Встречались недолго 2 года назад,потом мне предложили уехать на стажировку в другую страну на год.Он не хотел меня отпускать,я сделала по-своему,в итоге-поссорились.Ближе к моему возвращению стали в сети переписываться опять,поняла,что жить без него не могу,весь год скучала,что ему и написала.Он написал,что тоже любит меня.Приезжаю-ведёт себя странно,ночевать не остаётся,на Новый год вообще пропал.Узнала-стал встречаться с девушкой,а мне не сказал.Спросила у него прямо-ответил,что да,мол,встречаюсь,но понял,что люблю тебя,не знаю как ей сказать,не хочу её обидеть.Стала игнорить его-звонит с чужих номеров,дверь я ему не открываю.Но всё равно-сдаюсь иногда,очень люблю его.А он всё никак не решится.ведь не жена она его,что там решать?Сегодня собралась с силами-и решила-всё,хватит с меня,сказала,что или я ,или она.Что лучше-игнорить или ласковой стать?Даже не знаю.Кстати ,мне 27,ему-24,а его девочке-18)))))Вот такая петрушка.Не надо писать,что я старая для него,моя мама папу старше на 6 лет,и они прожили 35 лет в люблви и согласии.Я уже запуталась,но ОЧЕНЬ хочу быть с ним.
Лучше в игнор, пусть добивается...
че как мямля???
Сообщение было удалено
уже сказала. поезд ушел
Сообщение было удалено
согласна, второй вариант хуже тем, что он может тогда начать на два фронта.
Как мужчину игнорить, как с другом общаться и желательно проявлять остроумие, легкость, стараться быть интересной, приглашать его в интересные ему места, и при этом выглядеть как можно более невинно, вроде как "мы друзья". Вести себя свободно, как будто ты в любой момент можешь улизнуть куда-нибудь, не исключено и с другим мужчиной, лучше его в несколько раз.
У меня была подобная ситуация, мне 28, ему 25, ей 20. Он мне прямо сказал, что с ней ему скучно.
Пробовала с ним просто дужить-не получается:всё равно всё заканчивается сексом у меня дома.Понятно,что 18 летняя девочка не даст ему всю гамму чувств,которую сможет дать взрослая женщина.Она его соседка,говорит-стал от скуки с ней встречаться,стал её первым мужчиной,а теперь стыдно бросать.Вообще не понимаю-о чём с ней можно говорить???
Я всегда презирала женщин,влезших в чужую семью..Но ведь у них не семья ведь...Не знаю...Но если он со мной будет,совесть меня не замучит,это точно..
Неправильно немного написала.Я знаю,что он меня любит.Интересно узнать мнение мужчин-лучше в игнор или взять сексом?честно говоря-мне неприятно,что он спит с кем-то ещё.Наплевать на гордось и выдавливать из него все соки?Или отдалиться?
Сообщение было удалено
К сожалению за мужчину не могу ответить, даже не представляю что он думает, какие чувства его разрывают. Но разрывают это точно.
Не думайте, что с 18-летней девушкой не о чем говорить, все они тоже разные, есть интеллектуальные, интеллигентные, а есть пустые. Единственное решение - обшаться с ним как с другом, не допуская до постели, смешить его, поддерживать беседы на интересующего темы. Насчет девушки не спрашивайте, переборите, не высказывайтесь против ее, будьте хитрее, вообще делайте вид, что вам все равно.
Я бы на вашем месте (но вам не советую) попробовала бы с другим мужчиной, но ему бы не сказала, возможно рассказала бы только в том случае, если бы что-то серьезное начало бы намечаться.
Я уверена, что когда мужчина действительно любит - ему не составляет проблемы уйти от одной к другой. Случаев подтверждающих это - полно. Вывод: он вам обоим компостирует мозг и сам до конца не определился, что ему нужно. Если очень хотите быть с ним - добивайтесь, настаивайте на своем. Сам он так и будет болтаться туда сюда.
Ваша задача дать то, что не может дать она, комфорт, общие увлечение, занятия, интересы. Создавайте общие воспоминания, желательно радостные в его вкусе, не сидите дома в постели, это банально. И чувство юмора отточенное годами и отношениями очень важно. Не грузитесь, не грузите его, пусть его жизнь с вами превратится в праздник! А, еще надо дать знать ей, что вы есть, чтобы она по неопытности начала грузится и его нервировать. У него появится повод расстаться с ней, и уж поверьте он этим воспользуется.
24 года, а ни ума, ни силы воли не наблюдается. Да нафиг вам этот козёл сдался? Занимайтесь с ним сексом, раз он прям так нравится, что жить без него не можете, пока не надоест. А серьёзные отношения с такой тряпкой строить - себе дороже.
ультиматум!!!!!!!!!!!!!
Мда,я бы не смогла быть на втором месте. Бывший вот тоже меня до сих пор любит, но с другой сейчас. А меня при встрече нациловывает, обнимает как родную. ( секса я ему не даю противно что с другой ещё спит. Я себя уважаю в первую очередь) А с ней ему скучно она не подвижная. А я вечно на приколе! Да и в сексе я 100% лучше чем она. Он на меня смотрит и у него уже **** уй встаёт!
18 или 27лет?)))о да...выбор сложный))ухахаха
Сообщение было удалено
раз до сих пор колеблется, значит действительно сложный. и по людям судит, а не как дибил на возраст смотрит только
Сообщение было удалено
надо взвешенно смотреть..27летняя через 5-7 лет потеряет свою привелкательность, а 18летняя будет в самом соку.
для мужика выбор оччевиден
Сообщение было удалено
одна умная,интересная,любящая,заботливая и приветливая, с тобой потому что именно ты нравишься, а не твои деньги, и ей 27. а вторая с тобой из-за денег только, и потому что ты для нее староват, и ты собираешься выбрать 18?))) ну-ну... только не надо потом говорить, что бабы не умеют любить,меркантильные и нерт настоящих, когда вот этих самых настоящих, ты как настоящий придурок в сторону отметаешь, по критериям дибилоидным
Сообщение было удалено
Весёлый брысь отсюда!!По тебе и так всё видно:закомплексованый онанист))))))))))))))))))))
если парень у вас такой мямля, возмите всё в свои руки,сама сообщите той девушке и существовании вас. возможно он просто хорошо устроился две телки потрахивать кому мешает?
если он вас и вправду любит и вам он тоже нужен тогда просто приворожите его) и дело с концом,бывает иногда что хочешь делать что то одно а делаешь другое а так нужен толчок вот и ваш мальчик в такой ситуаций(по вашем описаний)только сначала подумайте хорошо.Удачи!
U mneya takaya zhe situacia Emu 40 mne 33 ei 22 ..Tozhe tipa nachal vstrechatsa poka a uehala nu nu.. poka ne sdaetsya .. haha ne otdaetsya mne nasad Nu nu.. postou posmotru kak u nih tam
Пошли его нафиг и ехай домой я бы такое не потерпела.