Женщины, скажите, зачем вас нужно добиваться? Зачем это делать в наш расчетливый и прагматичный век?Это было актуально еще век назад, когда Женщина была объектом восхищения, женственности и …
Сообщение было удалено
О_о...а где я написала, что Я изучала?! Брат младший и дочь.
действительно, зачем нужен этот французский ? О_о Лучше поискать мужа побогаче )Типичная женская логика )
Сообщение было удалено
Мдя...выводы-оригинальней другого)))
Просто в МТУСИ не преподавали французский, а то конечно бы)))
а ты вообще как оказалась на этой ветке ? почему тебя интересует эта тема ? ты женщина и тебе не надо добиватся никого, только свистни и набежит толпа желающих ))
Добиваться надо, чтобы расслабилась девушка, потеряла бдительность и ахх! влюбилась)))) Так скажем обойти оборону ее души - все же берегут свои сердечки от ран)
А капризы, курение, пивные животы, индивидуалки... чет все смешалось)))) к чему это?
Сообщение было удалено
Да так...на одной ветке посидишь, на другой, сейчас тут приземлилась. А насчет свистнешь-это глупо, как в принципе и сама ветка.
Фильм "О чем говорят мужчины" помнишь?
Эпизод, где они обсуждают "потрахаться-как покурить".
Ну вот, кому потрахаться-как покурить, те не будут ждать ухаживаний и не будут ухаживать.
А для кого неприемлемо само слово "потрахаться" по отношению к своему партнеру/партнерше, будут ухаживать, понимать, принимать, прощать, ревновать, обижаться, мириться (имею ввиду как мужчин, так и женщин). Это жизнь и никуда от этого не денешься...
Сообщение было удалено
я вижу в женщине прежде всего человека, а не сексуальный объект, - интересного и обаятельного собеседника, обращаю внимание на то хорошее и необычное чего нет в других) проявляю участие и заботу, смотрю в глаза - они никогда не лгут, и поэтому категорически против ухаживаний, которые придумали (жирные старые) мужчины как способ материальной компенсации собственного комплекса неполноценности перед(молодой) женщиной, ведь они не верят что будут желанны как таковы и расчитывают что она даст только если подарят ей то то и то то и сводят туда то и туада то))
Автору максимум 25 -27 лет, живет, наверное, .в Москве, причем, вероятно, с апломбом и амбициями, если обычные девушки не устраивает и лезет не стерв. Ну если вам стервы нравятся, терпите. Мои знакомые, ваши ровесники (не Мск) , дружат со скромными, порядочными, притом симпатичными девушками, некоторые женились и жены, педставьте, симпатичные, хорошие, заботятся о них, прекрасно готовят, работают. И мужья у них - обычные мужики, правдв, тоже очень хорошие, без вредных привычек, порядочные, трудолюбивые, делают карьеру своей головой и руками, без связей и блата. Подобное тянется к подобному.
http://vpuk.ru/ Бесплатная доска объявлений без регистрации
Не знаете куда приложить мозги? - http://www.woman.ru/
Сообщение было удалено
Хм...так общение, встречи, обсуждения каких-то тем, нахождение точек соприкосновения-это и есть ухаживание. Но цветы-обязательно, это уж извините, без этого-никак! *строго*
мда. вуман мне рвет шаблоны. что то в реальности нормальные девушки попадаются, наверное не там *** искать надо ?
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот всегда найдет (с)
Сообщение было удалено
ну искать нормальных девушек уже давно научился, (кому надо могу подсказать) . а искать продажную любовь намного легче- на сайте знакомств нашел розовую анкету и все . вопрос только в цене. к тому же очень много обьявлений пишут на стенах с номерами телефонов
Сообщение было удалено
А смысл был задавать вопрос?)
Сочувствую, если автора такие женщины окружают. Задумался бы, может стоит над собой поработать, чтобы такие не окружали.
Среди моих знакомых ни одной такой нет.
Сообщение было удалено
Согласен, но не на первом свидании, и даже не на 5-ом, а спонтанно и без повода, это должно быть сюрпризом, искренним и бескорыстным, а не как способ добится расположения ))
Сообщение было удалено
// искренним и бескорыстным,// скорее желание)
Меня всегда удивляет, когда говорят, что подобное притягивает подобное. Ну, так человек выбирает себе другого приятного человека для совместной жизни. И здесь внешность имеет значение. Или девушки вы согласны на толстяка с 2-хметровым пузом? Так чего вы говорите, что мы клюём на размалеванных шалав! Если девушка не в моём вкусе, она может быть хоть как размалёвана и гламурна, но мне она будет неинтересна для встреч. Мы выбираем тех, кто нам нравится. И здесь дело не в помаде и макияже, а в эмпатии! Вот такие умные слова я знаю)
Сообщение было удалено
А современная ТП - товаром
А товар права тявкать не имеет
Сообщение было удалено
единственная жучка
явно не в клубах)
А где???
Да уж не в библиотеках.
Все современные прынцессы (ТП) делятся на прынцесс, которые скачут по клубам и прынцесс, которые сидят дома и верят, что их должны найти прямо там.
Другие варианты, увлечений - для исчезающе малой части.
Сообщение было удалено
Да знаем, какие учатся в институтах, можно подумать, что не "прынцессы"(ТП) - отличие только в уровне хламура
Бабы себя поставили товаром, вне зависимости от того - на шоссе они стоят или замуж хотят, а теперь удивляются, что у прилавка не куча мала
ТП - термин
http://lurkmore.ru/тп
их не нужно добиваться, их нужно ***
Автор молодец полностью согласен не те девушки.........
Гpиб"]Бабы Да все они продажные *****
А это видимо вы 1500 платите узбечка бомжихи на бутылку пива?
Это простой маркер.
еслиаба говрит мужику что ее надо добиваться - значит именно этого мужчину она за мужчину не считает.
вот иименно его - не.
потому что настоящему мужику она сама полезет в штаны после пяти минут знакомства.
ну или очень захочет это сдлеать.
вот и все.
так что относитесь к этому как к маркеры кто для бабы именно вы.
мужчина или нет.
и ведите себя с ней соотвественно тому куда она вас отнесла.
Ой автор, малолетний зад рот, прыщавый и маменькин сынок? В голове каша хоть паломником черпай. Вырастишь может узнаешь женскую физиологию и психологию, она сильно отличается от мужской. Мужчине нужен секс просто ради секса, а женщине секс по любви, а только увидев тебя впервые она априори не может тебя сразу полюбить, хотя бы на это твой скудный мозг способен понять? Следовательно чтобы полюбить мужчину, женщине нужно время. Это время и есть добиваться, ухаживать, заботиться и тд. И смотря как ты это делаешь женщина или влюбляется или нет (если не хрена не делаешь, как тебя полюбить то можно?). Это если коротко. И секс вы по своей физиологии захотели и сразу готовы, а женщина весь день понемногу растёт желание с утра намекнули, днём позвонили ей, вечером поужинали. погуляли, пообщались и она захотела. Мозг включи. Как же бесят такие дятлы, откуда вы такие тупые, а ещё что-то тявкаешь 21 век. Вот именно должны все уже грамотные быть и всё знать, а ты с какого века, динозавр?