Познакомилась с парнем (25 лет),интересный,образованный,и внешне вроде привлекательный.Но есть в нем одно,что сильно отпугивает.Уж больно у него замашки "Маменькиного сынка".Чуть что,звонок маме.Совет …
Сообщение было удалено
+100500
Сами таких воспитывают сами не выдерживают конкуренции с другой женщиной в плане внимания, а виноваты опять мужики
Мама мальчика - это отдельная история. Редко, когда она себя держит в руках и не позволяет лезть в жизнь своего сына. Очень зависит от личных качеств мальчика, сможет ли он мягко поставить ее на место. "Мама плохого не посоветует", "Мама охраняет мои интересы" - это обычная и заурядная песня этих мальчиков. Как только ее услышите - немедленно соообщайте мальчику ускорение пинком под зад по направлению к его такой-то маме. Жить с ним может только она - Мама Дорогая.
Сообщение было удалено
а мама кто? женщина.
вы такими воспитываете детей, когда рожаете для себя.
отец бы не дал пацану так себя вести, как тряпке
Сообщение было удалено
Улёт!!!!
Да ладно врать тетки спросите любого мало мальски знающего психолога, это просто ваша ревность, ревнуете к его маме.
Разницы нет, или он случается маму или вас, а если мужчина никого не слушается и сам думает что и когда ему делать, то он казел, падонак и скатина, если слушается маму то маменькин сыночек.
ХаХаХа. втирайте это другим дуракам, ваша мотивация и поведение очевидны, эгоистки.
_
Сообщение было удалено
наличие отца - далеко не всегда предотвращает от вырастания "Мамочкиного Сокровища". "Папика" обычно оччень мало волнует воспитание сынка в духе Древней Спарты. Папик Обыкновенный замечает детишек только, когда они начинают шуметь. А "Папа Любит Тишину". Вопрос именно в Маме. Если у нее хватит ума и достоинства не превратить своего сына в печальное недоразумение.
Сообщение было удалено
да ничего не ошиблись. сейчас мужской инфантилизм - проблема, но я в любви к маме ничего плохого не вижу, заметила. много общаясь с людьми, что мам мужей и МЧ особо ненавидят девки низкого социального круга, девушки обеспеченные же уважают отношения мужа и его мамы, так как сами из приличной семьи, и свекрови им отвечают той же монетой, вот так, а учитывая, что я будущая свекровь не бедная, та же монета может иметь не только морально - духовную составляющую, так что девочки мозги включайте
еще девочке - автору хочу пожелать не нарваться потом на полуграмотное грубое ***, которое покажется "не маменькиным сынком"
Сообщение было удалено
Так маменьке самое главное, чтобы "невестка" на имущество не позарилась? Нет, я понимаю, каждой маме хочется защитить своего ребенка от посягательств хищников и охотников. Но почему же маменька до такой степени не уважает своего сына и его выбор? Знаю случай, когда маман говорила своему 40-летнему сокровищу, что все девки только поиметь его хотят и квартиру его получить. Так он и был абсолютно уверен в своем ничтожестве, и что его любить просто так никто не будет. И потом женился маме вопреки и сразу стал изводить жену дикой ревностью и обвинять, что она им пользуется. Ну так и живет со своей мамой, в своей квартире и со своими деньгами. А жена нормального нашла.
Может не совсем в тему скажу, но не всякий мужчина нежно любящий свою мать - "маменькин сынок". Главное, присмотреться к тому, как он решает свои проблемы. Если за счет мамы - тогда дело плохо. А вообще отношение мужчины к матери - это очень важный показатель. Рекомендую, обращать на это внимание,т.к. в 90% он будет тк же относится к жене. Если он про мать не вспоминает, не звонит, тепла к ней особо нет, а в вас души не чает, нежный и ласковый - не тешьте себя надеждой, что вас он любит БОЛЬШЕ. Скоро хлебнете так, как маме и не снилось.
Сообщение было удалено
видимо вы невнимательно читали, имущество то МОЕ, а не сына, а на мое невестка изначально позариться не может, пост ниже - полностью согласна, если сын маму не уважает, с женой будет вскором времени то же самое
Елена
потребитель, вот читаю я ваши посты и понимаю, что вы один из самых глупых на этом форуме. Ну чистый дурень.
это точно...))) я тоже это заметила..
Илона
Нормальные Мужчины есть,но они делом все заняты,в отличие о тех,кто на женских форумах отсиживается.Хотя,и здесь можно встретить нормальные комментарии от мужчин,ну это бывает очень редко)[/quote]
+10000000
Сообщение было удалено
Знаете, я согласна, что изначально и априори должно быть взаимное уважение между двумя равными человеческими особями, свекровью и невесткой. Я не говорю о любви, но о нормальных человеческих отношениях, или хотя бы о пакте о ненападении. Я, когда мне представится случай, сообщу маме моего любимого мужчины, что бесконечно ее уважаю, ценю и восхищаюсь уже самим фактом, что именно она произвела на свет и воспитала это восьмое чудо света - ее сына. А зная ее сына, невозможно предположить, что речь идет о заурядной женщине. И что я также мечтаю повторить ее подвиг, и надеюсь, что мой ребенок унаследует свои качества от ее сына и даже от нее самой. Это мое глубочайшее убеждение. Я могу ей не понравиться, но я буду изначально настроена на уважение к ней.
Без малейших притязаний на материальную составляющую. У меня тоже есть родители, которые заслуживают уважения.
Нда - зачем быть таким ***?
Не знаю можно ли меня назвать маменькиным сыночком - только по тому факут, что я с ней живу. Слушать ее перестал еще в школе - сейчас учусь в вузе - денег на съем квартиры нет - так что просто живем под одной крышей и стараемся не мешать друг другу. Но я ей благодарен - за то, что она не мешает мне.
Сообщение было удалено
Ну значит моя - исключение
Сообщение было удалено
Ну - да - я такой - никогда не звоню - но это не значит, что я ее не люблю - люблю, но по своему - не люблю показывать это.
Да и зачем звонить - когда вечером итак дома встретимся дома
Сообщение было удалено
Это только в ваших быдлосемьях отцы не рвутся. Ибо какие отцы, такие и семьи.
Нужно было нормального мужика в мужья брать, а при выборе оного головой думать, а не пи..дой
Мое поколение - рожденные в 90 - напрочь все без отцов воспитывались - друзья, коллеги, одногрупники - много таких как я - но маменькиных сынков среди них почти нет.
Сообщение было удалено
а где отцы то, у меня сын 91 года. муж ответственный человек, но в90-х , как многие, работу потерял, кормила всех я одна, работая в хвост и в гриву. Но семью не разрушила, поясню, работала юристом в финкомпании, денег -море, молода и красива, получала предложения руки и сердца от высокопоставленных лиц и бандитов. Предлагали вместе с сыном взять, но семья есть семья. И не прогадала, у сына отец, он потом поднялся и сейчас все нормально. так это я к тому опять, а где у остальных отцы.,мне кажется, что женщины изначально в мужья козлов берут, ко мне как к юристу бабы молодые табунами ходят по невыплате алиментов, спрашивается, на что они детей собираются поднимать, убила бы..
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Просто нормальному самодостаточному мужчине баба для постоянных отношений нафиг не нужна. Встретились, потрахались и пинком ее под зад, чтоб не привыкала. А если "маменькин сынок"-тогда и держится за юбку.
Сообщение было удалено
Полегче с выражениями - я своего отца козлом обзывать никому не позволю!
Объясняю как было у меня - родители были молодые - 18 и 17 лет - ничего не имели - но родители - т.е. бабушки и и дедушик помогали как могли. Просто им изначально не суждено было жить вместе - люди совершенно несовместимые - отец вспылчивый, мать - любила любила провоцировать на конфликты. Поэтому сколько себя в дестве не помню - что ни день, то новый скандал. Однажды мать ранним утром - просто взяла меня и сбежала от отца.
Позже отец - неоднократно пыталлся добиться встречи, поговорить, обсудить все - но мамин новый мужчина - ему не позволил.
Сообщение было удалено
почему несмогли?? Бывает что мужья изменяют со всеми Б в подрят..Приходят а дома жена..дети сопливые..Рутина.и вареная говядина с луком..А мужу это уже нехочется..мужу хочется свободы,потомучто он понел что так проще и что он мало пожил для себя И его тяготит эта жена и дети,памперсы,детские болезни..ответственность,да еще эти заботы деньги в семью приносить .Да и так проблемы всякие.Что небывает такого???
мама - это родной человек, а жена чужой
Сообщение было удалено
Я бы поспорила-тут надо середину искать золотую.Женщине как раз это более дано.А то есть мужья считают чем жестче тем лучше и чем более изуверский метод воспитания тем "мужественнее" будет..Методом кнута и пряника.
Но это невсегда дает желаемый результат
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. У нас мама мужа, например, звонит ему каждый день. Ну не может человек жить спокойно, чтобы не услышать сыночка. Я этого не понимаю, потому что от своей мамы давно живу за тысячи километров и нет привычки звонить просто так, спросить как дела. Но в отношения мужа с мамой не вмешиваюсь. Пусть звонит - имеет право, почему я должна раздражаться. И совет он тоже спрашивает всегда, а почему бы и нет. Может она и действительно что-то хорошее посоветует, а если нет - то ведь главное, что она не чувствует себя брошенной, не нужной, а чувствует участие в жизни сына. Решение то все равно за нами в любом случае. Тут кто то писал, что мол предъявил парень за то, что маме не помогла. А я бы помогла. Скорее всего, что вам и не разрешат хозяйничать, но впечатление то остается. В общем то вы приходите в семью, и нужно хотя бы постараться наладить отношения. Маме то вообще по фигу - сегодня вы, завтра другая. Она и не обязана стараться. Другое дело если мама - неадекват, то тут уж ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Маня , подписывайся, не стесняйся. Не пиши анонимно.
Сообщение было удалено
Нет, я бы тут расширила понятие "маменькин сынок", советы да спрашивает, но еще и любит, чтобы за ним ухаживали, привык что все только для него. Знала такого, избалованный мамой, при мне маме не названивал, но влияние чувствовалось И чуть что не по его сразу, все я пошел. Правда потом извинялся. Видимо дома он был пуп Земли. А так образованный, воспитанный, высокий и симпатичной, подруги завидовали Вообщем посмотрела я на все это и плюнула, такое добро не нужно)))) Выбрала и пониже и не такого эффектного, зато все прекрасно и мозг никто не выносит))
Да и рос в полной семье, забыла написать.
Все зависит от поведения его мамы. Примет Вас и все хорошо будет, не примет - нафиг Вы ему тогда нужны.
Я прожила с маменькиным сынком 4 года, пока пляшешь под свекровь - в семье мир, если же нет - скандал. Так что если подружитесь с его мамой - "возьмете" мужика с двух сторон. Может что и получится, есть же нормальные свекрови,понимающие проблему сына. Но вечный аргумент мамы - "я тебя родила, жизнь на тебя потратила, да и ты меня все жизнь знаешь, а ее всего-то..." - никуда не денешь и всегда он работает против Вас.
хехехх)))знакомая тема))не стоит с такими дальше что то продолжать))я сама год встречалась с маминым сыночком)постоянно по 5 раз на дню про мамочку свою говорил.сравнивал с ней,звонил чуть ли ни каждый час..отчитывался где мы и что мы делаем..фуу..только одни нервы я с ним испытывала..по телефону нефозможно было с ним нормально поговрить,то мамаша его зовет,а он"ой извини меня мама зовет.мне пора я ей фильм обещал посмотреть"......будите всю жизнь с ним мучится))не стоит)
Я то же имела любовника такого.Вечно слышно было,от него слово- мама.Друзей не имел,мама лучший друг.Так и ходит холостяк.Маме пытаясь угодить выборе девушки.
НЕ стоит тратить на него время, если не хотите неприятностей. Я вот за такого вышла замуж. Во всех ошибках виновата всегда я была: то еда не та, как у мамы, то еще что-то не то. В дом к его маме даже приносить что-то - всегда мама высказывала свое мнение о том, что ей это не нравится. Не тратьте зря время на такого. Мне мой муж так и сказал, когда я беременная была: между тобой и мамой я выберу маму. Ну кранты браку пришли. Причем мать его брала кредиты один за одним, а сынок расплачивался. А то что деньги нужны были мне на лекраства, на врачей, никого из них не интересовало. Так что пока не поздно, бегите от такого человека подальше. Он всегда будет на стороне мамы, даже если будет очевидно, что мама не права. Если у Вас и что-то склеится с таким человеком, то только по слову мамы: мама скажет ему женись и он женится. А когды Вы попадете в немилость его мамы, то разведетесь. Будьте готовы в случае брака жить только так как Вам скажет его мама: скажет в воду кипящую прыгать, прыгнете (если здравомыслие есть, то просто соберете вещи и уйдете).
А так - бегите пока не поздно. Не стройте с таким отношения. Они все равно обречены.
Бросай незамедлительно
Я тоже замужем за "маменькиным сынком". Плюс ещё они с мамой на одной работе работают. Получалось так "Милый, нам надо купить вот такую стенку в дом". Милый - "Даааа, конечно!!!" С утра на работу, мама ему мозги промоет и вечером совсем другой настрой у него. Ему уже ничего не надо:) Нам типа итак хорошо:). Ну я долго терпела, и решила побыть одна, ушла к брату пожить. Знаете всегда думала "люди не меняются". Как бы не сглазить,но вот уже год как мужа как будто отшептали от его мамы:) Изредка видится и не позволяет ей командовать. Просто побыл один, пообщался с мамой, мозг она ему вынесла, поскучал по мне:) Приехал-забрал от брата и решил - лучше буду жену слушать:)
Это нереально повезло
Может не совсем в тему скажу, но не всякий мужчина нежно любящий свою мать - "маменькин сынок". Главное, присмотреться к тому, как он решает свои проблемы. Если за счет мамы - тогда дело плохо. А вообще отношение мужчины к матери - это очень важный показатель. Рекомендую, обращать на это внимание,т.к. в 90% он будет тк же относится к жене. Если он про мать не вспоминает, не звонит, тепла к ней особо нет, а в вас души не чает, нежный и ласковый - не тешьте себя надеждой, что вас он любит БОЛЬШЕ. Скоро хлебнете так, как маме и не снилось.
Чушь полная!!! Мой бывший муж очень трепетно относился к матери, а меня легко бросил, когда я забеременела, потому что мать сказала, что рано ещё ему детей в 30 лет))) Такой мужчина всю заботу Маме отдувать и будет, а с женой формально жить.
Бегите прочь)