюсь даже брать в голову претензии его мадам.. А тут ребенок маленький и веский аргумент "я беременна" сына жалко.. хотя пока у него еще есть нормальный отец, поддастся ребенок будет без отца..
Да кстати, попав однажды в противоположную ситуацию и тоже с орущим на весь дом /другая дача/ теликом, я молча сидела на кухне и курила 2 часа, потом пришел такой же муж, тоже сел покурил часик. В 00.00 он пошел и дал дрозда.. свистящим шепотом.. девок разогнал на раз-два-три /дочка и подружка/, тут же сделали потише.. Мне в голову не пришло вломиться к ним в комнату и начать возмущаться.. кто я такая? Я молчала.. он все видел.. Все живем дружно и спокойно..
Сообщение было удалено
Телек не орал! Этот дебилоидный ребенок дверь даже закрыть не дает в нашей комнате, боится он видите ли спать! Я бы хотела чтобы ему одни черти по ночам снились, чтобы он заикаться начал! Не фиг к отцу ходить ночевать и портить жизнь в новой семье! Сидите со своими матерями, которые семью не сохранили, а то вы к отцам ходите только раздор внести в новую семью!
Тролль не унимается? Не понимает что его тема не к месту?
Автор, в вашу семью раздор особо и вносить не надо.
Сообщение было удалено
Авторша вот тут ты точно врёшь, сели бы всё блыо так он бы сейчас попу целовал,чтобы иметь на неё права
Сообщение было удалено
я своё имущество не собираюсь делить ни с мужчинами, ни с мужьями, ни с чужими детьми! Всё мое достанется моим детям или родным племянникам!
Господи, прости, но я бы тоже вас ударила :-( Ну так, чтобы отрезвить и прекратить истерику.
Сообщение было удалено
А может быть это вы зажмете рот своему ребенку, если он будет мешать вам смотреть телевизор? Вы вон тоже, эгоистичная дамочка. Должны уважать и его ребенка тоже, тем более, что вы ребенка видите очень редко. А зачем вы стали встречаться с парнем с ребенком? Если вы ненавидите чужих детей? Ведь ребенок будет с вами всегда теперь. Детей нельзя выбросить.
Но в любом случае и парень ваш нехорошо поступил. Вы оба не дозрели еще до детей. Вам только до самих себя есть дело. Интересы других не учитываются. А ребенок априори более глупое существо, которое не поймет, что вам надо посмотреть телевизор или что вы устали - ну более старший помет, а мелкие вообще нет. Поэтому ребенок будет орать воем, наплевав на все. А вам придется сперва решать его проблемы, а уж потом свои.
Сообщение было удалено
Уходите и растите ребенка сами,а на что вы надеялись и связавшись с мужиком с ребенком от первого брака?
7 лет сыну и это очень сложный возраст, он тоже о нем волнуется и тут вы со своими беременными хотелками, ну не приглашайте ребенка в гости или не беременейте от мужиков с детьми от первых браков.
Мне вас жалко, и поскольку вы беременная, но не очень и вы сами знали на что шли, причем тут его ребенок... он пришел к родному папе и как хочет, так и включает телевизор, а вы готовьтесь к такой ситуации постоянно
Очень жестко скажу.. ну чтобы отрезвило некоторых.
Как один мой знакомый сказал, хрен его знает родит она или нет, а может помрет ребенок, а тут вот уже готовый есть и неважно от какого брака
Сообщение было удалено
Козлина ваш знакомый!
ну 1-я жена не сохранила брак с этим мужчиною. а вы, автор, даже не пытаетесь сохранить. вам и сохранять-о нечего. смотри своего ублюдка сохрани
Сообщение было удалено
ублюдки дети от первых браков от чмошниц-разведенок! ваших детей будут ненавидеть все вторые жены бывших мужей! а я и рожать не буду! уже на аборт записалась!
Я вторая жена,большой любви к ребенку мужа нет(понятно-чужой ребенок своим не станет),но отношения хорошие,дружеские.А вам автор психику и нервы надо лечить-в любом случае-разводка,не разводка...
ох...ваш муж растит достойную себе замену половую тряпку от первого брака....
уходите вы от него такие мужчины неисправимы и слабы. Вот и его сынишка таким слабаком растет. Зачем вам такая грязь?
Сообщение было удалено
я вот знаете, думала что детей не очень люблю. шума от них много. ну и дети конечно разные бывают, но ненавидеть ребенка и желать ему плохого это зверство какое то. бедный ваш ребенок будущий. найдите ему хороших родителей и отдайте на усыновление.
Конечно нужно рвать все отношения с таким мужчиной,тут даже думать нечего.
Хотя я вас автор почитала дальнейшие комментарии и поняла что вы со своим сожителем два сапога пара....
Да ужж.. я одно время прям рыдала, что МЧ общается с сыном от первого брака только на территории БЖ, даже ночует там иногда. Считала, что он должен ребенка брать к себе. Изводилась от ревности к БЖ из-за этой ситуации.
Теперь поначитавшись форума, думаю, что мой МЧ очень мудро поступает, делая всё, чтобы я с его ребенком никак не пересекалась. Нуегонафиг, такие ситуации, как у автора, провоцировать.
Сообщение было удалено
Они с автором друг друга стоят.
Сообщение было удалено
Ты чё еб_анутый (ая) у Тайсона удар 950 кг, какой нах_ер средний удар 500.
Автор, если 71 пост ваш, и вы записались на аборт, то правильно сделали. Я хоть и не сторонник абортов, но такие как вы размножаться не должны. И так слишком много всяких убогих, и ненормальных.
Сообщение было удалено
Ой не говорите.. Я тоже в шоке.. Хоть прынцесса моего мужа тоже фокусы выкидывала.. Я бесилась, но за 8 лет всего один раз "вставила" по самое не могу, но не ором и оскороблениями я спокойно и холодно объяснив про нормы приличия, воспитания.. Она пару лет на меня пообижалась.. Потом помирились.. Никакого негатива не испытываю.. Мне в голову не придет что-то подобное, не то, что сказать, а подумать.. Ну есть грешок - потенциального зятя мужниного я на дух не переношу.. К озел редкий.. Лучший образчик дегенератов с этого форума в том числе.. Так и это не мое личное мнение, такое же мнения придерживается и будущая теща /т.е. бывшая моего мужа/ этого экземпляра.. Только один мой муж время от времени блеет "а мож мы ошибаемся.. мож мы его не разглядели.. мож он нормальный.. " но его голосок в толпе как-то потерялся..
А автор, девушка какая-то слишком агрессивная и с поганым языком.. Мне тоже трудно представить их ежедневное общение.. Красиво наверное.. хех.. короче нам не понять столько возвышенных отношений..
Да насчет раздора. Из моей практики, из практики кучи народа. Если есть Семья, а не сожительство двух особо одаренных особей, воспитанный в конюшне, и все вопросы решаются цивилизованно, с позиции адекватности раздора обычно не бывает. Есть проблема, конфликт, нужно сесть и найти пути решения. Все просто.. Да иногда в полемике можно и поорать, даже иногда непечатными выражениями, но все равно поорав, нужно выпить водички, покурить /пописать /кому что/ опять сесть и попытаться уже договориться. А если по каждому поводу устраивать мордобой - это не семья.. это что-то странное..
Сообщение было удалено
Ха-ха-хаааааааа!!!!!
Логика со всех дыр!..))))
Сообщение было удалено
Он средний удар высчитал по результатам тех накрученых груш, приделаных на стенах...
Сообщение было удалено
согласна, как человек в здравом уме может так отзываться о ребенке, будучи сама беременной????
Все-таки очень похоже на разводку: в 9 посту автор пишет, что будет малышка, т.е. пол уже известен и в то же время собирается делать аборт, но пол ребенка раньше 12 недели не определяется и аборт тоже можно до 12 недель. Чуууушь!
Ох, хороши! Про козла, который женщину бьет, и говорить нечего. Но она-то, вместо того, чтобы ему в ответ по роже врезать. уйти и не возвращаться, желает смерти его ребенку (который, кстати. ее не бил и даже не бегал, рискуя врезаться ей в живот). И винит не мужа, а его сына от первого брака ( а она , когда от этого мужчины беременела, не знала, что он разведен, или рассчитывала, что он будет скрываться от алиментов и не общаться с ребенком?).Ну а закатить подобный скандал из-за телевизора - талант иметь надо обоим. В общем, пара друг другу идеально подходит.
Роди и принеси ему - пусть воспитывает!!Не все бабам этот хомут волочь.
Сообщение было удалено
Беременная женщина не должна проклинать.