Гость
Статьи
Он не хочет...

Он не хочет...

Мне 15, а моему парню 25... Мы любим друг друга, но он не хочет со мной заниматься сексом раньше, чем мне исполниться 18... что делать?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дрoчить.

потерять паспорт. Получить другой, с новой датой рождения.

Залететь, родить, остаться пятнадцатилетней матерью-одиночкой, а по паспорту-совершеннолетней..хм..нет таких приличных слов.

радуйтесь,он о вас заботится. Если конечно не за себя переживает,друг дернет вам и бросит а вы статью на него))))))))))))))))))))))))))))))))))))

von_tees

Сообщение было удалено

так хоть законопослушный, что не может не радовать) В отличии от озабоченной мамзели))

Гость

Не переживай за него, у него секс по любому полноценный. А за тебя срок дадут больше чем ты весишь...

подожди годик, в 16 уже можно по обоюдному согласию

Гость

так хоть законопослушный, что не может не радовать) В отличии от озабоченной мамзели))

Я не озабоченная, просто не понимаю его позицию....

Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что в законе надо было указывать ответственность не только мужчины, но и развратной малолетки... Впаяли бы лет 7 тебе - тогда бы поняла его позицию...

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

дибилоид, это при условии, что парень тоже несовершеннолетний.

Согласно российскому уголовному законодательству, половое сношение лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим возраста 16 лет, наказывается лишением свободы на срок до 4 лет, с лицом, заведомо не достигшим возраста 14 лет ≈ на срок от 3 до 7 лет, заведомо не достигшим возраста 12 лет ≈ на срок от 7 до 15 лет; если любое из этих действий совершено в соучастии, наказание может составить от 12 до 20 лет лишения свободы; предусматривается также дополнительное наказание в виде запрета занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью, его максимальный срок составляет 20 лет (статья 134 Уголовного кодекса Российской Федерации).

В законодательствах большинства государств мира брачный возраст выше возраста сексуального согласия. В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия ≈ в 16 лет). Кроме того, Семейный кодекс в ч. 2 и 3 ст. 13 предусматривает возможность снижения брачного возраста до 16 лет по просьбе лиц, желающих вступить в брак, при наличии уважительных причин по решению органов опеки и попечительства по их месту жительства; при наличии исключительных обстоятельств и в случаях, предусмотренных законами субъекта РФ, вступление в брак может быть разрешено и до достижения возраста 16 лет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия

Гость

Сообщение было удалено

если бы ей было 14-15, то да, парню должно быть меньше 18 - тогда уголовного дела не будет.

а если ей уже 16, то можно свободно заниматься сексом.

annet

Нашле о чем сожалеть...гы.......мне 15 ему 25, толи еще будет.......Вот мой меня не хочет - вот это да!!!!!!! Мне 30 ему 45 и кто из нас в выигрыше Автор?

Гость

займись а парня в тюрьму. аваще выучись сначала потом секс педовка

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

ты захочешь чтобы с твоей 16 тней дочерью т*рахался 50 тний мужик? ведь ей уже будет целых 16 и она выпив будет не против?.. это будет ведь считаться сексом по обаюдному согласию?. ...как в лицо этому ублюдку будешь смотреть? скажешь-молодец, так их надо молоденьких?

Гость

Сообщение было удалено

с точки зрения УК нарушения закона не будет

Гость

Сидеть не хочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема