Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько …
Сообщение было удалено
извинилась. просила вернуться. говорила что люблю. он сказал надо подумать, но думаю что нет. говорит что он не собачка туда- сюда ездить.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я как мужчина могу сказать, что не вернулся бы ни при каких условиях. Потому что подсознательно всегда помнил бы, что если меня выкинули один раз, то легко могут выкинуть и второй.
Ни один уважающий себя мужчина не захочет ставить себя в ситуацию когда он полностью зависит от прихотей женщины с которой живет.
Сообщение было удалено
да. так он и сказал
Сообщение было удалено
ничего присылайте фотку..будем лечить вас в реале
Сообщение было удалено
молчите, не разговаривайте...через месяц весна наступит, появится..
Сообщение было удалено
это без сомнений..но попытку сделать нужно было, теперь вы по крайней мере знаете что делать дальше...можете проявлять свою гордость
Сообщение было удалено
при таком раскладе ни фига он вас не любит и никогда не любил.влюбленный готов за любую соломинку ухватиться,лишь бы простить.либо вариант2:он ну очееень гордый и ну очееень волевой.к несчастью,скорее,первое.так то не расстраивайтесь:от вас ушел не ваш любимый человек,а совершенно чужой.
Сообщение было удалено
гордый он или волевой, а может не любил мы теперь никогда не узнаем..вот теперь Вуман открыл свои объятия
Сообщение было удалено
я бы тоже не вернулась-но только в чужую квартиру,а отношения так в один миг рвать особенно после извинений-для любящего человека это нереально.все влюбленные-вообще тряпки,вне зависимости от пола.он,скорее всего,привык к ней,хорошо к ней относился,и т.д.-но это не любовь однозначно.
Сообщение было удалено
знаю многих которым это нравится ;)
Сообщение было удалено
автор сама затеяла эту игру...с её стороны тоже любви особо небыло...ориентироваться на мнение Вумана ...просто банально отношениям пришли кранты..причем с 2 сторон...
Вот черт( А я говорила - НЕ ЕЗДИ(
Короче, автор! Как высушите слезы - вам урок:
1. живите своим умом, никто, кроме вас не может знать как вам лучше жить.
2. научитесь уважать себя и прийдет уважение к другим. если бы вы не соглашались на сожительство, которое вам не подходит, то вам бы не пришлось выгонять мужчину, и тем самым разрушать его самоуважение.
Сообщение было удалено
чтобы это изменило??? кроме терзаний ничего бы не получила..а теперь может спать спокойно зная что пыталась...
Сообщение было удалено
Вы никогдане были в такой сотуации как МЧ автора и прросто не представляете что может чувствовать человек в ето время. Обиду, унижение, растерянность и т.д.
У нас друга семьи выгнала жена из дома (он не изменял, не бил, а остальное уже не важно за что). Он два дня был у нас. Я описать не могу тот букет чувств какие он испытывал. Человек просто задыхался от боли. Причем дом записан на него, он его полностью оплачивал. Она в приступе гнева кричала ему "убирайся из моего дома". И он ушел.
1900. автор | 24.03.2012, 23:17:39 [2161655142] правосудие декстера
а вы извинились?как-нибудь о ваших чувствах говорили ему?
извинилась. просила вернуться. говорила что люблю. он сказал надо подумать, но думаю что нет. говорит что он не собачка туда- сюда ездить.
Да ему сам Бог велел так ответить на просьбу вернуться после выгона и после ультиматума)))) Молодец мужик, овладел ситуацией... У Вас был шанс рулить отношениями, но Вы его упустили, увы:(
Все больше прихожу к выводу, что ультиматумы (любые) это как огнестрельное оружие... Если не уверены в том, что готовы отвечать за последствия, не надо даже брать оружие в руки. Вы были не готовы но взяли)
Сообщение было удалено
Вышвыривание из дома и есть унижение! И еще какое!
1914. Всего лишь гость | 24.03.2012, 23:41:59 [4263195458] автор, жги)
Вот черт( А я говорила - НЕ ЕЗДИ(
чтобы это изменило??? кроме терзаний ничего бы не получила..а теперь может спать спокойно зная что пыталась...
Она попыталась, а потом свою же попытку скомкала. Зачем встречаться, пока человек ничего не решил, просить вернуться... Вот уж лучше даже не пытаться, если не можешь довести до конца начатое)) Надо было подождать и принять любое его решение, и обязательно сохранить хорошие отношения если решат расстаться...
Сообщение было удалено
Не была, вы правы. Я стараюсь не доводить до такого. И сама не разбрасываюсь такими словами.
Сообщение было удалено
последнее то зачем?? вы садо-мазо-нужны вам эти отношения хорошие? у меня ни разу не получалось-разбегались и терялись через полгода
Автор, на вашу территорию он врядли вернется. А вот на нейтральной может быть у вас еще что-то получится. Смотря как он настроен. Но обиду он не забудет еще очень долго.
Сообщение было удалено
нет у нас нейтральной территории.я все испортила. я ненавижу себя
http://vpuk.ru/ Бесплатная доска объявлений без регистрации
Если он захочет с вами возобновить отношения, он снимет квартиру для него и для вас. Дайте ему и себе время остыть. И если он прийдет с предложением жить в другой квартире, поддержите его с етим решением. Оно ему очень нелегко дастся.
Сообщение было удалено
ну я больше про XX
ясно одно, экономически выгодней жить одному, даже если есть штамп в паспорте...)
Вы теперь хоть понимаете что он с вами жил не из-за удобства. А что вы ему были дороги?
Сообщение было удалено
ну ничего автор, время лечит, другие мужчины тоже
Сообщение было удалено
Конечно дорога! Любил, привязался, тянулся к автору. Планы наверняка на будущее строил. Если бы он жил только ради выгоды - тут же прибежал бы назад по первому свистку. Влюбленные гораздо острее воспринимают предательство и намного тяжелее его переживают. Человека, которому девушка по фигу, вернуть можно. Влюбленного - почти никогда.
Автор, вы оба манипуляторы. Но вам повезло - вы это почувствовали и решили разорвать этот гордиев узел. Ваша чуйка вас не подвела. Не расстраивайтесь. А доверяйте больше себе. Ничего он в вас не влюблен - не слушайте старых пердунов, у которых и семьи-то нет.
Вообщем то, что вы сделали называется - развязать кармический узел. Но это ещё только начало дела. Теперь вам надо разобраться в себе - не ненавидеть себя, а полюбить и зауважать. То, что вы начали себя уважать в первой части истории мы видим. А вот вторая часть - манипуляции вас обоих друг другом.
Успокойтесь. Вздохните свободно! И начинайте новую жизнь - без желания подчинять людей под ваши хотелки и без желания подчиняться под чужие хотелки.
Если вы всё правильно осознаете - то счастливая семья у вас не за горами. Ес-сно, не с этим мч.
Удачи!
Сообщение было удалено
Ето так и есть. К сожалению для автора :(
Скажу автору как мужчина. Я не могу взять в жены любимую, потому что не полностью состоялся в материальном плане, просто подсознательный настрой - построй дом, потом заводи жену и детей. Мне 27. Я работаю в этом направлении, она меня поддерживает, но периодически истезает, что хочет свадьбу... ну не могу я жениться без своего двора и все тут, хотя я восстребованной квалификации, проблем с доходом не бывает. Планирую к 30 уже обзавестись собственным жильем...
Сообщение было удалено
а вот по моим наблюдениям-с точностью до наоборот.пока любовь не пройдет-все прямо коврики для ног.стараются изо всех сил оправдать объект воздыханий,а если тот еще хоть малейший шаг навстречу сделает-то все-примирение.конечно,кошки скрести на душе будут,но сразу так никто бросить не в состоянии.
Я сейчас ему звонила. мы долго долго разговаривали. по его интонации и голосу я поняла что он меня простит. или простил. не знаю.думаю все будет хорошо. теперь я представляю через что ему пришлось пройти, если он когда нибудь сможет это забыть и простить меня.. не знаю. я буду ждать
Один из примеров из жизни: Девушка и парень, молодые, влюбленные. Встречаются около года. Девушка благодоря подталкивающей силе других девушек, мам и т.д. заявляет своему МЧ : " Наши отношения никуда не двигаются. Нам надо наверное попробовать встречаться с другими людьми", в надежде что МЧ прибежит к ней с кольцом на след. день. Как обещали все подружки и мама. Парень был очень обижен. И исчез навсегда
Сообщение было удалено
Искренне желаю Вам удачи, милая барышня!
Сообщение было удалено
Наверное у наших с Вами знакомых разные характеры. Я никогда и никому не позволил бы делать из себя коврик для ног.
Сообщение было удалено
тоже искренне желаю вам удачи.
1921. Всего лишь гость | 24.03.2012, 23:52:07 [4263195458] автор, жги)
1914. Всего лишь гость | 24.03.2012, 23:41:59 [4263195458] автор, жги) Вот черт( А я говорила - НЕ ЕЗДИ( чтобы это изменило??? кроме терзаний ничего бы не получила..а теперь может спать спокойно зная что пыталась... Она попыталась, а потом свою же попытку скомкала. Зачем встречаться, пока человек ничего не решил, просить вернуться... Вот уж лучше даже не пытаться, если не можешь довести до конца начатое)) Надо было подождать и принять любое его решение, и обязательно сохранить хорошие отношения если решат расстаться...
последнее то зачем?? вы садо-мазо-нужны вам эти отношения хорошие? у меня ни разу не получалось-разбегались и терялись через полгода
У меня наоборот) Когда чувства ушли, почему не остаться друзьями... Садо-мазо в этом никакого, если расставание для обоих окончательное и нет иллюзий. Только автору это не грозит в любом случае, с ее парнем)
ето была я
Всего лишь гость, забыла сказать,еще знаете зачем хорошие отношения сохранять? Это практично. Например. Пока нового мужчины не появилось, мне бывший помогал по дому, причем сам предлагал,приходил что-то дрелью делал, ну, всякие мужские штучки) Еще в машинах хорошо разбирался, так что мне с моей помогал. Так что чисто из женских практических соображений. И мужику не в напряг, если нормальный, и девушка довольна. Я же не говорю начинать брататься и обсуждать личную жисть с бывшим))
Сообщение было удалено
ах вот оно как :))) ну вашу практичность оценить не могу...я не понимаю это..расстались-расстались..а у вас получается, что мужик на что то надеятся..иначе зачем ему мужские штучки?? :)))))))))
Всего лишь гость | 25.03.2012, 01:16:15 [4263195458] автор, жги)
Всего лишь гость, забыла сказать,еще знаете зачем хорошие отношения сохранять? Это практично. Например. Пока нового мужчины не появилось, мне бывший помогал по дому, причем сам предлагал,приходил что-то дрелью делал, ну, всякие мужские штучки) Еще в машинах хорошо разбирался, так что мне с моей помогал. Так что чисто из женских практических соображений. И мужику не в напряг, если нормальный, и девушка довольна. Я же не говорю начинать брататься и обсуждать личную жисть с бывшим))
ах вот оно как :))) ну вашу практичность оценить не могу...я не понимаю это..расстались-расстались..а у вас получается, что мужик на что то надеятся..иначе зачем ему мужские штучки?? :)))))))))
Нет, это называется порядочность)) Не бросать девушку одну с насущными бытовыми проблемами. Вон парень автора поди уже забыл, что любимая без денег сидит, что ее деньги они вместе потратили... Он теперь крутой и обиженный, думает, простить ее или нет. Жаль девчонку. Хотела быть женщиной в стиле Woman, "бросить недостойного", а теперь сама не знает зачем это сделала.
Сообщение было удалено
ааа.открыл блокнотик-записывает новое словечко :)) эта порядочность я так понимаю на всю жизнь??? в неё входит заливание нового свитера крокодильими слезами бывшей с причитаниями, что все мужики сволочи??
ну йолки, люди, Автор же написала что они с парнем уже 3,5 года вместе и никаких результатов. Ей что до пенсии ждать пока он решится на что-то? Ей надо семью строить и детей рожать - а не сидеть и ждать у моря погоды.
Я считаю абсолютно правильно она всё сделала.
Какая такая влюблённость через 3,5 года? Это уже более чем достаточное время чтобы проверить свои чувства, понять что к чему.
У любых отношений должно быть какое-то продолжение. А если начинается застой...
Интересно, а бабье понимает, что это они своими разводками и интернетными "мнениями", которые они никогда в реале то не выскажут, "советами" в данном конкретном случая сковали несчастье конкретного человека?
Ведь вся эта бравада о "сильных женщинах" и "недостойных мужчинах" в данном случае оказалось враньем. Враньем, которому человек поверил и за которое пострадал.
И ведь ни у одной бабы тут смотрю совесть не ёкает по поводу, а зачем я пишу этот весь бред. :)))
Наоборот.
Сообщение было удалено
А уважающая себя женщина должна хотеть ставить себя в ситуацию когда она полностью зависит от прихоти мужчины с которым она живёт?
А Автору надо в следующий раз на такие отношения вообще не идти. Встретит человека - в течение года должна выйти замуж. Или послать его лесом. Мужчин надо додавливать.
Сообщение было удалено
Вот именно, тогда зачем штампик в паспорте ставить? Не фиг было сожительствовать
Сообщение было удалено
И почему меня терзают смутные сомнения....
еачитался вумана и выгнал жену из дома. теперь буду только шлх на секс разводить
Сообщение было удалено
"А уважающая себя женщина должна хотеть ставить себя в ситуацию когда она полностью зависит от прихоти мужчины с которым она живёт?"
А в этом, собственно, и есть суть замужества. Это ж вы ищете мужчину, готового взять на себя ответственность за женщину. Ну и чем недовольны?