Примерно 3 года назад познакомилась с парнем на одном сайте, посвящённом клубной музыке. Сначала просто общались на форуме (оказалось, что мы поклонники одних и тех же коллективов). У меня даже не было ни каких мыслей насчет встречи в реале. Конечно, хороший собеседник, в музыке "шарит", но у меня и в реале было достаточно друзей. Потом так получилось, что я не заходила на тот форум месяцев 7. Я уже даже и не думала туда возвращаться, но вот как черт надоумил, зашла. Увидела знакомый ник и написала ему: "Привет! Помнишь меня?" Он ответил: "Ну конечно! Где ты пропадала-то?" Я рассказала ему свои новости, он свои. Было ощущение, что мы давние друзья, которые наконец-то встретились. Ну и понеслось... Короче говоря, мы стали общаться каждый день и, примерно через месяц он сам предложил обменяться имейлами и фотками. Я согласилась. Мне он очень понравился, он тоже писал всё в духе: "Ты восхитительна/прекрасна/обаятельна". Даже начал заигрывать, устраивал шуточные сцены ревности и т. п. Я предложила ему встретиться в реале (не свидание, а просто встреча), мы живем в разных городах, но между ними всего 150 км. И.. он начал придумывать всякие отговорки и отказался. Я была поражена, ведь если я ему действительно понравилась, почему бы не встретиться? В общем, так было несколько раз, он отказывает во встрече, но на мейл пишет постоянно. В письмах очень нежен и ласков. Я не понимаю, в чем дело? Жены/девушки у него нет, он не ***. Да и ведь не замуж же я за него собираюсь, просто хочу увидеть его "живым". А если я на фиг ему не нужна, зачем тогда это инет-общение, комплименты и прочее? Почему он не соглашается на встречу?((
" Жены/девушки у него нет, он не ***"
-
вот умеете вы плохо подумать о человеке, которого ни разу не видели...
А вот и есть, а вот и ***.
ну не хочет он чтоб вы увидели его "живым" ,на то значит причины есть...Вы уверены,что он вообще парень?может он дедушка..или бабушка))или девушка.Как можно точно знать с кем общаешься в виртуале?)
Сообщение было удалено
Может и на фотке не он.
может он большой толстый женатый дядька, а вам фотки брата показывал. вот и не хочет, чтобы правда раскрылась
Есть еще скайп!!! И ехать не надо )))
Раз он общается по почте, значит у него кто-то есть помимо Вас, вполне возможно и не Вы одна.
Сообщение было удалено
Правильно делает, я тоже считаю что не нужно обнадеживать теток, а то они напридумают себе, это ведь если мужик так себе, то тетки не переживают, а если красавчик и умный, и вообще, то они же страдают прям если их отшить (в смысле культурно), самооценка у них падает и все-такое, депрессия, жрачка, жир по бокам, цилюль, ненависть ко всем мужчинам и вообще ко всему прекрасному что есть в мире, вот и сломал жизнь бедной тетке, тут и до феминизма один шаг.
Бедные тетки.
7
точно, нафантазирует себе, а там челлов.
Сообщение было удалено
или инвалид, не выходящий из дома. Они любят такую виртуальную жизнь.
Сообщение было удалено
лучший комментарий!
Если отмести все варианты разводок (что "он" - женщина, старпер, женатый, *** и т.д., т.е. всё-таки не тот, за кого себя выдаёт), то вариант остаётся один - он просто неуверенный в себе, либо + ещё и ущёрбный. Потому что уверяю, если мужчина делает тебе комплименты, ему было интересно увидеть твои фото, то в перспективе 100% есть встреча в реале, причём скорая. Иначе просто нет никакого смысла писать кому-то и тратить своё время (по себе сужу). Значит, хочет, но боится, ибо лох. Ремарка - мой пост только о том случае, если не присутствуют названные вначале "разводки".
У меня на некоторых проф.форумах мужские ники, просто чтоб идиоты не клеились, однажды докопалась какая-то девушка, завязалась достаточно дляительная переписка, потом она захотела созвониться и встретиться, вынуждена была подстроить ссору и мягко послать. :)
Автор, виртуальный мир - он несколько иной, чем реальность, они не всегда могут быть состыкованы по тысяче причин. Забейте.
автор, ну вы дурында)))) А с чего вы решили, что этот МЧ тот, за кого себя выдаёт?
У меня брат с одной вот так же переписывался несколько месяцев и фотки друг другу слали и по телефону разговаривали... и готов был в ее город приехать, чтобы встретиться с ней наконец. А она всё придумывала, почему сейчас не надо, а позже, сейчас мол никак не получится. В итоге он всё-таки приехал в ее город без предупреждения, и она с ним встретилась. Оказалось, женщина на 10лет старше, чем о себе говорила, разведенная с ребенком и фотки присылала ему не свои, а какой-то там подружки... Ну короче у парня все упало (образно говоря). Насколько знаю, сейчас они продолжают в инете общаться, но уже просто как виртуальные друзья (тоже на каком-то тематическом форуме познакомились).
Короче, автор, говорю всё это к тому, что пока вы своего молодчика в живую не увидите, - ничего себе не придумывайте!! Даже не заморачивайтесь о нём. Ведь вы "подсаживаетесь" на образ человека, которого по сути не знаете, на выдуманный вами образ. Это чревато большим разочарованием.
Сообщение было удалено
Сначала ЧелЛов, а потом уже фантазии о нём.
Сообщение было удалено
ну и на кой тебе на него смотреть? ))
Вспоминаю КВН "Вяленький цветочек"
"где ты? Выйди, покажись! Если ты чудище страшное, будешь мне братом. Если ты *** омерзительная, будешь мне..ну я не знаю..троюродным братом!"
Автор, не Ваша ситуация??:)
Сообщение было удалено
5 баллов))))))))
Возможно, у него есть девушка. Или просто не готов вот так срываться с места между городами.
Сообщение было удалено
не демаю что проблеа в этом. наличие девушки еще ни одному парню не мешало встречаться с другими девушками. да и поездка в другой город не сильно напряжное дело для молодого парня. навыдумывал скорее всего о себе с трикороба. и фото не его. вот и боится разоблачения
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего странного. Вы ему интересны как интернет-собеседник. В процессе общения возникло любопытство... как выглядит собеседник. Вы обменялись фото. Он сделал комплимент. Любопытство удовлетворено. Ну и всё.... Можно дальше продолжить интернет общение. Не понимаю зачем нужна встреча в реале. Что это даст.
Сообщение было удалено
Нееет, точно молодой парень. Ну мы же рассказываем друг другу свои мечты планы, что было, чего хотелось бы... ну и вообще по общению не похож он на деда старого)) К тому же фоток он мне много присылает, "я на природе", "я на работе", "я на днюхе у друга"... И везде один и тот же человек. Ну что он все эти фото у своего внука берет?:))
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю, - да, он понравился мне и по общению и внешне, возможно, если бы мы встречались в реале, между нами бы и возник роман, но - это не является моей целью! И если бы я увидела в реале, что он, например, инвалид или не так хорош как на фото, то я бы от него не убежала. Понимаете, видно по общению, что он хороший человек. Меня это привлекает больше внешности.
Сообщение было удалено
Во время одной нашей задушевной инет-беседы он написал, что надоело одиночество, хочется, чтобы рядом была любимая женщина. Написал, что уже и жениться хотел бы и чтобы ребеночек был, да вот не клеится в личной жизни. Стал бы *** такое писать?)
Сообщение было удалено
а кто ему мешает, фотки своего друга или брата вам присылать.
Я вам уже описала реальную историю такого интернет-знакомства. И тоже фотографии были, и общение прикольное *чисто молодежное*, что парню даже в голову не приходило, что за экраном монитора с ним общается женщина в тётском возрасте (по его понятиям), разведённая с дитем и неустроенной личной жизнью.
Короче, автор, чувствую я набьёте вы себе шишек... Вы уже явно излишне заинтересованы в этом своем виртуальном "мистере Х".
Сообщение было удалено
Кстати, пару недель назад в реале за мной начал ухаживать МЧ, ну и я, естественно, рассказала это своему интернет-другу. Я думала, что он порадуется за меня, напишет что-то в духе "Совет вам да любовь!", но он даже не скрывал, что его эта новость шокировала. Спрашивал: "А он тебе нравится? А вдруг он сволочь какая-то и обманет тебя?" Даже высмеивал его. Потом я все же разорвала отношения с тем парнем (он хороший, но просто поняла, что мы совершенно разные). Когда рассказала это другу, он написал : "Ну и пошел он на фиг!!!" Вот как это понимать? Блин, мне кажется, что я ему нравлюсь, но почему он тогда не хочет идти вперед? Да, похоже я все-таки влюбилась в него...
Сообщение было удалено
ой, дурында... других слов не нахожу.
Сообщение было удалено
Наташ, возможно и дурында, не отрицаю.
посмотрите кино-Шапито-шоу, серию про любовь)))можно просто первую треть))))Вас быстро охолонет
а вообще пральна пишут
1-он ходячий комплекс(дрочер-окопник)
2-он асоциален
3-и тд))
Автор-не надо разочаровываться, не встречайтесь)
Сообщение было удалено
)))))))))!
Я в интернет клубе работала. Так там каждый вечер наблюдала за плюгавенькими, беззубыми, неряшливыми мужичонками, которые на СЗ сидели и лапшу на уши девам вешали. Мы это называем "душевный онанизм".
Раз не встречается, значит все вранье, а он убожество.
Сообщение было удалено
В пустое место не влюбляются. Влюбляются в живого человека - его запах, тепло, тембр, блес глаз, ласку, внимание и заботу...
Не надо себе придумывать то, чего нет и не было.
Ого,автор,3 года!Ну и терпение у вас!У меня тоже так было,только за 3 месяца отказов от встречь мне хватило ума понять,что у него кто-то есть.А ваш женат-100%.Не накручивайте себе,если бы нравились ему-он бы встретился
Сообщение было удалено
девушка, всем известно, что в тюрьмах полно мужчин познавших "мужскую любовь", но они так пишут, ТАК ПИШУТ!!! что глупые бабы едут к ним в тюрьмы и выходят за них там замуж, за всяких убийц, за отбросов общества. Так что бумага и интернет все выдержат. Я вот сейчас Вам напишу, что я королева Австрии... верите мне? А ему почему верите, раз даже глаза его не видели и он не хочет с Вами встречаться?
...я не удивлюсь, если через некоторое время он Вас разведет на виртуальный секс, который запишет и будет д.р.о.ч.и.ть, да еще друзьям показывать.
Ищите живого человека в реалной жизни, а не в виртуальном обмане.
...я не удивлюсь, если через некоторое время он Вас разведет на виртуальный секс, который запишет и будет д.р.о.ч.и.ть, да еще друзьям показывать. Ищите живого человека в реалной жизни, а не в виртуальном обмане.[/quote]
Ох, не знаю, совсем я что-то запуталась... Мне кажется, если бы ему хотелось чего-то, скажем так, пикантного, то он бы просил прислать фото в бикини, ну или без бикини. А тут: "Ты сегодня обедала? Как не обедала?! Это вредно!.. Пальчик ушибла? Сильно? Может к врачу надо?.. Опять без шапки ходишь? В такой-то мороз? Атата тебе!!. С подругой поссорилась? Ну не расстраивайся, малыш! Уже помирились? Ура!!." Даже мой бывший возлюбленный такие сюси-пуси не разводил. Если бы ему тупо нужно было секс-приключение ну или вообще ничего не нужно бы было, вел бы он себя так?
34- да странный чел этот ваш виртуальный знакомец. Очень даже странный.
Кстати, посмотрите первую серию фильма, который вам здесь посоветовали. Только что глянула, действительно 100% ваша тема. Фильм называется "Шапито-Шоу, часть1: Любовь и дружба".
Там даже не всю серию надо смотреть, а только первую часть. Автор, ну точно про вашу ситуацию. Посмотрите обязательно, есть о чем подумать)
ЗЫ: если хотите, могу вам ссылку сбросить, где этот фильм он-лайн можно посмотреть.
у меня такой вирт знакомый был, кстати с такими же женскими замашками ("ты обедала? атата и проч). девушки у него действительно не было (она его бросила), но была проблема - он любил переодеваться в женскую одежду и у него была паранойя, что об этом узнают. даже фотки прислал в итоге с замазанным лицом. но даже при всем этом через пару лет общения, ему пришла в голову мысль встретиться (я отказалась).
был и еще один. симпатичный парень 28, тоже одинокий, но -как потом выяснилось - алкоголик с 16 лет. Девственник, женщин боялся.
Еще один признался, что фото его, а переписывался со мной его друг, и потом они долго думали, кому идти на встречу:) Мы с ним встречались несколько лет.
Еще один выложил фотки малоизвестного актера, поэтому как речь зашла о встрече, сразу исчез. А жаль.
Еще один оказался обалденно красив, и вообще такого шикарного мужчину я только в кино видела. Но также оказалось, что он любит девицу, которая его бросила. Мы с ним стали друзьями, и он все мечтает, когда она вернется.
Хех, я понимаю того парня=) Сам такой=) Я тоже как-то познакомился с девушкой из другого города. По переписки все ОК и по фоткам тоже. Она предложила встретится и тут я впал в ступор, просто из-за того что у меня есть определённые комплексы, а в инете их как рукой снимает. В итоге, пока она не поставила ультиматум, что либо мы встретимся либо больше не общаемся. Пришлось засунуть свои комплексы в одно место и поехать на встречу=)
Сообщение было удалено
Хвастунишка)))
По теме...
Что-то последнее время каждый день такие ветки появляются, Вы их перечитайте, везде одно и то же. Комплексы...не комплексы...надо было бы ему (если за другой стороной монитора реально тот, за кого он себя выдает), встретились бы. А так просто обыкновенные игры (я себя уже пластинкой какой-то заевшей чувствую, везде одно и то же писать приходится)
Сообщение было удалено
Эх...и тут женщинам приходится все в свои руки брать) Это еще Вам повезло, что девушка оказалась упорная и прямолинейная)
может он правда девушка,а фотки друга или брата шлет.хотел бы встретиться,с другой стороны земного шара приехал бы...
36 - Вы меня убили!%)) 37 - Вы меня обнадежили ;) Но всё больше и больше склоняюсь к ответу 20. Видимо так и есть.:( Рекомендуемый фильм посмотрела, даже не знаю, что сказать...
Вы, наверное, считаете, что я такая мечтательная влюбчивая барышня. Конечно, романтизм в моей душе присутствует, но мне всегда казалось, что я реалистка. Да и вообще, всегда удивлялась, когда другие девушки влюблялись в каких-то певцов, артистов, спортсменов, ведь они же не общались с ними в реале. А тут - почти аналогичная ситуация. Но, с другой стороны, "мой" парень это же не какой-то там певец из глянцевого журнала. Конечно, во многом я сама его выдумала. Но всё же какое-никакое общение у нас есть. Может он что-то и приукрасил, но не думаю, что прям всё. Самое дурацкое и обидное - я же понимаю, что зря мучаюсь, что трачу себя и свое время на выдумку. И что нужно искать реального (во всех смыслах) мужчину. Но.. я как алкоголик: "Ладно, сегодня ещё немного выпью, а завтра брошу..." :((
А РЕАЛ- это что??
Название кафе? Название клуба??
Сообщение было удалено
Название жизни:)
Вот сейчас опять общались. Я ему специально пишу: "Что-то все местные кафешки и клубы надоели, не знаю, куда бы сходить? Может в твой город съездить? Какое место порекомендуешь?" Он начал мне с упоеним описывать разные места. Я у него спрашиваю: "Ты в выходные работаешь?" Он: "А что?" Я: "Да нет, ничего. Мне же гид нужен." Он: "Я даже не знаю... Может попозже как-нибудь?" Может он правда стесняется?
Сообщение было удалено
Ага...изстеснялся весь... Ну все, Вас уже отшили прямым текстом, ну не фантазируйте Вы себе, потом только хуже будет...
Сообщение было удалено
И каждый раз придумываешь оправдание для него, да? Додумываешь, что он на самом деле хотел сказать, он постеснялся, вот завтра он все скажет и все наладится. Перестаньте. Вы очень точно сказали про алкоголь, скорее, даже, тяжелые наркотики...
Бросайегоонтибянедостоин (с) печальная шутка...
Да, похоже это игра в одни ворота... В конце концов, я тоже стеснительная, но если человек мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился, то я поборола свою стеснительность и предложила ему встречу. Если бы ему было нужно, наверное, он что-то бы делал.
Вот странные мы человеки.. Сама же прекрасно всё понимаю, в чём проблема и как её решить, но всё равно нужно было, чтобы кто-то другой то же самое объяснил. Спасибо всем за советы:)
Сообщение было удалено
//Да, похоже это игра в одни ворота...// Абсолютно так же называю.
Вы не странный человек, просто надежда умирает последней. Но так же есть хорошее выражение-собаке по частям хвост не рубят. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
ох....делается элементарно при желании.ну хотя бы...не знаю....заходит он в контакт на страницу симпатичного парня и копирует его фотки с природы,дней рождения,выпускного.....и шлет вам.неужели в наш век соцсетей трудно обеспечить себе чужие фоты.да нефиг делать.