Мой парень недавно устроился на новую работу. Все бы хорошо, но ода его коллега обращает на него слишком много внимания! Сама добавилась к нему в соцсетях, теперь смски пишет, спокойной очи желает... Мы неженаты, кольца у него нет. Как дать ей понять что ей не рады?!
для начала убедитесь, что давать понять нужно только ей)
нужно всячески демонстрировать свое присутствие) звоните почаще на работу,
просто найти ее номер телефона и поговорить серьезно
А кто ты такая чтоб давать понять?!
На соседней ветке бабы убеждают, что если нет штампа в паспорте, то это не муж, а сожитель. И такого, при выгодной ситуации, не западло послать на..уй.
Вот тебе зеркальная ситуация. Что делать будешь, СОЖИТЕЛЬНИЦА?
Сообщение было удалено
Бугага!
Это называется "активнее метить территорию" Тогда уж и про углы в квартире не забудь! )))
да с парнем надо разговаривать...на него может кто угодно внимания обращать, не даром же вы его выбрали...а вот как он себя при это ведет, как реагирует, вот что важно
Автор, ну допустим вы как-то ей дадите понять, что вы ей не рады.
Даже допустим, что она порядочная девушка и с женатым мужчиной не стала бы романы заводить. Но ведь вы формально не жена, а то, что "старая" девица не рада появлению "новой", это она и сама догадается. Короче говоря, это я к тому, что из ваших усилий кроме унижения для вас ничего не получится. В самом деле, тут только с МЧ надо как-то общаться на эту тему.
Спасибо за советы.. просто у нас разные типажи внешности. Волнуюсь что я ему приелась, и потянет на другое.
пишет ему смски? Тут все не так просто. Значит ОН САМ позволяет такие знаки внимания. Может она вообще не в курсе что есть ты. И разговаривать нужно с ним, а не с ней. Нефиг разборки на районе с бабой устраивать, что за детсад?
Сообщение было удалено
Да, именно сам он первый пишет.
А разбираться ни с кем не надо - если мч считает вас девушкой своей, то с другими не будет общаться
Я по названию темы подумала, что к МЧ клеится коллега-парень :)))
Сообщение было удалено
А вы уверенны, что ваш мч ей не рад?
удаляй её снова и снова и её сообщения, а чтобы мч перезагрузился попробуй завести друга мужчину на своей работе