Заметила, что если парень меня не отпускает куда то , а я уламываю, то после того, как он соглашается мне уже и не хочется идти.А если бы запрещал, то с удовольствием пошла бы.Есть такие?
Парень? Запрещает? Мамадарагая!
Зачем вы нашли себе парня который запрещает что-то? Вам нравится это?? Запрещает- не доверяет.
Сообщение было удалено
Наверное он ее приватизировал.
У автора еще и ошейник наверное есть :) И водит ее МЧ на поводке, запрещая многое!
Сообщение было удалено
а может есть причина запрещать. кто знает куда её шатеет,время сейчас развратное и пошлое.
интересненько,а вы своему парню ничего не запрещаете?
А если девушка стремится к полнуму подчинению, то это уже садомазо попахивает.
Вы читать умеете??? Запрещает сначала (т.е.против), но через пять минут уже спокоен.
Так если он, через пять минут соглашается с вами, зачем тогда вообще какие-то запреты?
Сообщение было удалено
Потому что за пять минут она его успевает так достать,что он согласится на все лишь бы отстала))
Я говорю о своих мыслях в этот момент. Понятно, что сделаю как я хочу и он мне не Запрет) Но все же мне приятно , когда ему не все равно!!!
Сообщение было удалено
Мужик дурного не посоветует,поэтому подчинение оправдано наличием у женщины порочных инстинктов и подавлением этих инстинктов разумом мужчины)
Сообщение было удалено
вы знаете автор,думаю,читать умеют,а вот думать и слышать других-никак не умеют.
Сообщение было удалено
"Дорогой,я иду на б лядки,тебе не все равно!!")))
Сообщение было удалено
Автор, вот с этого и надо начинать. А то парень не отпускает, уламываю... Вам просто нравится, что вы ему не безразличны, а желание ваше куда-то пойти или что-то сделать тут нипричем.
Мораль - мужики должны побольше теткам запрещать, им самим это нравится.
Сообщение было удалено
Я? даже ума не приложу чтобы я могла запретить своему парню) он не курит, не пьет, по клубам не ходит, с друзьями если встречается то либо в покер играют либо бильярд, футбол, волейбол... Что же я могу ему запретить?)
У меня ограничений к нему столько же сколько и у него ко мне)
Сообщение было удалено
ну, запретите ему быть таким положительным хотя бы один день:))
Сообщение было удалено
жизнь построина на одних двухсторониих ограничениях с последующим разрешение....
бить Вас надо..
Всем нам хочется, чтобы нами дорожили.
ПАПА РИМСКИЙ