Примерно 3 года назад познакомилась с парнем на одном сайте, посвящённом клубной музыке. Сначала просто общались на форуме (оказалось, что мы поклонники одних и тех же коллективов). У меня даже не …
а как быть если встречались? 2-ды? после этго он всё пишет и пишет.....говорит что много работает, что работа затравила всю его жизнь........интересуется моей личной жизнью и радуется что там не поллучается - И НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ больще
На сайте знакомств 2 года назал познакомилась с парнем, он сам начал писать, потом мы обменялись аськами и стали переписываться, но у меня голова на тот момент была забита другими вещами, и я его удалила из аськи, а на сайте перестала общаться. Поначалу он написывал-спрашивал, что случилось, куда пропала. Потом через год на том же сайте я сама стала с ним общаться, опять мы обменялись аськами. И по общению он мне нравится, но он не делал никаких попыток и намеков на встречу. И мы стали оч редко переписываться с его подачи. И вот несколько месяцев назад он опять стал первым писать и спросил мое фото. У меня не было возможности сразу фото отправить и я написала, что я не против встретиться и тд. Он ответил-ладно, пересечемся. и всё! А мне уже интересно встретиться с ним, а теперь он молчит. Сбрасываю ему анекдоты по аське постоянно, он смайлы кидает в ответ и ничего более. Посоветуйте, что делать? Реально загналась по человеку, хотя реального общения с молодыми людьми хватает, а мне хочется именно его увидеть, а напрашиваться уже как-то неудобно.Все-таки я попробовала предложить ему втретиться. Может сейчас ему фотку свою скинуть, но уже время достаточно прошло, как он спрашивал. Вот теперь мучаюсь и думаю, что делать! Подскажите, пожалуйста, как себя вести????
Как я понимаю автора. Тоже по инету влюбилась, тоже не желает встречи. Тоже почти 3 года всеэто длится. и ни за что не поверю, что он плохой или обманщик. Может быть я не такая какая-то для него,вот и не хочет встречи. Очень больно тогда и обидно до слез. Так же нельзя, что бы такое общение ничем не закончилось, кроме слез.
Скорее всего он женат. У меня есть продолжение моей истории- сбросила ему фотку, она ему очень понравилась, написал, что осталось увидеть меня в реале и всё, больше ничего. Но я нашла его страничку в социальной сети и выяснилось, что он недавно женился. Вот так...Но мне уже всё равно на него, потому что я встретила замечательного человека в реальной жизни и у нас всё хорошо, чего и вам желаю. Если человек действительно хочет встретиться, то он это сделает и будет добиваться встречи, а на других не стоит терять свое время-значит это не ваше, пусть себе тусуется в сетях.
Не понимаю, зачем обманывать других. Видит же , что я сильно привязалась к нему, всей душой. Но как -то раз оговорился, что не хочет, что бы сильно кто-то с ним в сети сближался, иначе это будет тягостно обоим. Вот что это может значить.. Женат , наверное, или есть девушка.. И почему так просто влюбиться,я не ожидала даже :) Наверное зря нарисовала себе такой идеальный идеал. Но, общаться все равно приятно, хоть и последнее время становится грустно, что что-то может быть неправдой.
Да, конечно, он что-то скрывает от тебя, если бы ему нечего было скрывать, то он бы давно уже встретился, поверь. просто забей на него и попробуй найти другое общение, реальное общение. А всю эту влюбленность ты сама себе придумала. А он так может со многими общаться и для него это общение ничего не значит. Удали его, чтобы больше не загоняться)
Уже пару раз заносила курсор мыши на удаление, но страшно, тут же передумывала. Так хоть какая-то надежда еще есть, а то вообще не будет. Как-то я цепляюсь за это общение и отношения, которых по сути выходит и нет. Обидно если честно.
И все-таки, зачем же скрывать, если есть жена или любимая, я не могу понять. ну сказал бы об этом, может и я бы отстала: одно дело на что-то надеяться со свободным человеком, совсем другое если уже занят :) Разве что, в интернете хочет быть совсем иным, чем в реале, или слишком личное будет еще большим сближением. Все, запуталась окончательно и заморочилась сильно. Надо на что-то отвлечься от мыслей грустных.
Отвлеклась называется - перечитала все тут сообщения. Ужаснулась, а вдруг и мой знакомый тоже женщина! Фото не шлет, телефон не дает, по скайпу голосом общаться не хочет,и подозрительно много знает женских хитростей, о которых, как мне кажется, мужчина в общем то и подозревать не должен.
Теперь буду думать о такой ситуации. Это же тогда- все, конец мечтам, и упрекнуть то невозможно, раз получается что обманывали тебя не только в плане чувств, а и вообще и не было того человека, о котором думала.
Сообщение было удалено
скорей всего так и было.у одной моей подруги год назад была похожая история.общалась от имени своего брата(с его согласия),его фотки слала.даже по телефону попросила своего брата ей позвонить раза 2-3...но на просьбу о встречи отказывалась,а брату это не нужно было на фиг,у него была девушка,серьезные отношения с ней,жениться собирался.просто решил сестре подыграть,развлечься.в итоге через год она призналась,что девушка.а моей подруги на фиг не нужно было общение с ней,у нее и так в жизни подруг было полно.она искала именно мч.вот такой облом,а она уже почти влюбилась.сейчас вспоминает и ржет!:-)
а какие женские хитрости знает ваш мч,которые даже женщины не знают?напишите,интересно стало...:-))
Сообщение было удалено
Зачем удалять то?Может у него там сложная ситуация в жизни,созреет-напишет и назначит встречу,а вы слишком серьезно ко всему этому не относитесь..всякое может быть...
Гость, женщины то знают эти хитрости, а мужчины вроде как не должны бы, если только им не рассказывали. Вот он меня порой удивляет этим. Какими именно не скажу- интимное :)
Про сложную ситуацию: так я ведь во всем ему готова помочь - только попроси. Но не просит, всегда говорит, что все хорошо. Отношусь серьезно :) Мне же нравится с ним общаться, вот и хочется уже большего.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что дело не в том, что все они обманщики, а просто барышни не соответствуют идеалу их возлюбленной. А комплименты говорить и флиртовать можно и с той девушкой, которая не особо нравится, хотя бы ради шутки.
Я сам типа того парня. Только у меня другое несколько. Работаю вахтой, скукотища... Вот и развлекаюсь тем, что с деффчонками переписываюсь. Да еще и спермотоксикоз + 20 к красноречию добавляет)))А на самом-то деле только до дома доедешь, жену обнимешь и не нужны уже они- все эти интернет-бабы какие бы они распрекрасные не были. От скуки просто все это
Не хочет встретится, значит наврал про себя, или действительно вы ему понравились, а он боится, что в реали вы его по другому воспримите))
Девушка если хотите его реально увидеть то твердите и твердите о встречи.Если он не уверенный или комплексы и если он действительно в вас влюблен но боиться потерять вас.То он найдет силы в себе и победит неуверенность и приедет.Только будте настойчивы
Сообщение было удалено
Вот она правда жизни.