Гость
Статьи
Думать как мужчина, …

Думать как мужчина, поступать как женщина

Вчера на форуме , кто то посоветовал прочитать эту книгу, мол в ней автор-мужчина, раскрывает о том как мыслят мужчины...Честно сказать, я ужаснулась, там автор противоречит сам себе мол мужчины расценивать любовь по поступкам, всякие уси пуси они говорить не хотят , а заботятся и обеспечивают , если любят. За то, от нас ждут слов поддержки. Это получается мужчины тут вопят про двойные стандарты, а сами ими и живут.......

Я
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Есть интересные моменты в книге, но это не пособие, чтобы им руководствоваться

ЧелЛов ★ ★ ★

Что-то сообщения не проходят

табуретка
Я

Сообщение было удалено

это всегда так ))

ЧелЛов ★ ★ ★

Начитаются всякой фигни, а потом думают что знают как думают мужчины, а на самом деле думаю как женщины, т.е. не знают нифика.

утю-тю

книга интересная) пойдет для общего развития

Я

я знаю, что один мужчина не может раскрыть какую то там вселенскую тайну.... но общие понятия....... Мужчина мыслит как арангутанг, пометил территорию или просто нагадил... Наши душевные беседы вызывают у них только раздражение и отторжение, а все это только от поверхностности мышления... у них свои заботы, в самореализации и самоощущении, мы как одна из составляющих их респектабельности, но почему то их отталкивают дамы живущие так же как они...но при этом мы все равно должны быть на расстоянии, короче хрен поймешь, что им надо, типо лезли в *** без мыла только в те моменты, когда им это надо и это мы должны угадывать.......

табуретка
Я

Сообщение было удалено

а что тут удивительного? от женщин ожидается "женское" поведение ))

Я

да вот мой муж ждет от меня этого женского поведения, а как что так сравнивать начинает вплоть до количества нарядов и тюбиков в ванной, что у меня больше и это несправедливо!

Татьяна

Книга интересная для общего развития. С одним согласна- если любит-будет делать все, чтоб женщина чувствовала себя с ним счастливой. А если нет- то хоть ты в лепешку расшибись, не поможет. Ну и насчет доступности женской тоже.

Гость

И мужчина, и женщина - человек думает сам и поступает сам.

Сократ: "жизь прекрасна и щедра, если поступки и мысль беспрестанно поддерживают друг друга".

Обусловленная половой принадлежностью специфика мышления - дело второстепенное.

Гость

А что за книга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет я туплю(

Гость

дурацкая книга

Колхоз имени Лопе де Вега

Автору книги тупо хотелось бабла на неумных женщинах срубить-ему это удалось.

глупая назойливая дамочка

Интересная книга просто для "почитать на ночь".

В целом ничего нового.

Советчица

Этя я советовала книгу на ветке "Я нашла эфективный способ перестать мечтать о любви".

Читала отзывы мужчин о ней, в основном такие: "Блин, автор сдал мужиков с потрохами". В общем, большинство мужчин как оиписано в книге, они сами это признают.

Суть в чем - мужчины не умеют любить так, как мы это себе представляем. Они не думают 24 в сутки об объекте любви. все задушевные разговоры их напрягают. они не понимают намеков, в сексе заботятся об удовольствии партнерши. Но! не потому что хотят доставить ей удовольствие, а чтобы показать, что он умелый любовник.

И еще важный момент для наивных девочек: даже если мужчина заливает о равноправии, современных нравах и тянет быстро в постель - все равно считает тех, кто согласился ша*авами. Короче, не ведитесь на навешаную лапшу. В этом плане они старомодны.

Советчица

Также автор говорит - не ведитесь на разговоры о том, что платить нужно пополам. На временной девушке парень хочет съэкономить, а если есть серьезные намерения, то такого он не предложит.

Гость

16

"Читала отзывы мужчин о ней, в основном такие: "Блин, автор сдал мужиков с потрохами". В общем, большинство мужчин как оиписано в книге, они сами это признают"

-

не более, чем стандартный рекламный трюк с целью увеличить продажи.

Глаз

Полистал книжку. Американцы такие чудные, всё им неймется найти простые понятные ответы на сложные вопросы.

Laura
Советчица

Сообщение было удалено

Я тоже согласна с этим) Все эти разговоры про "платить пополам", равноправие и "свободу самовыражение" - просто обыкновенная лапша на уши) Ну или просто мужчина - жмот и эгоист и не джентельмент....Но такие и не нужны)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Согласна. + типично мужская точка зрения - где себе поблажки а с женщины спрос вдвойне. Необъективно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: