Гость
Статьи
Краткий курс …

Краткий курс счастливой жизни(правда жизни?)

Посмотрела сериал и ужаснулась,неужели у нас ВСЁ так плохо???

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я посмотрела и порадовалась, что у вас там все так плохо.

Гость

Еще понравилось, как мать своей засранке дочери тоже всю одежду порезала.

гость

Сообщение было удалено

=)))

Вся такая из себя

А я посмотрела и порадовалась что женщины младшего поколения не плачут как клуши по своим мужьям и любовникам а живут и ищут "ничтоже сумняшися" а мы в своих "90-х" до этого не доросли

Лёся

смотрю и радуюсь, что у меня нет так, что у меня лучше )

чувак

я не смотрю зомбешник - у меня все хорошо

подруга

зачем вы это смотрите? это же провокация)))) я только анонс видела, мне хватило

Лика

а я смотрю и не удивляюсь. Потому что подобные истории (таких женщин) знаю и в реальной жизни. Типажи и ситуации 100% из жизни списаны.

Во вчерашней серии меня покоробило то что выдержанная циничная Саша вдруг устроила сцену ревности Петру из-за этой шлюшки (ох простите, бизнес-вуменши) с гостиничным бизнесом. Очень глупое было поведение. Хотя не менее глупое чем ее предыдущий трах со случайным мужиком, который ее на улице подцепил (вообще да, Сашуля еще та ***. Вроде взрослая умная женщина, но как-то клинит ее не по-детски время от времени, до сих пор не поймет, чего же ей надо на самом-то деле).

И вполне разделяю позицию Кати. Которая не стала строить из себя клушу-жертву и прогибаться под тупаря-мужа и выкаблучивающуюся дочь. Всё правильно Катя заявила этой психологине на приеме: мол, я многие годы подтирала всем носы и всех это устраивало, все были счастливы кроме меня... но это никакого не интересовало. И да, я родила детей, но собираюсь позволять им собой манипулировать.... Абсолютно права! Так и надо, а то наши клуши по уши углубяться в бытовое рабство (которое они, обманывая себя, семьей считают) и не живут, а существуют, привыкая к тому что её потребляют, те же самые ее любимые дети и муж... ничего не давая ей взамен, только требуя от нее.

Лика
подруга

Сообщение было удалено

если вы настолько впечатлительная и внушаемая, тогда конечно вы увидите в этом провокацию. И вам лучше такое не смотреть)

А мне лично нравится. Очень занятное зрелище, и есть над чем в очередной раз задуматься.

Лика

к 8 - извиняюсь опечатка... "но НЕ собираюсь позволять им собой манипулировать".

подруга
Лика

Сообщение было удалено

Да я как-то вообще не спец по дешевым сериалам) Просто когда после просмотра постановочной фигни говорят "неужели ВСЁ так плохо??", нельзя не улыбнуться)))

Лика
подруга

Сообщение было удалено

ну да, такие *всеобъемлющие* выводы всегда умиляют))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Мне очень нравится, очень качественная игра актёров, очень реальные персонажи. Отлично. Может, это разбудит российский патри архальный гнёт уже, ато ужас просто что у вас там творится.

Дерзкая

и мне нравится сериал,у Германики все фильмы и сериалы хорошие

Ромашка
Лёся

Сообщение было удалено

И я тоже)))

Соня

помогите найти песню из 9 серии там девушка поет ее в каком то баре , а актрисса ее на телефон снимает, поющая девушка темненькая

любовница

это инфинити, песня выйдет ближе к лету называется "он такой"

Гость
Дерзкая

Сообщение было удалено

Я полностью согласна.Смотрела все её фильмы! Очень нравятся.

Ирина

Честно говоря смотреть сериал "Школа"не смогла, а этот сериал меня потряс, Не плохо в нем все, и не хорошо, а как в жизни, по-разному. Это истории в которых показано, как героини проходят через тяжелые испытания понимания, того что они собственно хотят от жизни.И когда они это понимают, каждая получает свою награду. В виде любви, которой они так страстно желают.

Прекрасные актеры,по моему, сделали все возможное и невозможное, чтобы это показать.

Мы действительно посмотрели со стороны на чужие жизни и чужие проблемы,

и теперь свои нам не кажутся такими уж нерешаемыми.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: