Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько …
Сообщение было удалено
У них стиль разный. Странно, что вы этого не заметили.
Сообщение было удалено
Заболевание то одно.
Стадии разные.)))
Третья - самая сурьезная называется проще всех, и в ней только некоторые допускают ошибки.
Разве что можно умудриться написать идЕот....?)))
Сообщение было удалено
Ну, тогда съели что-то не то)
Сообщение было удалено
Ну это просто эротические мечты неудачника) Но в самом деле грязно. Если это реальный человек, то у него проблемы большие с психикой. Надеюсь все таки что это фрейк для раскрутки тем.
Меня вот другое интересует. Я доподлинно знаю что многие инет-ресурсы нанимают людей для троллинга. Вот эти люди-они кто? Кем надо быть, что бы зарабатывать таким способом? Это надо иметь призвание и внутреннюю мерзопакостность, нормальный человек такую работу долго не потянет. И опять таки любопытно, сколько же за это платят и есть ли надбавки "за вредность"?
Я знаю админские расценки. Одна заявка стоит порядка 10-11 рублей, в зависимости от ранга ресурса. Если всякие троллинги и разводки в той же ценовой нише, то блин, собачья это работа! И низкооплачиваемая очень. Жуть..надо иметь кожу носорога что бы на ней работать.
Сообщение было удалено
Ну что вы? Всего лишь напоминание о Самюэле Клеменсе)
Сообщение было удалено
я думаю, что можно..
Сообщение было удалено
Выипнулся ,подлизун ?
Сообщение было удалено
Жене?
Сообщение было удалено
Я не особо вглядывалась. Просто общий настрой такой женоненавистный с картинами "они все у меня по одной половице ступают".
Сообщение было удалено
Не, не через 9 месяцев, а сразу по окончании процесса) И не забыть сказать "спасибо!")
Сообщение было удалено
Ну точно Мангуст И ПРохожий один и тот же м удило. Один с телефона пишет другой С компа,судя по цифрам справа.
Сообщение было удалено
Не, но муж-то старался!)
Сообщение было удалено
Что, имя незнакомое? И почему я не удивлен?)
Сообщение было удалено
Что за идиотские фантазии? У меня и компьютера-то нет. А мобильный уже полгода как заблокирован за долги.
Сообщение было удалено
)))) Не быть вам прорицательницей))
Сообщение было удалено
Своей?
Сообщение было удалено
Смотри, за базар отвечать придется)
Сообщение было удалено
с телевизора пишешь чтоль?
Сообщение было удалено
бери выше.
Со стиральной машинки.
Сообщение было удалено
Стою на улице, у прохожих прошу на минутку телефоном попользоваться.
Поэтому и ник такой.
Сообщение было удалено
Чужой? Хм... Надо подумать)
Сообщение было удалено
Нуууу... В наш-то век высоких технологий) Вас это удивляет?)
Сообщение было удалено
Я не знаю, разводка-не разводка...Мы ж всё-таки общаться пришли, какая разница реальная история или нет. Больше всего меня пугает то, что автор может РЕАЛЬНО, начитавшись вумана, принимать решения.
И по-моему автор с ее чувствами, временем, выводами абсолютно вписывается в реальную историю. Сужу исключительно по себе ))
Сообщение было удалено
а-ха-ха!)))))) с пылесоса)))))))
Сообщение было удалено
какие добрые нынче люди пошли
не, а я реально с телевизора пишу. )) 40 дюймов. )) Потому что компа 2, а монитор 1.
Сообщение было удалено
Такие решения:
"начиталась вумана и выгнала любимого из дома"
Сообщение было удалено
автор темы глупа как пробка.
Сообщение было удалено
ну конечно нет, такой царевич как ты в го*вне по уши живет
Сообщение было удалено
это я к тому, что если тема разводка да и фик с ней. А если реально девчонки думают вуманом, то это уже клиника.((
блиать вы тут круглосуточно чтоли
Сообщение было удалено
ну, что ж делать. Не все сразу умнеют. Пришла б за советом, подумала бы, а уж потом гнала\не гнала - это было бы разумнее.
Сообщение было удалено
ага. И нам даже не приплачивают.
Сообщение было удалено
Вот только за всех говорить не надо! :P
Сообщение было удалено
Самое печальное, что таки да, думают вуманом.
Сообщение было удалено
а вы всё троллите? ню-ню.
Сообщение было удалено
нет блиать, посменно
Сообщение было удалено
видимо, его смена, раз спрашивает )))
Сообщение было удалено
Он вообще гигант секса по ее словам. Говорит что не верила что так бывает. В общем ей нравится. Почти что крыша поехала. Но в 50+ лет понять можно :) Ну может она такой человек, много нерастраченной сексуальной энергии, о которой она сама не подозревала
А так да, сожитель это как козла в дом привести.
Сообщение было удалено
было бы разумнее слушать своего парня. он просто был не уверен в её чувствах, причем он сам ей об этом сказал
Сообщение было удалено
да? а я не так поняла эту историю.
Сообщение было удалено
"Он вообще гигант секса по ее словам. Говорит что не верила что так бывает. В общем ей нравится. Почти что крыша поехала."
Ну вот, сразу и раскололись, где у вас мозги находятся)
Сообщение было удалено
Ну какой же я тролль? Сами подумайте. Я очень милый, ласковый, романтичный и ранимый в душе человек. Просто мне тяжело бывает найти правильный подход к очаровательной собеседнице. Мужчины, на самом деле, очень стеснительны. Им хочется произвести хорошее впечатление. Нам доставляет удовольствие общество прелестных девушек. Но мы не всегда умеем найти верные слова, чтобы выразить своё восхищение милыми барышнями. Бываем по-мальчишески грубоваты. Мечтаем понравиться, выставляя напоказ те черты характера, которые считаем типично мужскими.
К сожалению, нередко нам это не удается. Сможете простить нас за это?
Вы ж сами ультиматум поставили, вот и результат, а если горите желанием, а он нет, и не видите перспектив, что поменяется, тогда увы, хотя своего тож пинала чуть-чуть)
Сообщение было удалено
когда девушка ставит тебе ультиматум "либо женишся на мне, либо пошел вон", то вполне разумно предположить, что ей пох за кого, лишь бы было. но я был только на первых страницах, хз, мож она че еще там понаписала
Сообщение было удалено
Не ты ли Пукающий девственник ?
Сообщение было удалено
Конечно я! Вы разве не знаете, что на всем форуме нас всего двое - Вы и я.
Вы пишете сообщения от своего имени, а я от всех остальных.
Сообщение было удалено
))гы. У вас уже воняет?
Сообщение было удалено
не пох. а она хочет определенности в ситуации.
Сообщение было удалено
Сама то поняла что сказала ?