Я очень страстная и чувствительная девушка, очень нуждаюсь в чувствах, страстях, событиях, влюбленности и сексе. Но сейчас жизнь складывается так, что ничто не цепляет ВООБЩЕ, а именно потому, что нет нравящегося мужчины рядом. Прошлый любимый давал мне гореть, давал все эти чувства - насыщенность, эйфорию, но и ревность и взрыв мозга тоже...Но он меня бросил, т.к. чувства были больше с моей стороны.
А сейчас уж год я без секса, крыша потихоньку съезжает, никакие танцы, хобби, шоппинг мне дадут того, что я получаю в отношениях. Секс без отношений для меня не интересен, важен сам роман. Но я редко влюбляюсь. Так и проходит жизнь мимо, сижу, красивая, страстная девушка ОДНА и считаю времена года.
Конечно же у меня есть поклонники, есть хороший, есть богатый, который будет возить на Бали, а я из тех женщин, кому не нужен комфорт высшей степени, я хочу жить и гореть. А человека подходящего нет!
Так еще и бывший любимый сказал - ты будешь искать лучше меня, но найдешь не скоро, будешь забывать меня несколько лет, найдешь нечто хуже.
Я стараюсь верить в лучшее, но уже год застоя, мне скоро 23, я не ищу семьи, я только боюсь не чувствовать жизни и прожить серую спокойную жизнь...
а не всем этот крышеснос с Вашей стороны нужен, автор...
Да найдется еще хомут на вашу шею, автор. Хотите жить страстями, значит будете, это не проблема.
автор, ждешь, когда тебе всё на тарелочке подадут? ))
Выбирайте того с Дали,потом жалеть будете,когда сгорите в своих страстях,и бывшему нос натянете.
Бали
я тоже очень страстная.красивая.веселая.с характером дружу-а в жизни не везет. ни подруг ни парня ни работы...схожу сума от скуки
Сообщение было удалено
а где ваши подруги? я всех своих, кроме двух послала, но одна семейная, а вторая ***. я автор, с другого компа.
Сообщение было удалено
кто уехал.кто замужем