Гость
Статьи
Контроль со стороны …

Контроль со стороны мужчины

привет всем. хочу поделиться своей проблемой, может у кого-то было так же. мой мч всем хорош, мы любим друг друга. но тут встала проблема, c которой я никогда в жизни не сталкивалась и вот не знаю что делать. это жесткий контроль с его стороны - где я, с кем я, кажется этому причина не ревность, а беспокойство за меня, по крайней мере он так говорит. дошло до того, что днем решила поехать на мойку машину помыть, сказала ему, а он в ответ "без меня?! тебя кто-нибудь обидит, машину поцарапают" и т.д. короче обиделся, и эта обида меня угнетает, вечером будем обсуждать. вобщем я чувствую себя в клетке. как вы с этим боролись, не руша отношения?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Керен

Не дай бог вам поддаться. Убеждайте, спорьте, подлизывайтесь, ругайтесь, но не соглашайтесь.

Кейт

у меня так раньше было, звонил, любил, контролировал, а теперь хнык... если раз в день позвонит уже хорошо, это пройдет к сожалению с острой страстью(((

молодая мать 34 лет

с этим бороться не возможно. Будет так всегда. Вы или прогнетесь под него или уйдете

Керен

Все мы немного суем нос в дела друг друга. Определите границу, до которой вы позволяте ему совать нос, и старайтесь не пускать его дальше. Если отношения хорошие - убеждайте.

Про царапанье машины можете сказать, донт вори, я сама кого хочешь поцарапаю. Это и заткнет ему рот, и послужит косвенной угрозой ему самому.

Керен

3, можно добиваться компромисса.

Автор
Керен

Сообщение было удалено

да, чувствую если поддамся, плотнее насядет. я согласилась на посиделки с подругами до 22.00. куда-то вечером в магазин самой ехать - отстаиваю это, а тут на тебе - днем уже нельзя.

Автор

чую, что с острой страстью не пройдет. боюсь что-то я. я еще сама мягкая, податливая психологически. но тут уже перебор.

не буду поддаваться... просто такие отношения в остальном хорошие, не хочу из-за этой проблемы все рушить.

Автор

он мне часто говорит - ты беззащитная, слабая, все мужики вокруг смотрят на тебя как на мясо, тебе завидуют и тд и тп. а он этакий спаситель, и удивляется как это я ничего не боюсь.

Автор

Сообщение было удалено

Фигасе, я своей только засветло из дома выходить разрешаю. Жизнь в рашке словно в джунглях, дикие звери повсюду и они не дремлют, всё своё ношу с собой, это и людей касается.

Керен

Ну и ответьте ему, что вы отнюдь не беззащитная. Его дело наседать, ваше не поддаться.

Керен

"Разрешать" или "запрещать" никто не имеет права. Будь он трижды прав по сути. Это рекомендательный голос, не более. Иначе отношения теряют характер дружбы и приобретают характер подчинения, и тут уже всему конец, и не важно, какие джунгли на улице.

Автор
Керен

Сообщение было удалено

спасибо Керен, это прощупывание почвы да? потихоньку навязать свою волю. но если не выйдет навязать, что мужчины делают?

Автор
Сухарь

Сообщение было удалено

Сухарь, интересна ваша мужская точка зрения. вы думаете, что если ваша жена выйдет то обязательно что-то плохое случится? или вы ревнуете?

Автор
Керен

Сообщение было удалено

он так и говорит - я тебя не заставляю, а рекомендую. но так расстраивается и обижается и молчит, что у меня чувство вины. и под этим чувством я соглашаюсь.

Керен

Автор 12, какой потихоньку, он на вас с топором, а вам "по-тихоньку"? Если вы не поддадитесь, он усилит нажим и будет угрожать. Ой, я это наизусть знаю!!! Если вы взбеситесь и поссоритесь, то все может обойтись или кончиться, 50-50.

Если вы перепугаетесь и пойдете у него на поводу, будете в рабстве.

Идеальный вариант, не взбеситься, не перепугаться, а погладить заразу по голове, и сказать, нет, милый, помолчи, милый, я буду делать ТО, что считаю нужным, родной.

Керен

14, ясно, он у вас слабый шантажист.

Автор

Сообщение было удалено

Керен

"Разрешать" или "запрещать" никто не имеет права. Будь он трижды прав по сути. Это рекомендательный голос, не более. Иначе отношения теряют характер дружбы и приобретают характер подчинения, и тут уже всему конец, и не важно, какие джунгли на улице.

Нет не ревную, и не думаю что обязательно что-то случиться, точнее я прикладываю усилия чтобы ничего не случилось, но для этого жена тоже должна прилагать усилия, ходить пешком только по определённым дорогам или в определённые промежутки времени, у нас с этим проблем нет, она адекватна и всё правильно понимает, а я это не от балды придумал, я работаю в сфере безопасности и все маршуты и время перемещения зверья знаю. Я ей внятно объяснил, что согласно её статуса она должна в первую очередь беспокоиться о безопасности, перебегать дорогу в неположенных местах дорогу и ходить там где и когда хочеться это удел только самых низов населения.

Я думал тут уже не только дружба, а кто-то ЗАмужем.

Автор
Керен

Сообщение было удалено

сегодня вечером будем говорить. не пугаться, не беситься (это сложнее), сказать что буду делать что считаю нужным. эх мне бы вашу выдержку...

Автор

17 ооо, Сухарь, вы говорите прям как мой мч)) слово-в-слово. да что с ней случится, если она по той дороге пойдет? не в бриллиантах же наверное ходит в будни.

да и вобще, случится может что угодно и когда угодно (не про нас всех будет сказано). можно поперхнуться водой и кранты, что теперь пить через пипетку))

Керен

Да хоть бы и замужем. Никто никому не подчиняется. Сухарь.

Керен

Я, Автор, научилась более-менее держать удар после 8 лет непрерывного полоскания мозгов.

Автор

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! С вашим мужчиной можно иметь дело (в любом плане) и пожать руку. Если не понимаете жаль вас.

Мне лично не нравится, что проявляют интерес чёрные, они очень опасны для наших женщин, на них действует только грубая мужская сила. В остальном ни чего особо не должно случиться, дорогого не носит, конечно выделяться ни к чему.

Автор
Сухарь

Сообщение было удалено

мы живем меньшинством среди "черных" (не раша), по мне так обычные люди, но мой считает так же как вы. а у вашей жены не возникает желания погулять с подругами (вечером), пройтись вечером же по магазинам? как вы это решаете?

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

вот блин, я уже начинаю их ненавидеть этих черных хотя шовинизмом никогда не страдала (хз знает кто они там армянины, азербайджансы, грузины...)никакого уважения к нашим женщинам. натурально пройти не могу, я работаю как раз в таком месте, где они часто тусуются, вечное причмокивание, дурацкие комплементики, мерзкие взгляды...

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Если брилиантов не носит, и дорогого тоже. то кому она нужна, небойсь еще и страшная, а вы так трясетесь. Если постоянно о чем то, думать то, это непременно случится, закон знаете такой?

Керен

Ничего он не трясется. Она его собственность, и он ее контролирует.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

его собственность, т.е. как носки? У нас что рабство?

Керен

27, у нас нет. У него да. Он же все расписал: в эпоху засилия черных зверей, жене есть ходить одобренными им тропами. Чего еще не понятно?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Непонятно то, что вы за него отвечате.

Керен

Свобода самовыражения влкючает в себя ответы за всех, за кого нам только не вздумается отвечать. Хотите, я за вас тоже буду отвечать? Элементарно.

Автор

ну девочки))) мне тут плохо, а они сухаря обсуждают)))

перегиб у них, таких как сухарь и мой мч, вот только чем это продиктовано? если только безопасностью, то ладно, а если недоверие, или стремление подчинить мою волю ради каких-то своих тараканов в голове?

Денис
Керен

Сообщение было удалено

болтаешь глупостей много....

Керен

31, а вы сама как думаете?

Керен

32, это тоже часть лично свободы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Очень хороший способ это GPS и Глонасс ошейник (ошейник потому, что для собак выпускают, а для людей нет), но только нужно чтоб он защелкивался на замочек с ключиком.

Я вообще считаю, что всех замужних теток нужно обязать такой носить постоянно.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я кстати не против, чтобы он отслеживал мою машину - и не волновался и меня бы не теребил звонками. знает где я и всем хорошо и спокойно. надо установить.

ЧелЛов, вашу душу наверное больно ранила женщина когда-то? или даже жена.

Автор
Керен

Сообщение было удалено

надеюсь это беспокойство все таки, а не подчинение. очень хочется сохранить отношения. и не потому что страшно одной остаться (совсем не страшно), а просто человек настоящий (эта вещь, про которую тема, случается не часто). Не часто, но вот пугает и напрягает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно же стремиться заполучить вас, что бы безукоризненно ему подчинялись. Выход либо подчинится, либо уйти, либо делать из него дурака ( играть в подчинение для своей же выгоды).

Автор

ЧелЛов, а с мужской серьезной и здравой точки зрения вы можете осветить мою ситуацию?

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Челлов, некоторым мужикак как ты нужно подарить губозатавающую машинку. И прежде всего спец устройсвто на то что меджу ног, мало ли что. И не нужно думать что ты самы умный и все дураки. Жена также может проверять что мужу совсем не на руку ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нашли у кого спрашивать. Челлов, Антоша - там до здравой точки зрения ох как далеко.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Не могу, обычно случается что именно меня пытаются контролировать, а не наоборот.

Керен

Все пытаются контролировать своего партнера. Без этого нельзя. Вопрос только, где границы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

для своей выгоды... он привозит, увозит, мотается со мной по делам моим, я очень его ценю за все. решение думаю это компромиссы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А жене зачем, у них в семье, насколько я понимаю, как раз муж более инициативен, ощущает себя главой семьи и все-такое, переживает за супругу, а не она за него.

Вообще я не понимаю, откуда столько агрессии? Если мужчина заботиться, то им не нравится, если мужчина не заботиться то им тоже не нравится. Дурдом какой-то.

ЧелЛов ★ ★ ★

заботится

Автор

Сообщение было удалено

Гость

Сухарь

Поздравляю!!! С вашим мужчиной можно иметь дело (в любом плане) и пожать руку. Если не понимаете жаль вас. Мне лично не нравится, что проявляют интерес чёрные, они очень опасны для наших женщин, на них действует только грубая мужская сила. В остальном ни чего особо не должно случиться, дорогого не носит, конечно выделяться ни к чему.

Если брилиантов не носит, и дорогого тоже. то кому она нужна, небойсь еще и страшная, а вы так трясетесь. Если постоянно о чем то, думать то, это непременно случится, закон знаете такой?

Автор

. а у вашей жены не возникает желания погулять с подругами (вечером), пройтись вечером же по магазинам? как вы это решаете?

Ладно, не передеритесь, может и тараканы, то только от того, что мы знаем кое что, чего не знаете вы, а моя женщина знает, отсюда и ваше непонимание.

Знаю, не думаю, вроде не страшная, фотомодель. Ну лучше наверно судить вам

http://my.mail.ru/mail/sharapova.sveta/

Нет, она другая. Есть подруга, но устраивают встречи днём и не на улице. Я тоже вроде как и друг ей, так получилось, чисто психологически, так что вечером в подругах не нуждается.

Автор

45, мне нравится что он заботится, но во всем есть мера. все что в жизни прекрасно - прекрасно потому, что оно в ограниченных количествах.

Автор
Сухарь

Сообщение было удалено

вы с моим прям как из одного теста, он тоже говорит - я тебе вместо подруги.

но мой бы никогда не выставил мое фото здесь.

а вы не против ее профессии? все таки если фотомодель - там и всякие фотографы-режиссеры-парни модельные-и тд.

Автор

Сообщение было удалено

Еслибы вы были внимательнее, то заметили, что я ничего такого нигде не выкладывал, а фотограф я сам, фотолюбитель точнее, а ещё её фоткали девушки и никаких парней.